Случались ли с вами мистические ситуации, сталкивались с потусторонним миром?
Сообщение было удалено
А что по ва-шему надо всех палками в церковь гнать и навязывать веру в Бога как это пытаются делать протестанты и секты разные?
Человеку на то и дан разум и право выбора темной или светлой чисотой стороны.
Еслион осознанно не верит и не хочет верить это его право. И не нужно опять нашу бедную многострадальную церковь попирать.
Вы рассуждаете не как даже атеист , а как человек ничего не понимающий и не знающий о Боге и церкви. У вас чисто поверхностные суждения.
Сообщение было удалено
по-вашему
чистой
Автор, мистика есть. Только это не та мистика, что нам кино и ТВ приподносят, а как раз то, о чем писали еще святые люди и старцы, что были отшельниками и как раз видели и слышали всех этих "привидений".
Бесы. Вот кто это.
Они любят прислушиваться к человеку, его мыслям и улавливать вних даже намек на грех. О, как они любят прикидываться привидениями и представать пред нами в образах и видениях и путать наш разум.
Если вас это интересует, почитайте то, что было в реальности, книги православных отшельников. Там написана правда о том, как они жили в дали от всех, молились, стяжали дух, и каким искушениям они подвергались со стороны бесов и их хозяина.
А все эти книги и рассказы, и научные исследования на эту тематику не рекомендую. Там все описывается поверхностно да и не факт, что правда. Там нет никаких объяснений этому.
Ну подумайте, есть смысл духу и душе умершего возвращаться на землю и наблюдать за родней? После смерти, когда тело умирает, дух и душа уходят. В этот период за умершего надо молиться и справлять заупокойные службы.
Сообщение было удалено
тогда еще не прошло 40 дней, как говорят, что душа все это время еще находится дома.
Хе-хе. Блин, ЛЮДИ, как же она так выходит, что нам мозги то запудрили этой ложью. Как же так люди с высшим образованием приходят домой, смотрят битву екстасенсов, читают гороскопы. В очередной раз удостоверился, что образование у нас никудышное, что образованых людей единицы. А про научные работы по поводу мистики, таки нет их, никто из ученых мужей у лицезреть подобного не смог, так только, на уровне п*зд*больства. И нобелевские премии никто не получал за мистику. И даже существуют фонды, которые ищут людей с паранормальными способностями, пытают доказать их, обещают миллионы долларов тому, кто предоставит им что-то подобное. И так на протяжении десятков лет и не нашли. Чему вы верите?
Сообщение было удалено
Раньше люди верили,что солнце-это божество...прошло время,и теперь никому это и в голову не придет)))просто наука еще не дошла до того,чтобы объяснить ВСЁ!!!придет время,возможно и остальную мистику объяснят.науке еще есть,куда развиваться.
Такова моя логика
Скажите, а может быть такое что в жизни с человеком я ни разу не разговаривала, но мы очень часто пересекались на протяжении года. Он умер, и я очень долго плакала. Являлся во снах,звал за собой...и когда какие-то трудности у меня,он появляется во сне, и предупреждает об опасности,наставляет на правильную дорогу.Я очень тяжел переживала его смерть. Даже странно как-то...ни разу с ним не разговаривала. Что это может быть? Может какая-то связь?
Когда покойник куда- то зовет - это плохой знак. Сходите в церковь.
Это было через дня три после того как он умер. С тех пор почти три года прошло...
А я до сих пор успокоиться не могу...отпустить...и что самое непонятное,ведь он при жизни мне абсолютно чужим был...
Сообщение было удалено
Вам просто нужно отпустить человека, не думать о нем, не вспоминать. Ведь обычно во сне мы видим наши впечатления, мысли. Можно попробовать сказать ему, чтобы больше не приходил в ваши сны...
Я иногда вижу реалистичные сны и в этих снах мне приходят жуткие демоны. Иногда они говорят со мной, даже будущее предсказывают, сбывается 100%. Один, назвавший себя Белиалом, говорил, когда мне было лет 19, что я рожу ребенка в 26, и так оно и случилось.
Моя бабушка перед смертью говорила, что видит этих существ.
Мне очень страшно перед ними, они редко бывают дружелюбны к людям.
Весна - 2019 станет судьбоносной для многих знаков Зодиака - не упустите шанс изменить жизнь к лучшему единственный раз в году!!! Долгожданный коллективный обряд; комплекс эксклюзивных обрядов на красоту и привлекательность (в присутствии заказчика или заочно); уникальные приворотные обряды для непростых ситуаций (в присутствии заказчика или заочно).
Заявки с возможностью скидок принимаются до 01 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница). По заявкам, отправленным после 01 февраля, - скидки не предусмотрены.
Сейчас ещё труднее верить в мистику. Из кучи фото и видео,только пару штук будут настоящими. Но они теряются но фоне подделок. Поэтому люди- скептики смотрят что-то такое только веселья ради.
Но, те кто сталкивался с чем-то определённым, могут всё же отличать правду от фейка.
Например лет так 8-мь назад, я бы тоже сказала, что ничего такого на свете нету. Но после встречи с полтергейстом у брата на квартире(не поверила в его рассказа и пришла с ночёвкой), видя как посуда сама по себе падает. Как её кто-то невидимый кидает, открываются дверцы,ходят ходуном табуретки(дальше кухни никуда эта *** не заходила).... Я уже не буду смотреть на мир как и прежде.
А чем событие закончилось? Освятили квартиру и всё прекратилось. Поэтому и к религии у меня тоже стало другое отношение.
Люди которые никогда с этим не сталкивались, они однозначно счастливчики. И скажу без иронии, лучше реально оставаться скептиком и не понимать, что смотря на какое-то видео, человек смотрит на реальную съёмку без подставы. Или читая вот такие кривые излияния как у меня.
Потому что меньше знаешь - крепче спишь.