Что вы думаете о загадочных кругах на полях?
Послание от инопланетян,некоторые расшифровали-все сводится к дате 21.12.2012,предупреждают о грядущих изменениях.Есть круги которые люди делают,но есть и такие доказано-не рукотворные.
Я думаю, что Вам пора принять вечерние таблеточки и лечь баюшки-баю.
это лошадей на корде гоняют
не знаю, но хотелось бы верить в сверхъестественное происхождение этих кругов. так интересней.
последние круги, которые появились на полях в северной Америке,где то с год-два назад , читала где то что вроде бы их сделали студенты с помощью каната и микроволновки.
Не интересуюсь кругами на полях.Но,верю в инопланетян.Лично с группой людей видела нло.
Сообщение было удалено
Да и нас пару лет назад была статья в Комсомолке про круги. Уфологи выступали, физики все как один утверждали, что происхождение внеземное, что людям такого не сделать итд. А в с след номере фото как журналисты сами эти круги крутят. Смеху было.
Сообщение было удалено
Послание от инопланетян,некоторые расшифровали-все сводится к дате 21.12.2012,предупреждают о грядущих изменениях.Есть круги которые люди делают,но есть и такие доказано-не рукотворные.
вот так *** и разводят.
закусывать надо
Сообщение было удалено
а там есть отличия настоящих кругов от подделок. Надо смотреть как лежат колосья, не переломаны ли они. Да, где то 30% подделки. Но все остальные-неизвестного происхождения. В сети есть видео, на котором видно как над полем пролетает нло, в течении 2-3 сек, и за эти секунды на поле появляется рисунок. Это не поделка.
В сети есть видео, на котором видно как над полем пролетает нло, в течении 2-3 сек, и за эти секунды на поле появляется рисунок. Это не поделка.
В сети есть видео, на котором видно как над полем пролетает нло, в течении 2-3 сек, и за эти секунды на поле появляется рисунок. Это не поделка.
http://www.youtube.com/watch?v=0wMctgm3O7s
voprosi
в африке годвилля семь борозд семенили по полям казахи дискавери
иероглиф
рагнарек
маленькая джумания прошли тестирование на кретина семь кругов ада с крушением
печати зверя
мехенди
Спасибо милый с приветом за багиню джумании
Печать хана
Ковен почта-банк донор психомпы крови свахи арендаторов ЦРУ сапиенса великий переход пёс прошлый век и хны светлой власти доилки в семье хорома я хочу понять откуда такие мысли взялись креминалистический отдых симмийский в штаб-квартире ордирнатура ? Приманка на беременность распрощалась с раскулачивание нумбией спящей красавицей От приворота и привязки на конвертики ты метропалитен не знаешь как отшить парня а я не знаю как привязать бога любви расчлененного в инвалидности детства а потом мне байкер такой звонит и говорит дай благодать та единственная кельтика святая акилина библосская бога Осириса ещё когда-нибудь встретимся на минуте молчания
...
Ковен почта-банк донор психомпы крови свахи арендаторов ЦРУ сапиенса великий переход пёс прошлый век и хны светлой власти доилки в семье хорома я хочу понять откуда такие мысли взялись креминалистический отдых симмийский в штаб-квартире ордирнатура ? Приманка на беременность распрощалась с раскулачивание нумбией спящей красавицей От приворота и привязки на конвертики ты метропалитен не знаешь как отшить парня а я не знаю как привязать бога любви расчлененного в инвалидности детства а потом мне байкер такой звонит и говорит дай благодать та единственная кельтика святая акилина библосская бога Осириса ещё когда-нибудь встретимся на минуте молчания
Сваха
партия кабель и сучька дракоше
ленд на кладбище горит оберег
алкоголь
пуща блинница у пьяницы подзаборной бог 3д агарево отделал дал даждьбог бог взял старостословянский подсматривающий кадровик
маленька интер стоить малышка на милльон
богоотступник да стрелы судьбы шуллер
ветхости богиня наркология идунн воля из сторожевой башни предшественница белорусь великая держава китайская пограничьница старостасловянская баня на дровах
А вокруг гуляют дети без лайфа понятия ради дискетницы?
не принимайте все близко к сердцу меня то же гасят
изидора поклон веков
рассветь зомби ленда
линычь
Там у тебя не гуляет конь в пальто ?