Гость
Статьи
Круги на полях

Круги на полях

Что вы думаете о загадочных кругах на полях?

гость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Послание от инопланетян,некоторые расшифровали-все сводится к дате 21.12.2012,предупреждают о грядущих изменениях.Есть круги которые люди делают,но есть и такие доказано-не рукотворные.

Аня

Я думаю, что Вам пора принять вечерние таблеточки и лечь баюшки-баю.

Гость

это лошадей на корде гоняют

Zмея

не знаю, но хотелось бы верить в сверхъестественное происхождение этих кругов. так интересней.

последние круги, которые появились на полях в северной Америке,где то с год-два назад , читала где то что вроде бы их сделали студенты с помощью каната и микроволновки.

автор существует в 70-х?

Нина

Не интересуюсь кругами на полях.Но,верю в инопланетян.Лично с группой людей видела нло.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Да и нас пару лет назад была статья в Комсомолке про круги. Уфологи выступали, физики все как один утверждали, что происхождение внеземное, что людям такого не сделать итд. А в с след номере фото как журналисты сами эти круги крутят. Смеху было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Послание от инопланетян,некоторые расшифровали-все сводится к дате 21.12.2012,предупреждают о грядущих изменениях.Есть круги которые люди делают,но есть и такие доказано-не рукотворные.

вот так *** и разводят.

закусывать надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а там есть отличия настоящих кругов от подделок. Надо смотреть как лежат колосья, не переломаны ли они. Да, где то 30% подделки. Но все остальные-неизвестного происхождения. В сети есть видео, на котором видно как над полем пролетает нло, в течении 2-3 сек, и за эти секунды на поле появляется рисунок. Это не поделка.

vovan

В сети есть видео, на котором видно как над полем пролетает нло, в течении 2-3 сек, и за эти секунды на поле появляется рисунок. Это не поделка.

вован

В сети есть видео, на котором видно как над полем пролетает нло, в течении 2-3 сек, и за эти секунды на поле появляется рисунок. Это не поделка.

vovan

http://www.youtube.com/watch?v=0wMctgm3O7s

vovan

voprosi

АЛИНА

в африке годвилля семь борозд семенили по полям казахи дискавери

Гость

иероглиф

Гость

рагнарек

Гость

маленькая джумания прошли тестирование на кретина семь кругов ада с крушением

АЛИНА

печати зверя

АЛИНА

мехенди

Гость

Спасибо милый с приветом за багиню джумании

Гость

Печать хана

Гость

Ковен почта-банк донор психомпы крови свахи арендаторов ЦРУ сапиенса великий переход пёс прошлый век и хны светлой власти доилки в семье хорома я хочу понять откуда такие мысли взялись креминалистический отдых симмийский в штаб-квартире ордирнатура ? Приманка на беременность распрощалась с раскулачивание нумбией спящей красавицей От приворота и привязки на конвертики ты метропалитен не знаешь как отшить парня а я не знаю как привязать бога любви расчлененного в инвалидности детства а потом мне байкер такой звонит и говорит дай благодать та единственная кельтика святая акилина библосская бога Осириса ещё когда-нибудь встретимся на минуте молчания

Гость

...

Гость
Гость

Ковен почта-банк донор психомпы крови свахи арендаторов ЦРУ сапиенса великий переход пёс прошлый век и хны светлой власти доилки в семье хорома я хочу понять откуда такие мысли взялись креминалистический отдых симмийский в штаб-квартире ордирнатура ? Приманка на беременность распрощалась с раскулачивание нумбией спящей красавицей От приворота и привязки на конвертики ты метропалитен не знаешь как отшить парня а я не знаю как привязать бога любви расчлененного в инвалидности детства а потом мне байкер такой звонит и говорит дай благодать та единственная кельтика святая акилина библосская бога Осириса ещё когда-нибудь встретимся на минуте молчания

Сваха

Гость

партия кабель и сучька дракоше

Гость

ленд на кладбище горит оберег

Гость

алкоголь

Гость

пуща блинница у пьяницы подзаборной бог 3д агарево отделал дал даждьбог бог взял старостословянский подсматривающий кадровик

Гость

маленька интер стоить малышка на милльон

Гость

богоотступник да стрелы судьбы шуллер

Гость

ветхости богиня наркология идунн воля из сторожевой башни предшественница белорусь великая держава китайская пограничьница старостасловянская баня на дровах

Гость

А вокруг гуляют дети без лайфа понятия ради дискетницы?

Гость

не принимайте все близко к сердцу меня то же гасят

Гость

изидора поклон веков

Гость

рассветь зомби ленда

Гость

линычь

Гость

Там у тебя не гуляет конь в пальто ?

Гость
Гость