у меня проблема, я хочу сделать рино, ее мне оплатит спонсор, но не знаю что сказать родителям, откуда у меня деньги.
визуально не хочу так уж много менять, хочу что бы убрали небольшую горбинку и приподняли кончик. (это я к тому что у меня не аццкий клюв рино на котором моментально в глаза будет бросаться) у меня кривая перегородка в носу, хочу что бы исправили ее.
родители знают про мои страдания из-за носа, и то что он не ахти какой красивый и то что заложен все время из-за этой перегородки. те если сразу будут изменения, они заметят. что делать, как им наврать, что можно рассказать.
Зачем врать-то? Это грех. Скажи правду: я трахаюсь и сосу *** за бабки, я падшая недалёкая ТП с незавидным будущим, я позор семьи, зато я с исправленным носом!))) (это в случае, если операция пройдёт успешно)
скажи, что заработала. не, ну ты же реально заработала! даже врать не придётся! только не рассказывай, каким местом
Не хочешь - не говори. Если заметят, скажи, что, мол, так и так: сил больше нет мучиться из-за этой перегородки, вот и сделала операцию, а заработала сама/взяла кредит.
Ой спонсор-опять врём!
А зачем врать? Если кривая перегородка мешает дышать, то делайте и говорите как есть. А "откуда деньги" - если сказать правду вообще никак, скажите, взяли кредит или накопила за годы.
Можно сказать, что подали заявку и Вас выбрали для передачи "страшно красивые" или какие еще там есть, там же бесплатно делают.
Сообщение было удалено
А саму передачу кто для неё запишет? На фальшивую запись она ещё не насосала, только на нос)
везет вам, у вас есть спонсор
я собираюсь удлинить ноги (бёдра) и операция, ой какая дорогая....
Сообщение было удалено
открыла счет в банке, создала группу в соц.сети, люди откликнулись
здоровым и некрасивым охотно помогают)
Сообщение было удалено
Зависть - плохое чувство). Кому-то муж или любовник и 10 рублей не дадут, а тут дает прмерно тысяч 10 евро (если хирург хороший)
а как вы собираетесь скрыть это? вы живете не с родителями? тогда какие им дело откуда у вас деньги? А если с ними, то как вы собираетесь 10 дней в гипсе пролежать и еще неделю после снятия с синяками ходить и отек около месяца будет сильный. Вы месяц от них будете прятаться? или то что вы стали выглядеть как аватар они не заметят?
Сообщение было удалено
Обязательно найдётся идиотко, которое напишет про зависть) Раздолбанной писте я не завидую и ни один нормальной человек завидовать не станет, но тебе куриным мозгом такого не понять) Трахаться за деньги - это почётно что ли?! Бабы у вас снаряд в башке что ли?!
Сообщение было удалено
Дебилизм и нравственное падение, вот где плохое чувство. Ты хоть знаешь, слышала слова такие? Какие тупые люди...просто тихий ужас
какой сладкий баттхерт начинается у местных клуш при одном только слове "спонсор". видать сами готовы бы на все пойти, только никто их порванные родами песды и всиящие сиськи до пупа не хочет и даром покупать. ыыы)))
Сообщение было удалено
Ущербные рассуждения )
Сообщение было удалено
ущербные клуши с баттхертом - ущербные и рассуждения. все правильно
Сообщение было удалено
Так это вы о себе писали?) Ок, наверное всё правильно)
мда..спасибо тем кто оставил адекватные комментарии
к слову, я живу в другом городе чем родители, о синяках и гипсе в курсе естественно
Сообщение было удалено
около 7 тыс
ну раз в другом городе, т к чему эта тема вообще? Рассказать, что спонсор у вас есть и он платит за опи?))) смешно)))
Сообщение было удалено
в том что родители со мной не со вчерашнего дня знакомы и увидят что нос у меня другой
если бы я еще раньше не палилась и не болтала все время как я себе потом нос сделаю но может и прокатило бы вначале, но моя мама видит всегда даже когда я подстригу 10 см волос
ну и что? вы обозначили проблему, суть которой в том, чтобы скрыть откуда деньги взяли, а не изменения во внешности. Или нет? Тогда опять же зачем здесь упоминание про спонсора?
А вобще, девушка, если для вас проблема в том, что кто-то заметит, то не делайте операцию, она вам не нужна или вы не очень ее хотите, т.к. для людей, которым это и правда нужно нет такой проблемы как "кто-то заметит".
Со спонсорам спать вы зврослая, а принять решение, касаемое вашей внешности нет?