Мне 22 года. Я очень замкнутый в себе человек, у меня низкая самооценка, хотя на внешность далеко не уродина. Всего боюсь. не люблю шумные места. Как мне изменить себя? пробовала.. не получается
не надо выдумывать велик, всё уже давным давно за вас придумано - повышай самооценку унижая других :)))))
Автор, я хочу такую девушку как ты. Я тоже не люблю шумные места и тусовки.
2. дада)) я так иногда делаю)))
Сообщение было удалено
Это скорее интровертность, а не низкая самооценка, т.е. врожденная тип вашего характера, он не меняется.
И не изменишься уже.Я такая как ты,тоже дурью маялась,измениться пыталась.Сейчас поняла,я интроверт)))Раньше думала "как же так,я не такая как ВСЕ!!Со мной что-то не так!"=)Благо,сейчас поняла,что темперамент у меня такой и нет проблем!А на счет самооценки,СЕБЯ НУЖНО ЛЮБИТЬ)И любить ведь нужно не только за внешние качества.Развивайся духовно,читай,интересуйся чем-нибудь.А боишься ты скорее всего из-за того,что зависишь от чужого мнения.
Сообщение было удалено
Согласна.Но в данном случае,скорее всего,сочетается как интровертность,так и заниженная самооценка.С заниженной самооценкой нужно бороться,а вот темперамент не изменить!
Сообщение было удалено
Пролечилась у кого? психотерапевта?
Сообщение было удалено
Может)Тут нужно самому человеку в себе разобраться.А если не получается,то действительно можно обратиться к специалисту
Сообщение было удалено
я ходила к психологу.. может у психотерапевтов другие методы.. надо попробовать. Я когда выпью, тоже свободно себя веду.
Автор, давайте поподробнее. Иногда низкую самооценку путают с завышенной.
Сообщение было удалено
Она вводила меня в легкий ***, потом я рисовала образы, которые приходили мне в голову.
Сообщение было удалено
а потом она просто рассказывала мне, что они обозначают. В основном про мои напряженные отношения с отцом.
Сообщение было удалено
Когда в душе человек считает себя способным на ого-го, талантливым и достойным большего, но ему, бедняге, просто не везет в жизни....
Сообщение было удалено
не знаю. Она закончила ИДНК, факультет психологии
Даже не знаю куда в моем городе и обратиться можно.. Знаю, что в психушке есть психотерапевт.. но туда как-то страшно идти
Сообщение было удалено
А Вы можете дать его координаты ?
Сообщение было удалено
спасибо
есть у меня одно лекарство....
называется ПОХ(уй)
Автор, а что вы боитесь, напишише подробнее.
фото в студию, мы поднимем тебе самооценку))
http://vk.com/id151327043
Сообщение было удалено
Я тоже всех боюсь, но не потому что они все страшные, а потому, что нафик эти все не нужны, а молчать и быть неслышимимы и невидимыми они не могут, это вызывает страх того что они все есть.
Это просто реакция отторжения к окружающему миру, а не низкая самооценка.
Сообщение было удалено
Если это автор, то с чего бы тут быть низкой самооценке, все нормально.
Сообщение было удалено
людей.. шумные места
Сообщение было удалено
Хорошенький мордас.
Завидовать нехорошо.
Сообщение было удалено
Как раз для тех кто стесняется личного общения.
Сообщение было удалено
было бы чему завидовать
Сообщение было удалено
Намек понят, давай выкладывай свою фотку, я сравню.
красивая девушка
большие глаза, длинные волосы и носик кукольный.
вообще вам бы цвет волос немного осветлить и будет шикарно)
да, и правильно вам сказали, что фотографий нормальных загрузите (в хорошем качестве и при нормальном освещении)
красоточка:*
Сообщение было удалено
обойдесси)
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
Я все сомневалась интроверт ли я. А ведь когда выпью, стараюсь отдалиться от всех. Даже на дискотеке, если с большой компанией пришла, танцую одна, без этой компании, значит таки интроверт.
Очередной раз убеждаюсь, что многие скромные, стеснительные и интровертные очень красивые, как автор например. Вот пародокс...
Сообщение было удалено
Лечить социофобию. С врачом, ессно.
Сообщение было удалено
Здрасти.
Сообщение было удалено
Красивая девочка.
Сообщение было удалено
Я не тока калейдоскоп, я ещё и запущенный интроверт.
Сообщение было удалено
Совсем запущенный... Интро...интровертнее некуда.
Меня удивляет как эта гомосня психологическая людей мигом разделила... они ж психологи все в попу контуженные сами... бредятина ж полнейшая... вот утром Ваня экстраверт, а вечером - интроверт, а пьяный вообще как овощ
Сообщение было удалено
Я,например, тоже социофоб. Но мне в этом состоянии комфортно,по жизни тоже не мешает и все складывается. Мне тоже лечиться штоль надо?
Сообщение было удалено
Имхо, с социофобией комфортно быть не может. Чего комфортного в том, что людей боишься, на улицу лишний раз нос высунуть боишься?
Сообщение было удалено
Только в автобусе в час пик проехать и в социофоба любой человеколюбец (кстати русское слово) превращается
Сообщение было удалено
Вполне себе даже распущенный...когда выпью...
Сообщение было удалено
Ну может вот. Не люблю я людей,не люблю на улицу показываться лишний раз. Самое комфортное мое состояние - сидеть дома. Мне это не мешает, я свою жизнь так устроила,что могу позволить свести контакты с социумом к минимуму. Ну вот что мне, к врачу бежать теперь?
От того что мудоёбов назвать умным греческим или латинским словом смысл ведь не меняется, а меняется зарплата у психолога...
Сообщение было удалено
Нее... Я, када выпивши, больше к кошакам тяготею.
Сообщение было удалено
"Не люблю людей" и "боюсь людей" - это разные вещи.
Вы мудакъ, пациент... нет доктор, деградант и *** =)
Сообщение было удалено
У меня сочетается и то. и другое.
Сообщение было удалено
То есть Вам комфортно жить в постоянном страхе?