Вот я вроде бросила курить,похудела,но не становлюсь счастливой (вроде парень есть ,но конечно не люблю походу..счастья не приносит) !!!как стать счастливой?)
Заглянуть внутрь себя и понять чего вы действительно хотите." вроде парень есть ,но конечно не люблю походу..счастья не приносит" Может с этого надо начать?
О, это сложно. Стать стастливой не помогут ни хорошая фигура, ни работа, ни наличие семьи. Это все в голове. Надо понять, что сегодня может быть мы живем последний раз. Надо ценить данный момент и радоваться мелочам: солнцу, улыбкам, и т.д. Да, звучит, наверно, наивно, но так оно и есть.
Обратите внимание, у некоторых есть отличные семьи, много денег, хорошее здоровье, но они вечно недовольны, ждут сами не знают чего.
автор, счастье не зависит от обстоятельств. У вас с собой должна быть гармония - если это есть, то вы счастливы.
***, слово кординально просто бесит
опреоре кординальная лахушка
Нет любви - нет в жизни счастья.
Надо писать координально ;)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Пусть лучше пишут "кординально" и "вобщем", чем "координально" и "вообщем")). Это хоть как-то ближе к истине))
Автор, что вы понимаете под СЧАСТЬЕМ ?
Что это такое для вас ?
Надо сначала определиться с самим понятием.
Я пошла в фотоклуб.
А ещё надо пробелы хоть иногда ставить. И не после, а до запятых.
Сообщение было удалено
Вот так то есть: И не после ,а до запятых.
Советуб попрорбовать завести "Дневник радостных событий".Делается он так:берешь блокнот или тетрадь потолще (не менее 50 листов)и каждый день записываешь в него хотя бы 5 радостных событий.Каждый день - одна страница...Когда тетрадь закончится, у тебя уже перестроится мышление - ты будешь отмечать прежде всего хорошее.
А,какие события записывать? - Да любые пустяки!Кошка сидит на помойке в красивой позе. воробей звонко чирикает,в магазине, где обычно очередь на пол-километра, сегодня ее не оказалось,незнакомый парень на улице тебе улыбнулся , увидела бабку , торгующую цветами - словом. все. что тебе понравилось...А если в конце блокнота заранее напишешь свое заветноге желание - есть очень серьезный шанс, что оно к концу заполнения блокнота исполнится!
А Гостю п.12 советую заняться чем-нибудь поумнее поиска чужих опечаток!
Сообщение было удалено
Вали в п..ду вместе со своими советами)
А Кактусу п.15 больше делать не хрен, кроме лезть к чужим комментам!
Сообщение было удалено
Дневник шизанутой какой-то)))
Сообщение было удалено
Вы сама шизанутая на всю голову. Видимо ни во что, кроме материального не верите. Обычная техника Симорона. Только тут дневник, а бывает Карта желаний. Первый раз слышите, что мысли материализуются? Бедная тетенька.
Сообщение было удалено
:))) Наматериализуй себе пожизненную палатку с мягкими стенами, хорошо? Тебе она сейчас как нельзя кстати)
Сообщение было удалено
Очень интересно,спасибо))))Попробую..)
Счастье это не конечная точка, это процесс, путь, радость этому и от этого, от мелкого до великого)) И обычно это процесс приближения к цели, к мечте)
К слову про себя расскажу. Я вот сейчас пол года в какой-то спячке, не могу себе цель найти, а это важно... но я уже пережила этот счастливый путь сроком в 3 года))) я тогда похудела на 40 кг,я шикарно выглядела, занималась спортом, бросила курить, я любила и была любима, у меня была любимая работа и вообще была довольна собой, Миром вокруг и купалась в счастье) Но сейчас обстоятельства поменялись, произошла переоценка ценностей и мечта оказалась неактуальной... В общем, потерялась и очень скучаю по этому ощущению гармонии(( никак себя в руки не возьму, собираю заново, а всё рассыпается... наверное, нужны новые детальки((