Вопрос в названии темы.
Скорее - веселит.
Горжусь им. Чесно.
Они сами себя так называют на своем форуме. Если Света обижается на то, что она Света, - это нечто, близкое к психическому расстройству.
Овуляшек точно не задевает, они помешанны на детях и им пофигу кто и что по этому поводу думает.
А остальным весело))) Хорошее название))) И придумал же кто -то)) В яблочко прям)))
Нет, мне параллелен и термин и его представители.
"Овуляшка, чурка, хачик" и тому подобный тупые слова задеть не могут, они выдают с головой уровень развития того, кто ими пользуется.
Всяческие няшки и роднульки туда же.
Этот термин ведь не чайлдфри придумали. Это название сайта, где сидят беременные в ожидании детей: http://ovuljashki.ru/
Сами себя так назвали, теперь обижаетесь?)
Если этот термин придумали больные люди, то беременные - больные люди, ведь это они придумали слово "овуляшка"))
Поэтому даже не понимаю на что тут обижаться, прикольное слово, милое даже, от слова "овуляция". А сколько истерик из-за него))
овуляшки сами придумали это слово
Можно сказать, что чайлдфри так нежно называют беременных и детных
Ну может те беременные кто придумал и были больные. Нормальному человеку вряд ли бы пришло в голову так себя обозвать. Будучи беременной, я бы на таком сайте даже сидеть не стала.
Сообщение было удалено
Ничего прикольного не вижу. К женщине оно неприменимо. К животным возможно.
термин неверен в принципе, ибо применяется к беременным и мамам. но ведь и бездетные женщины-тоже овуляшки! если нет патологий,конечно.а применяют его ч.ф. именно с унизительным подтекстом,не понимая в большинстве своём,что и самих себя тоже тудаже загребают. поэтому-нет не обижает.
Мы употребляем этот термин ТОЛЬКО применительно к непрошенным агитаторам. Еще есть термин "овулятор" - для мужиков, выносящих мозг дитачками.
Мы - чайлдфри.
овуляшка-неваляшка)))
Сообщение было удалено
Нюта-валюта. А дальше что?
Я не обижаюсь, это пусть овуляшки обижаются :)
По мне так это то слово нехорошее в данном контексте темы. Слово которое применяют обзываясь, вешая ярлык овуляшества (мамы с молоком вместо мозгов) на нормальных средних мам.
Но нет, я не обижаюсь, это слово употребляют люди слабого мозгового развития, и скорее это их нужно пожалеть. Отношусь к такми с искренней жалостью и частичной неприязнью, брезгливостью.
Сообщение было удалено
а ещё больше бесят те,кого общаться нормально ,на уровне-не научили!
Сообщение было удалено
как можно обидеться на собственную физиологию?
*** слово.Подчеркивает недалекость тех,кто использует
в своем лексиконе.
мне пофиг, потому что это не про меня. А если решу родить, то мне тоже будит пофиг, потому что мне ваще н а с р а т ь на мнение всяких дурочек с форума
Есть адекватные мамы и беременные, а есть именно овуляшки. Термин предполагает абсолютную и не совсем здоровую зацикленность женщины на процессе деторождения и воспитания ребенка. Что совершенно очевидно при знакомстве со сленгом овуляшек: "молочная сися, беременные пузики, сахарные пропердольки и пр."
В принципе, овуляшки достаточно безобидные и любят своих детей. Что намного лучше, чем когда у матери отсутствует материнской инстинкт напрочь.
Да раздражает.Меня ещё лялька и бебик раздражают.
Сообщение было удалено
+ 100
А всякие высказывания про сайт - так наверное, только посетительницы этого сайта пусть так называются??? Вот нафига к любому, кто хочет ребенка или уже с ним так называть? Только если тебя что-то злит или ты комплексуешь сам.
Сообщение было удалено
Точно, как будто не бывает тронутых беременных)))))))
Меня бесит слово ДЕТЬ. Почему нельзя сказать РЕБЕНОК???????????? Ну и кушать сисю- вообще вне моего понимания))
Сообщение было удалено
Ой, блин... что правда так говорят в реальной жизни? Ни разу не слышала. Точно больные на всю башку.
как может задевать слово, выдуманное невежественными людьми?
Нет такого слова в русском языке.
Сообщение было удалено
Сисю это еще ладно))) На этом форуме однажды Ляля кушала Маму))))
Раньше тут водились овуляшки))) но постепенно их изжили(((
Сообщение было удалено
Это че! Недавно в заголовке темы было про каблуки и Б. Ну я грешным делом и подумала то, что первым думается в таких случаях и что при детях не озвучивают, обозначая лишь первой буквой. Оказалось - БЕРЕМЕННОСТЬ. Еще и облаяла эта полоумная, мол, сокращает она, и вообще это общепринято.
Этот термин придумали сами беременные??? Ничего себе! Я не знала. Мда...сами себя и так обозвать...на что ж тут обижаться тогда?
Сообщение было удалено
Такие вообще существуют?
Кроме "овуляшка" еще не нравится и несколько коробит: баклашка, неликвид, прицеп, годовас, выбешивать, ложить, звОнишь, кум, кума, теща, зять, невестка, свекровь, свекр, няшка, мимишный, крема, гугл вам в помощь, разведенка. Можно перечислять и дальше, но больше всего не нравится баклашка.
Сообщение было удалено
а шо есть мимишный??
Сообщение было удалено
Согласна с вами!
Сообщение было удалено
Существуют, сама знаю человек 5. Такие мужики еще более омерзительны, чем женщины, не по-здоровому зацикленные на потомстве. Вообще озабоченность и зацикленность омерзительны.
Сообщение было удалено
А чем не угодили свекр, свекровь, зять, невестка?
При этом у беременных овуляции нет, а вот не беременные ее испытывают, и вечно на нервах изза пмс, овуляции и месячных))) беременные все в своей массе счастливые, а вот злобствующие чайлдфри чего такие злые??? Видимо от овуляции той самой и пмс
Еще очень интересно что на сайты для беременных заходят чайлдфри или те которых это все бесит, и начинают там свое отвращение выказывать. Или в темах для беременных. Вот что они там делают??? Какая то болезненная фиксация)))) а это все признаки латентной, вяло текущей но подавляемой навязчивой идеи и желания забеременеть
Я Овуляшка-мамашка бывшая беременюшка,)) и что?
Сообщение было удалено
А что, все беременные и новоиспеченные мамаши обязаны так говорить? Я тоже иногда захожу на подобные сайты, потому как и беременной была, и матерью являюсь, но вылетаю, как ошпаренная, от подобного сленга(((((((((((
Ну и + слово "секас" еще )
Сообщение было удалено
Значит ты имеешь прямое отношение к половой еб*е
Сообщение было удалено
ну и?
Сообщение было удалено
Какой вопрос, такой ответ. Но пасаран
А чего обижаться, Овуляшка- от слова овуляция, это ЕСТЕССТВЕННЫЙ процесс для любой женщины, заложенный самой природой ( и у чайлдфри есть, если трубы не поперевязывали), как и деторождение. Почему надо стыдиться того, что естесственно?
Сообщение было удалено
овулятор-я под столом,ржу))))
Это слово пошло от названия сайта для беременных "овуляшка ру". Поэтому овуляшки на него обижаться не должны по идее :-) Я четко разграничиваю нормальных мамаш и овуляшек. Настоящая овуляшка это страшно и грустно. Но таких все же меньше половины мне кажется. И слава богу.