Как вы можете охарактеризовать девушку. с знаком зодиака Лев? Какой у неё характер?
Я Лев,могу сказать,что я искренняя,не терплю лицемерия и сплетен,но в то же время очень эгоистичная,самоуверенная,люблю только самых близких людей(а их мало),на остальных людей мне плевать. С одной стороны я очень сильная,волевая,все свои проблемы решаю сама,скандальная,очень быстро при ссорах завожусь,но так же быстро остываю,но с др стороны я ранимая,верная и однолюб) Вобщем,шатает меня из крайности в крайность)
Сообщение было удалено
Со многим соглашусь!
Сообщение было удалено
Да ладно! у меня подруга- Лев, меркантилнеи ее я не встречала. И луыбит она толко цебя, а не того музчину за котородо она вишла замуз по расчету.
А есче ест один Лев-музчина, он и не цкривает что в девушке его в первуыу очеред интересует ее матерялное полозение.
Сообщение было удалено
А вот это уже поклеп чистой воды. Да, есть в львицах и высокомерность, и тщеславие, и лень ( в разных соотношениях и пропорциях), но вот то, что написали - это полная ложь. Львица если любит и выбрала себе партнера- будет самой верной на свете и будет защищать свою семью всегда! И детей, и мужа.
Сообщение было удалено
да да, конечно, они все тупые с опилками в голове ))) и Коко Шанель, и Мата Хари, и Эдита Пьеха, и София Ротару, и Дженифер Лопез, и Уитни Хьюстон, Елена Блаватская, Джилиан Андерсон, Король Буке, Сандра Балок, Вертинская, Шарлиз Терон и т.д. Все ну тупыыыыыыыыыые тупыыыыыыыыыые, бездарные бездааааарные ))))))
Сообщение было удалено
абсолютно согласна, если люблю, то только его одного... больше никто не нужен. Не считаю себя тупой и меркантильно, верная подруга, никогда не предам, не нужны ни деньги ни положение... стеснительная до нельзя, не люблю быть в центре внимания, но юмор и оптимизм привлекает людей. Мстить не буду, просто отойду в сторону и забуду обидчика.
https://paypress.ru/%D0%BB%D0%B5%D0%B2-%D0%BF%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%83-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D0%B2-%D0%BF%D0%BE-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8-1921
Высокомерные