У меня живет черный котенок. И мне приснилось,что я захожу в комнату,он лежит у меня на кровати. Потом я иду в другую комнату за чем-то,то ли мне кто-то позвонил, то ли ещё что-то,точно не помню...оборачиваюсь, этот кот уже сидит сзади меня. Думала за мной пошел просто,не придала значения. Захожу снова в комнату, а у меня на кровати, и по комнате много маленьких чёрных котят, а посреди них всех,на моей кровати сидит чёрный ворон. И котята чёрные, и ворон чёрный. Помогите пожалуйста понять сон...
Враги значит.
Очень плохо! Это родовое проклятие до 100 колена.Вам надо убиться об стену в ближайшее полнолуние.
Ну что коты это враги я знала,а вот ворон.....(ну знаю что точно не хороший знак...
Гость 2, последую вашему совету,спасибо за помощь ;) Кстати, а когда полнолуние??
Еще не скоро, луна сейчас убывает.
Черные кошки - Вас оберегают добрые духи. Черный ворон не знаю, возможно добрые духи как раз и оберегают от воздействия ворона (не в прямом смысле, конечно).
Особенно, если Вы любитель кошек, то практически 100% я права, что это добрые духи. Не верьте сонникам, где написано, что это враги.
У меня живет полосатый кот,часто во снах фигурирует,а у вас черный котенок,постоянно же перед глазами вот и снится...
тебе просраться нужно
Сообщение было удалено
У меня живут 2 попугая, и очень часто снятся попугаи, иногда - даже стаи попугаев.
Гость 8, с чего это?
ДНЕВНЫЕ сны вообще не значать ничего.
Задремала она...
УЛЫБНУЛО) а мне снились сиамские кошки, много-много!!! Ибо у меня дома был 1 и он всегда за мной ходил, был везде казалось)
котята снятся к проблемам,в которых вы сами виноваты,воли и силы у вас видимо нет,что-то мешает вам. может потеряли себя?
Сообщение было удалено
+
Удивляюсь людям, в Бога не верят, а в разную мутотень верят.
Черный ворон!
И он воскликнул "Больше Никогда-никогда?"
Или тут же у окна на фоне развивающихся штор возник силуэт высокого мужчины?