Гость
Статьи
Низкая самооценка((

Низкая самооценка((

Мне 22 года. Я очень замкнутый в себе человек, у меня низкая самооценка, хотя на внешность далеко не уродина. Всего боюсь. не люблю шумные места. Как мне изменить себя? пробовала.. не получается

И.
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Так я себя от них максимально оградила, и меня это теперь почти не парит. Но дело в том,что если бы у меня была возможность себя изменить, я бы не изменила.

гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Дело Ваше, но я бы лечилась. Жизнь штука непредсказуемая, в конечном счёте с людьми общаться приходится, Вы ведь не в вакууме живёте.

И.

Я решила ходить на стрип пластику. Мне подружка предложила. Надеюсь это мне поможет. Как думаете?

гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

При необходимости мне проще себя будет пересилить и пообщаться с кем надо,чем измениться полностью. Не представляю себя другой. И я думаю,что пока человек сам не захочет измениться, никто его не изменит,во-первых, а во-вторых, результат не будет радовать.

гость

Сообщение было удалено

Ну да, тут Вы правы. Но всё-таки, имхо, если Вы в случае необходимости вполне в состоянии себя "пересилить" - Вы ещё не совсем социофоб.

И.

Сообщение было удалено

Чтобы стать разомкнутым человеком, нужно чтобы обществу было на Вас не накакать... и нужно бояться, потому что в мире есть маньяки и убийцы, и нет ничего хорошего в шумных местах и ваш муж поднимет вам вашу самооценку, а до этого, чтобы Вы не зазнались, покритичнее к себе относитесь... вы нормальный и абсолютно приятный человечек... вот и весь диагноз

гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Если реально припрет,человек способен еще и не на такие подвиги. В крайних,критических ситуациях,люди могут совершить такое,чего в обычной жизни даже и предположить не могли.

гость

Сообщение было удалено

Помимо "крайних" бывает ещё мульон ситуаций, когда выбираться в люди всё-таки надо. Не сутками же дома сидеть.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Кстати, Нази, эта баба, о которой я вчера писАла, до меня всё-таки добралась.

гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

У меня их не мильен. А не очень частые эпизоды. Ну на эти случаи, я просто готовлюсь заранее морально и иду,представляя,что я в вакууме,углубившись в свои мысли и думая о чем-то приятном. Мне помогает.

И.

у меня не до такой степени конечно.. я больше стесняюсь и боюсь, что люди ответят мне агрессией на какой -то мой поступок

И.

Сообщение было удалено

Это неуверенность в себе у Вас. Настройтесь на хорошее, найдите толкового психотерапевта и будет Вам счастье :)

Гость

Психолог + перестаньте циклитья на себе и найдите себе дело, которое увлечет вас с головой. Это решает 90% проблем. ;) И, главное, не парьтесь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: