Всем привет. Девочки,прошу,помогите.у меня экстрасенсорные способности( возможно,кто то скажет,хорошо же,какая тут проблема) возможно,это так и есть. НО! проблема все же есть. я чувствую все подряд, …
Нужно избавляться от плохих предчувствий !!! Хотите все знать форум : " Ramta Opk . me . Смотрите тему " Хроники Акаши интернет тонкого мира " и " Смысл Жизни " . Познать весь тонкий опыт ! Чистое знание и чистый опыт ! Фантастика отдыхает !!! Истина ведет к богореализации !
Избавляйтесь от плохих предчувствий !!! Форум : Ramta Opk . me. Тема " Хроники Акаши интернет тонкого мира " и " Смысл Жизни " . Знать все и больше !!! Чистое знание и чистый опыт ! Исследователь Истины .
А я Вам верю!!!у самой такое происходит!!!
спасибо всем огромное. на самом деле хочется верить, что это не экстрасенсорные способности,а простое совпадение.
Здравствуйте автор,Вы человек с высокой чувствительностью, называется ВЧЛ.Посмотрите в книгах в интернете и найдете ответы для себя....Я тоже одна из.....Удачи Вам) все будет хорошо)
симуляция реальности в матрицу
Кисть
Научитесь себя сдерживать.Такие способности появляются иногда, но нужно учиться владеть своими эмоциями а подобное свое состояние просто сначала анализировать самой. Не все люди это понимают, совсем не все в это верят.