Всем привет. Девочки,прошу,помогите.у меня экстрасенсорные способности( возможно,кто то скажет,хорошо же,какая тут проблема) возможно,это так и есть. НО! проблема все же есть. я чувствую все подряд, не с того, не с сего начинаю переживать, плакать,Все такое. через какое то время узнаю,что кто-то умер или случилась авария и т.п. Я достаю всего молодого человека,ему тоже не нравится,как я говорю про них,как чувствую. да кому понравится вечная истеричка,согласитесь. и потом когда он начинает про свадьбу говорить,я начинаю переживать,а вдруг после нее что то с ним случиться? соглашусь,я пессимистка. Меня это надоело,честно. помогите пожалуйста, я еще очень молодая, хочется жить наслждаясь каждым днем, а не так как сейчас. может у кого то такое наблюдалось?что вы сделали с этим,как справились? заранее,спасибо!
Расскажите пожалуйста что нибудь про любовь?
просто истеричная дура.
Откройте салон магическиперсказательных услуг,деньги хоть...
у меня тоже иногда крыша едет
может в церковь вам надо?
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
лучше в психушку. там наверняка помогут.
Алиса, ваша тема похожа на шутку.
Попробуйте сходить в гадальный салон, попросите проверить вашу экстрасенсорику с помощью тех или иных карт.
нагадайте мне что-нить, автор, расскажите про меня. если сенсик - должны ответить
В Америке до сих пор обещают миллион долларов тому, кто РЕАЛЬНО докажет свои экстрасенсорные способности. Пока никому не дали...
Экстрасенс должен быть сильным человеком,я всегда удивляюсь их выдержке,когда смотрю БЭ(если это правда конечно),все видят,все чувствуют,души умерших слышат,я бы с ума сошла с такими способностями.Автор вы же почти все время в истеричном состоянии,и если какое то плохое событие случается-это совпадение,если бы вы конкретно могли бы что-то предсказать-другое дело.
А почему после свадьбы случится? В то же время без свадьбы все будет ок? Помоему просто психоз, что-то гормональное, нервы чуток подправить надо. Наверное.
Ну с одной стороны радуйтесь, с другой стороны- у вас структура медиума , и пока мало знаний. так же вы очень впечатлительная ,что портит всё дело. Этого не надо бояться, это надо развивать, найдите хорошие проверенные курсы, и учителей котрые объяснят вам что необходимо ещё пока на вашем уровне, и дадут начальные базовые знания.
Сообщение было удалено
Если дать достаточно сильные способности вам на вашем уровне- да, сошли бы с ума. У них же совершенно иной уровень, другая энергетическая ступень. Тут нечему удивляться.
а расскажи что-нибудь про меня, например цвет глаз
Сообщение было удалено
лучше в психушку. там наверняка помогут.
В ХРАМ И ТОЛЬКО В ХРАМ, ПОЕХАТЬ ПО СВЯТЫМ МЕСТАМ, просить избавить если не хотите этого.
в психушке залечут, а люди затравят. Лучше в храм или к психологу, можно сюда http://www.b17.ru/forum/
Магия - контролируемое безумие. И либо вы его - либо оно вас. Учитесь уводить реакции "вне зону видимости" - анализируйте их, обсуждайте с собой (в меру). Старайтесь не дополнять "чувствование" собственным додумыванием - при вашем пессимизме возможные точки бифукации вывернете на худший вариант. Если позволяет энергетика (при наличии - ощущение счастья) - можете попытаться выворачивать ситуации на более приемлимый вариант. Но тут вам решать как и находить способы. Нормально жить не будете. Но, возможно, на время отпустит... Если договоритесь с этим...
Не плачьте, успокойтесь - вы не экстрасенс. И замуж выходите спокойно, всё будет хорошо)))
как мое имя?
Вам надо гормоналтный фон привести в порядок.
Пока будете искать грамотоого гинеколога - попейте пустыреик и витамин б , мена дозы. Через месяц прилете в норму.
Прогестерон у вас понижен - это к гадалке не ходи..
Есть еще музыка - нвщывпется binaural beats, она помогает успокоить психику.
У вас была травма в летстве - родители ругались при вас, или вас изнасиловали мли просто мучили взрослые. Можрт даже один раз - вот вы и сбились...урепите невную систему - спорт и фищический труд и контрастевй душ.
Сообщение было удалено
Вот, Автор, дельный совет.
Уменя был период, когда были истерики, жить не хотелось из-за внутренней пустоты. Просто пусто внутри и все. Смысла в жизни не видела.
Пришла в церковь, стала ходит на службы. Все изменилось кардинально.
Такое бывает, и правда сходите в храм.
помочь нечем)))
Сообщение было удалено
У экстрасенса не может быть "а вдруг". Экстрасенс знает,что будет. Вы просто невротик и пессимист . В мире каждый день что-то случается,можно дёргаться и плакать круглосуточно. Я сама где-то такая. Нужно выкинуть телевизор,потому что там нагнетается и масса негатива. В интернете читать и смотреть всё выборочно,избегать ужасных новостей. И да,начать верить и молиться . Ощутите поддержку высших сил и начнёте пологаться на волю Божью,станете спокойнее.
Сообщение было удалено
Кстати, да . Я долго не могла понять,почему у меня случаются часто что-то вроде панических атак . Вдруг накатывает тоска, как будто кто-то должен умереть или должно случиться что-то плохое. Стала копаться в себе,анализировать,вспоминать,с чего всё началось. До лет 8-ми была же жизнерадостным ребёнком,а потом всё изменилось. До меня дошла причина,что и кто меня в детстве травмировали...
Это не экстрасенсорные способности, это обычное заболевание психики. Иди врожденное, или приобретенное, или спровоцированное гормональными сбоями.
спасибо всем огромное. на самом деле хочется верить, что это не экстрасенсорные способности,а простое совпадение.
Сообщение было удалено
да-да. Точно так же и бывает у меня. кажется,что кто-то умрет,туда сюда. и самое интересное, умирают((( в детстве вроде травм не было.не знаю что и думать(
Сообщение было удалено
вы меня успокоили. спасибо))
не надо говорить про психушку и т. д. я сама очень многое чувствую, но почему-то больше могу увидеть про себя и окружающих меня людей (родные и друзья, только самые близкие). Это правда. поначалу я тоже боялась, но со временем страх ушел.Автор, не переживайте вы так! Это будет вашим знаком отличия от других, и во всем же есть свои плюсы!
[quote="Настюшка)*"]не надо говорить про психушку и т. д. я сама очень многое чувствую, но почему-то больше могу увидеть про себя и окружающих меня людей (родные и друзья, только самые близкие). Это правда. поначалу я тоже боялась, но со временем страх ушел.Автор, не переживайте вы так! Это будет вашим знаком отличия от других, и во всем же есть свои плюсы![/quo
у меня тоже самое. чувствую только близких. и вы до сих пор чувствуете?? я не хочу просто так..может можно как то побороть это?)
Автор,во-1-х. возьми себя в руки.судьба - не рок, а ВЕРОЯТНОСТЬ,и в наших силах ее изменить в нужную нам сторону.
Теперь - учеба...Держитесь как можно дальше от церкви и всевозможных эзотерических школ - там в лучшем случаен одно жульничество!Пока не найдете учителя ( а это случается самым неожиданнеым образом -я. например, познакомилась со своим на почве любви к самоцветам) - придется учиться по книгам.Нужная литератур есть на сайте "Параллельные миры"http://key999/ru/index (бояться не надо - просто у ее авторов специфическое чувство юмора).Добавлю еще книги Алексея Приймы (часть их есть в интернете),"Письма живого усопшего"Баркер,"Иванка" Александра Руденко,"Реальность нереального"Власова В.Н.,можно еще и книги Игоря Царева (там бывают интересные моменты) А также - приглашаю пообщаться в личке (leiner-t-53@mail/ru) или скайпе.У меня есть вещи. которые ты нигде не найдешь!Да, кстати...Неисполльзование открывшихся экстраксенсорных способностей, оказывается. тоже наказывается - и достаточно строго!Учтите это, церковноушибленные супертрусихи!
На Руси церковь сумела уничтожить магические школы - поэтому мы все является учениками чародея.Остается одно:делиться знаниями!Так что жду!
.Опять опечатки - http://key999.ru/index
а личка - leiner-t-53@mail.ru ...Автор,экстрасенсы и замуж выходят, и рожают деток. и вообще счастливы в супружеской жизни так же, как и обычные люди!А приглашаю тебя в личку - потому. что есть вещи. которые я не могу выкладывать на форуме!Еще лучше в скайпе - там я могу кое-что просто показать...Да, можешь еще и практиковать симорон - он здесь только помогает.
Сообщение было удалено
По картам это не проверишь - надо к специалистам...Но я не знаю, куда сейчас перекочевал этот "Музей экстрасенсорики".
Сообщение было удалено
Ты что, психиатр?Тогда понятно...
Сообщение было удалено
Обычно детская травма дает не экстрасенсорные способности, а психические расстройства.Как у тебя...Или одной моей знакомой - но она, в отличие от теяБ не стала это приписывать открытию неведомых способностей, а трезво рассчитала причину.И когда я привела ее на прием к врачу (она напросилась на сеанс регрессивного гипноза) - так все и оказалось!Более того:эта травма детства как раз БЛОКИРОВАЛА проявление экстрасенсорных способностей!
автор - истеричка, способности начинают проявляться не с истерик, а другого
Сообщение было удалено
не путайте! у меня не от истерик все началось.
Сообщение было удалено
как мое имя?
Сообщение было удалено
lfr
а чо мне путать, я знаю
поверьте моему опыту,то,что Вы называете эктросенсорикой,проявляется совсем не так . у Вас,возможно,просто повышена интуиция.как и у миллионов людей на планете ,но экстросенсорика-нечто иное,чем предчувствие постоянно плохого чего то. если Вы себя сейчас ведёте так,то,поверьте,при проявлении даже самых малейших способностей у Вас съедет крыша .
Сообщение было удалено
Ты что. профессиональный психиатр?- Тогда понятно...
Сообщение было удалено
я пожалуй соглашусь с вами)))
Алиса говорю вам как практик в етой области вам нужно немедленно отказыватса от етого дара если он действительно есть ну или просто научитса контролировать емоцыи у меня просто была подруга и она сошла сумма .Ну а отказатса вам поможет какойто хорошый мастер
Я тоже
Я тоже соглашусь с Azizam
Направить свои таланты в доброе русло
Самое лучшее это Целительство
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Алиса, напишите мне, если у вас это до сих пор
Сфотографируте свою праву ладонь,я вам расскажу что происходит.