Собственно вопрос вот в чем, сбылись ли предсказания ваших мама по поводу плохих зятьев, парней с которыми вы встречались,жили? У меня ситуация стара как мир, моя мама ненавидит моего парня, за глаза обзывает его ужасными словами, считает дураком, алкашем, тунеядцем, и бомжем. Проклинает меня если я буду с ним,считает то, что он мне всю жизнь испортит и мы кончим нашу жизнь где-то под забором.(ЕЕ обвинения беспочвенны) Мечта моей мамы это чтобы я нашла богатого человека, и мы женились. Дорогие девочки подскажите права ли мама? Как сложилась ваша жизнь с теми парнями которых не одобряла ваша мать?
моя одобрила, но он оказался Козлом....
Мечта моей мамы это чтобы я нашла богатого человека, и мы женились(с)
она вас за кошелек собралась отдавать что ли?
Такую маман я бы в любом случае не стала слушать.
Никогда не поверю, что ваш парень не пьет, а мама называет его алкашом, успешен в карьере, а она говорит - тунеядец, имеет собственное жилье, а мама называет его бомжом...
Темните вы, ой, темните...
Моя мама оказалась права. Она всегда очень тонко чувствует, какой парень мне подойдет, а какой нет. После моего развода я загуляла с другим, он ей тоже не понравился))) Мы расстались в итоге.
4. Света, потому что она постоянно говорит о богатом мужчине которого я должна достать из-под земли видимо. А этого старого( 25 летнего) козла я должна пнуть под зад, ибо на меня всенеприменно свалится миллионер!
не могла проверить, так как мама слушаюсь
Сообщение было удалено
Ага, понятненько... Значит, у вашего избранника действительно нет своей крыши над головой, нет приличной работы и он явно любит выпить, ага?
Так, может, тогда мама права?)
Сообщение было удалено
Он глуп, выпивает, безработный и не имеет своего жилья?
В чем же мама не права?
Моя мама оказалась права
Моя мама ошиблась на все 100%.
Она считала своего зятя аферистом, вступившим в брак по расчету, мотом и Казановой.
Он же - порядочный, любящий и бережливый человек, прекрасный муж и отец.
Он не выпивает, и не глуп,нормально зарабатывает, но жилья нет. Она любит говорить то что вот выйдешь за олигарха и мы будем жить с вами в коттедже. Вообще она выдумывает про него какие-то невероятные сказки, пытается уличить его в измене, пишет ему вк с подставных страничек, пытается познакомится от имени какой нибудь девушки. Это все похоже на помешательство, постоянные рассказы о миллионах, о коттеджах.
Автор, успокойте вашу мамашу. Сейчас богатые парни не женятся на бесприданницах, у которых нет ни своего жилья, ни дорогой машины, ни денег.
Исключения только подтверждают правило.
Люди стараются найти жену из своего круга по всем параметрам.
Поэтому мечты вашей мамы о житье в коттедже при богатом зяте явно эфемерны.
скажи что был у тя парень олигарх, но он сказал: "чтоб тещиного духа в моем коттедже не было"
Сообщение было удалено
За ваш счет мама мечтает реализовать свои мечты и желания.
Объясните маме, что свои желания и мечты нужно оплачивать самой, а не пытаться торговать дочерью.
И правильно тут уже говорили, никакому богатому МЧ вы не нужны. Тем более с таким дурным "мечтающим" довеском.
Скорее всего в словах вашей мамы по поводу вашего выбора есть доля правды. Обычно со стороны виднее, нет розовых очков.
Любая мама хочет чтобы ее дочь вышла замуж если не за богатого, то по крайней мере за ровню. И мама боится, что если вы уйдете в декрет со своим "дураком, алкашем, тунеядцем, и бомжем" то придется ей помогать вашей семье из жалости к внуку.
Вот пусть ваша мать и подгонит вам миллионера, а то, в результате и миллионера не найдете и этот парень от террора вашей матушки сбежит.
Сообщение было удалено
А автор и нашла себе ровню.
Иоя мамуля к нам не лезет, говорит,главное, чтобы я была счастлива, она всегда будет на моей стороне. С моим мужем у нее прекрасные отношения, когда мы с ним ссоримся, мамуля никогда про него плохого слова не говорит, просто пытается с ним спокойно поговорить. Муж ее тоже обожает, говорит, что она чудо - женщина.
Сообщение было удалено
При такой "ровне" автору не следует рожать детей. Допустим уйдет она в декрет и муж должен будет зарабатывать втройне (за нее, себя и ребенка). Потянет ли он? Или к теще за помощью будут обращаться?)))
У меня бывшая одноклассница нашла себе такую же "ровню". Вначале снимали квартиру, потом она родила, перебрались к теще, он не работает, а лишь иногда подрабатывает, у тещи с зятем вечные скандалы, сейчас разводятся... Короче теща "довольна" выбором дочери если учесть, что все заботы о внучки на ней.
Мою маму клинит то в сторону "терпи все от него", то в "пошли его на". Причем это все про одного и того же парня. При этом иногда она говорит вещи, которые звучат здраво или которые звучат не очень приятно, но потом оказываются правдой. Поэтому мне очень сложно из всего этого многообразия маминых советов отсеять ненужное и оставить нужное)
Сообщение было удалено
Автор пишет, что парень работает и нормально зарабатывает, но, матери хочется зятя миллионера. Богатые женихи перепадают единицам, остальным приходится выходить за ровню, ничего страшного, главное, чтобы парень работал, не всем же судьба уготовила жить в роскоши.
Сообщение было удалено
Мама автора не хочет, чтобы этот "нормальнозарабатывающий не имеющий своей крыши над головой" не жил у нее, или дочь не жила у свекрови.
Сообщение было удалено
Хочет -не хочет, как маленькая. Не хочет, так пусть купит квартиру своей дочери. Не в чести сейчас у миллионеров бесприданицы.
Сообщение было удалено
Она может и не покупать, и не желать зятя захребетника. Имеет право.
Сообщение было удалено
Желать-то может, вот получит ли желаемое другой вопрос)))
Моя мама оказалась права...
Сообщение было удалено
Автор же ясно написала, мама желает жить в коттедже за счет зятя. Согласитесь, что поиск такого зятя оставит дочь вообще на бобах.
Если бы я слушала свою маму, то сегодня была бы нищей старой девой.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Сейчас мужчины при деньгах ищут себе невест своего круга. Стать женой миллионера можно только по большой любви (что нонче редкость), максимум, что светит - это быть любовницей.
Хотя у меня очень строгая мама, у неё никогда не было претензий к моему выбору. Может, дело в том, что я просто выбирала нормальных парней? Задумайтесь, автор.
Конечно, любая мать хочет для своей дочери принца, но и жутко хаять нормального парня просто так навряд ли станет.
Вообще не сбылись, ни одно. Ни по поводу меня самой, ни по поводу моих отношений и семейной жизни. К счастью.
Скажите своей маме, что у всех богатых женихов такие же мамы как у Вас. Поэтому к этим самым богатым женихам их богатые мамы Вас голодранку на пушечный выстрел не подпустят.
А в принципе все люди - все ошибаются. Некоторые даже в преклонном возрасте в окружающих разбираться не умеют.
сбылись.мы мужем развелись
моя наоборот нахваливала, а он оказался г..внюком
Моей маме не нравились все мои МЧ. Замуж смогла выйти в 24 года только тогда, когда у моей сестры родилась дочь и наша мама стала супер-заботливой бабушкой, т.е. отвернулась от меня. Ей некогда было разглядывать за кого я там замуж собираюсь выходить, они виделись с ней 2 или 3 раза всего, но все равно я выбрала "не того". До сих пор так считает, всегда старается донести до меня эту мысль, что муж у меня плохой, все у меня плохо, вот я ее не слушала и дура такая...
Сообщение было удалено
почему он оказался козлом??
ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК тем и отличается от ребенка, что САМ решает, с кем ему быть и НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ на мнение окружающих. И сам же отвечает потом за свой выбор. А если вы сейчас парня бросите, а потом замуж вообще не выйдете - маму обвинять в этом будете? По поводу брака - нет людей без недостатков. Просто какие-то недостатки мы готовы терпеть, а какие-то - нет. Вот и думайте. Если вам хорошо с вашим мужчиной, оставайтесь с ним.