Здравствуйте!
Подскажите, где можно познакомиться с новыми людьми, возможно, найти свою вторую половинку.
У меня очень мало друзей, когда училась в институте, занималась только учебой, мало с кем-то общалась, поэтому сейчас ни с кем из однокурсников связь не поддерживаю. Вся моя жизнь это работа-домашнее хозяйство-общение с парой подруг таких, же как я, одиноких и замкнутых. Мне иногда советуют: ходи на выставки, в кино, в театр. Я пробовала, но невозможно там ни с кем познакомиться(( Я записалась на танцы, но там либо пары либо одинокие женщины, тоже ищут себе пару.
На сайте Вконтакте или на СЗ
Кода-то давно было у нас в газете объявление, что Клуб дельтапланеристов набирает новых членов, собрание там-то, тогда-то. Пришел и я, конечно. Народу набилось туева хуча!. После собрания одна девушка задает вопрос председателю:
- А девушки у вас в клубе есть?
На что был ответ:
- Есть, но дальше ЗАГСа никто не улетал...
Вывод: идите в спорт- и тур- клубы, фитнесцентры. И напрасно вы считаете, что музеях-театрах нельзя познакомиться. Лично для меня это самое подходящее место для знакомства...
заходи в тему, скачивай книжку и узнаешьгде и как знакомиться
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194556/2/35286354/
на сайтах не знакомлюсь. был опыт, подруга посоветовала. на первое же свидание пришел явно нездоровый человек, потом еще долго звонил и дышал в трубку. Короче, не вариант, не предлагать такое.
Дарт Вейдеру спасибо за совет. А расскажите, как бы вы познакомились в музее или театре? Я часто хожу на в такие места, одиноких приличных мужчин не видела, только парочки или пожилые люди, в основном дамы. И вообще прилично ли в музее подойти к человеку и завязать разговор?
Сообщение было удалено
Нет там никакой книги. И ссылка на народ не действует.
Сообщение было удалено
http://narod.ru/disk/54155473001.c2515d619b9f03e29015bad9ef3f451a/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD-2.pdf.html
http://narod.ru/disk/54060011001.bd778fbdc9959af9115414209a98ab5f/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD-1.pdf.html
не действует и вправду.... щас еще попробую
http://narod.ru/disk/54155473001.c2515d619b9f03e29015bad9ef3f451a/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD-2.pdf.html
http://narod.ru/disk/54060011001.bd778fbdc9959af9115414209a98ab5f/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD-1.pdf.html
это все гандонские вуманские модераторы портят. Вуман как-то ссылки уродует
положите сюда http://www.radikal.ru/
О, я разобралась, что ссылками происходит. Это заметно, когда вставляешь ссылку на страницу ворда. Ссылка выглядит как если бы посреди нее нажали энтер и перенесли строку на новую. Если убрать эти переносы, то ссылки становятся рабочими.
Сообщение было удалено
как туда класть, у меня же не фото, а книга
Сообщение было удалено
это не Дарт Вейдер, а ДАР ВЕТЕР))
музеи и созданы для того, чтобы смотреть и обсуждать увиденное, так что подходи - в морду не дадут))
Ой прошу прощения у Дар Ветера) Спасибо за совет. КАк-то я никогда не думала, что в музеях принято обсуждать
Сообщение было удалено
Как-то мы с вами в разные музеи ходим. В Русском, Третьяковке, Эрмитаже народу много всякого. И разве не прилично спросить в Эрмитаже, где находится галерея героев 1812 года? Или попросить сфотографировать себя. А там слово за слово... В театре, наверное, самые подходящие места - буфет и гардероб. Подсесть в перерыве за столик, поинтересоваться, как понравилась пьеса. В гардеробе помочь одинокой женщине надеть пальто...
П.С. Вообще-то я Дар Ветер...
Сообщение было удалено
тьфу ты... ну, на любой другой, например disk.tom.ru только тут надо перед загрузкой снять галочку "удалять после скачивания"
Дада, меня уже поправили, извините, Дар Ветер.
Спасибо за советы. Обязательно в ближайшее время пойду куда-нибудь и внимательно буду смотреть по сторонам)
Сообщение было удалено
В начале сентября приходите в Эрмитаж и Русский. Как увидите одинокого приличного мужчину в костюме - это я... )))
К сожалению, в сентябре смогу посетить только Пушкинский и Третьяковку( Но вы меня очень обнадежили, спасибо.
Вы знаете, Автор, у меня сомнения, что проблема этого одиночества заключается только в том, что Вам негде знакомиться. Приведу пример. Есть у меня знакомая 32-х лет (в этом году будет 33 года), разведена. Тоже в поиске. Вроде бы и симпатичная, и умная, и самостоятельная...НО. Одно большое но - она "синий чулок". То есть мужчине с ней попросту не интересно. Одевается соответственно этому определению, хотя вроде бы и шмотки по отдельности неплохие и со вкусом подобраны...но вот например, носит длинные волосы и не следит за ними - собирает в пучок или хвост, а ей это жутко не идет, похожа на офисную крысу. В общении сложная. Себе на уме. Боится раскрыться. Боится всего нового, поэтому зажимается и кажется сухой и скучной....Я предпринимала несколько попыток ее знакомить с друзьями своего мужа, но после того, как она отшила очень хорошего, на мой взгляд, молодого человека только потому, что посчитала его неперспективным (! ну вот откуда в ней такая самооценка завышенная???), перестала этими глупостями заниматься. В результате она сидит целыми днями дома и общается с виртуальными знакомыми в нете. Мне кажется, что и подруг то у нее нет. спрашиваю - ты чего с подружками не соберешься сходить куда-нибудь, развеяться? В клуб, например, отвечает - мне в клубах скучно..Я спрашиваю - а ты была в московских клубах? отвечает - нет....Вот и все. Все этим сказано. А годы идут, и с годами женщина лучше явно не становится.
Рита, возможно вы правы в некоторых вещах. Что касается внешнего вида, с этим все в порядке, на работе требуется выглядеть хорошо, следить за собой. По крайней мере, я надеюсь, что проблема не в этом и я не похожа на "офисную крысу")
В остальном по описанию ваша подруга немного похожа на меня. Может быть, я тоже боюсь раскрыться; как я сказала в начале, подруг почти нет. Но я и хочу как-то расширить круг общения, познакомиться с новыми людьми. Не могу же я дома перед зеркалом учиться раскрываться и быть интересной мужчинам) Как я написала в начале, признаю, что обычных навыков общения: познакомиться, заинтересовать человека, поддерживать с ним связь - у меня мало, всегда казалось, что это не самое важное в жизни, успеется, есть дела поважнее.
Я вот не представляю,как можно не иметь друзей.Когда учился в школе,друзей было море,когда учился в колледже в первый месяц знал весь поступивший первый курс и с многими продолжаю общаться.Зачем зацикливаться на учебе?Я таких видел,которые учились и учились,небось сейчас дома одни сидят без друзей и знакомых.А потом умные девушки с красными дипломами ищут друзей.
А по существу я ничего не написал.Друзья не важно какого пола вам нужны?
Привет, Очкун)
Видите ли, есть люди-интроверты и экстроверты. Видимо, вы из второй категории, а я из первой. Да, и у меня два диплома, один из них красный)
Знаете, мне все равно, какого пола друзья. Но встретить мужчину для серьезных отношений тоже хотелось бы.
А почему не заводишь друзей на работе? Там же много времени проводишь, корпоративы
Знаете, с коллегами у меня спокойные рабочие отношения, а служебных романов заводить не собираюсь принципиально)
А друзей вы ищите реальных или виртуальных?
Ну можно пойти на открытые спортивные площадки,там много людей с которыми можно познакомиться и не важно какие,баскетбол,футбол,турники и так далее.У вас есть предпочтение где знакомиться?Можно найти форумы по своим интересам и увлечениям,там тоже люди встречаются и дружат.
Вам надо найти подругу или друга экстроверта,тогда они помогут вам завести друзей.
Аннушка, Вам совет - не считайте себя выше других, будьте проще (ну хотя бы постарайтесь прикинуться таковой на первое время, только не очень наигранно,-))), и люди постепенно к Вам потянуться..скорее всего, окружающие воспринимают Вас не совсем адекватной...ничего личного - просто я тоже в прошлом этакая "отличница" и по сути своей интроверт, но со временем поняла, что если хочешь что-то изменить в своей жизни - не пытайся искать ошибок в окружении, ищи причины в себе и меняйся сама.
Да и еще...снижайте свою планку...получая два образования и не имея времени или желания на общение с людьми и с противоположным полом, Вы скорее сего придумали себе нереального сказочного принца...Уймитесь. Взгляните на реальные вещи. Оцените себя с реальной позиции. Чем Вы можете быть интересной мужчине? Как сможете зацепить его внимание? Синих чулков чуют за версту и обходят стороной. И не стоит делать ставку на наличие двух дипломов - это конечно хорошо, но только лично для Вас. А мужчинам нужны яркие и интересные женщины. Вобщем, я надеюсь дала Вам хорошую встряску, что бы у Вас появился стимул к изменениям. Удачи!
Очкун, я ищу друзей исключительно реальных. Мне хватает виктуального общения, у меня на странице ВК сотня друзей, бывшие одноклассники-однокурсники, часто идет бестолковая переписка привет-как дела-что нового, но до реальной встречи как-то не доходит дело. С форумами та же ерунда была, общение активное, а в реале встретиться не получается. в общем, знакомства через интернет в любом виде -- не мое. Спортом я тоже не увлекаюсь, максимум - это танцы, про них я уже писала. Спасибо за советы!
Ох, Рита, вы мне правда прямо встряску устроили)
Вот вы пишете -- "мужчинам нужны яркие и интересные женщины", я себя такой считаю) И вовсе не из-за того, что у меня два диплома. На самом деле, я при знакомстве стараюсь даже не говорить какое у меня образование, чтобы сразу не пугать людей) Но почему же я, яркая и интересная, должна снижать планку? Только чтобы не быть одной? Тогда я лучше буду одинока и писать тут в форум, чем общаться с человеком, который мне неинтересен, который не поймет моих взглядов и жизненных ценностей. Я бы не сказала, что ищу нереальонго сказачного принца. Просто нужен человек с чувством юмора и кругозором, умеющий высказать свою точку зрения и выслушать другого человека, уверенный в себе, имеющий в жизни какую-то цель, не зацикленный на себе... Разве это так уж много? Но такие мужчины мне встречаются оооочень редко. Тут, наверно, надо задуматься над вашей мыслью "если хочешь что-то изменить в своей жизни - не пытайся искать ошибок в окружении, ищи причины в себе и меняйся сама".
Ничего не понял. чего надо? Друзей, мужика или принца?
Сколько вам лет Автор?
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что два диплома на сегодня не редкость....а вот красивая умная интересная и нескучная девушка, которая примет мужчину таким каков он есть и будет готовить ему дома вкусняшки..таких единицы,-)
Привет, Альби на!
Мне 25)
Рита, что-то вы прицепились к моим дипломам) Пока у меня вопрос, где познакомиться с человеком для общения, до вкусняшек еще далеко)
Кстати, по теме вы можете посоветовать, где же познакомиться можно?
В компании общих друзей - самый подходящий вариант, на мой взгляд. Ну что, он Вам подходит?-)
Ох, язвительная вы дама, Рита)
39 - не хотела Вас обидеть, честно. Пытаюсь достучаться. Чтобы поняли, что проблема явно не в местах знакомства. А то будете как моя знакомая кудахтать в 33 года - вот тебе в жизни повезло, а мне нет....
В 33 года странно подбирать "сырого мужчину"..а в 25 лет его можно и "сделать".....
Надо было сразу писать,что хотите познакомиться с МЧ,а не прикрываться поиском друзей.
Автор, ситуация очень на мою похожа! У меня тоже мало друзей и я бы хотела познакомиться с МЧ, да только не знаю где. В компании общих друзей - этот вариант наверное мимо, потому что нет у меня таких тусовок с большими компаниями и никто не стремиться устроить мне знакомство. Интернетные знакомства я тоже не люблю. Тогда где же?
Рита, спасибо за советы, буду больше работать над собой.
Очкун, вы все неправильно поняли. Если б просто надо было мужика найти, задача была бы очень простой. Хочется душевных разговоров, веселую компанию, а потом уже, возможно, среди новых друзей найти и парня. Изначально цель -- просто расширить круг общения. Как-то так, надеюсь понятно выразила суть проблемы.
Привет, Катя, подруга по несчастью)
Как видишь, советов много дали, есть над чем задуматься. Ты в каком городе проживаешь, кстати?