Гость
Статьи
худший ДР в …

худший ДР в жизни.Помогите советом

17 числа у меня будет ДР, т.е. уже не за горами. Вместо положительных эмоций одна нервотрёпка. Я уже 3 дня плачу, как мне всё это надоело. Я понимаю, что то, что я расскажу. мб пустяк, но мне как-то …

Эля
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
.

Я в отличии от гостя 50,Автора не понимаю. Нет у нее подруг - те , о ком писала не подруги, бесполезно покупать себе подарок, счастья от этого не прибавится. К тому же Автор хотя и выдумщица, только плохая, ее ТЕМЫ достали.

Кактус

Автор,дарю свою ситуацию на ДР...Переехала в другой город.Не то чо подруг - всего одна знакомая, да и с той познакомились неделю назад!А ведь хочется отметить ДР!Так что делать?

Короче. зашла я в понравившийся мне ресторан и сказала:"У меня ДР, так что сделайте мне столик".

Они спрашивают":"Когда хотите отмечать?" - "Сейчас." - "Проходите за тот столик.Только музыки у нас сейчас нет." - "А мне она и не нужна"

Только села - подскочил официант с меню;я посовещалась с ним на тему "что это такое и насколько оно сегодня удачное" - в результате вышла из ресторана с приятным чувством в желудке и хорошим настроением.Эля, может, и тебе стоит просто посидеть в ресторане одной?Ну, и - купите себе подарки.Я, кстати. перед этим купила себе духи...

Гость
.

Сообщение было удалено

Еще одна ошибка господа бога...Ну не нравится тебе тема - так предложи что-нибудь!А, на это умишка не хватает...

Кактус
Эля

Сообщение было удалено

И правильно сделаешь!

Унылая

У меня вообще никогда не было друзей. Я не считаю проблему автора проблемой. Меня не поздравляли и не будут поздравлять вообще.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

ГДЕ написано за свой счет? Еще за свой счет не хватало. Про готовку, так тему свою читайте, что пишите.

Наглость второе счастье. И рыбку съесть, и сковородку не помыть. Придется и в магазин сходить несколько раз, и время потратить на приготовление. По другому , знаетели, без хлопот, хорошего праздника не получится.

Вы уж определитесь, вы гостей встречаете, или они вас, королевишну в картонной короне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да. И сожрите этот торт сами, нечего делиться. Праздник будет зашибись.

А потом не удивляйтесь, почему вокруг вообще друзей нет, они на чужих днях рождения веселятся тосты поднимают, а потом к себе приглашают в ответ.

Эля
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Спасибо за совет)

Эля
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое)

Эля
.

Сообщение было удалено

что я выдумываю? Темы у меня всего две и обе одинаковые.

Эля
Кактус

Сообщение было удалено

Эля
Гость

Сообщение было удалено

О Госпади, да где же написано было, что я жажду того,что они будут готовить или ещё что-нибудь,кроме того,что я одну попросила съездить в универмаг, т.к. тяжело одной было бы дотащить сумки тяжёлые. Прочитайте внимательно коменты, я писала, что приготовить мне не сложно. Мне неприятен сам факт того, что кроме как пожрать и выпить, этот день у них других эмоций и не вызовет.

Эля

Кактус, боюсь, на ресторан денег не хватит, но этот день проведу в своё удовольствие)

Автор

Автор, у вас завышенные требования к окружающим и непонятные претензии! Действительно, почему на ВАШ др кто-то должен помогать? Конечно, если у вас так заведено, то одно дело, если все друг другу помогают. Но что-то я в этом сомневаюсь, скорее всего это вы почему-то решили всех напрячь из-за своего праздника и еще недоумеваете, почему все не в восторге от этого!

Эля
Автор

Сообщение было удалено

Эм...как же и кого я напрягаю? Я никого и ничего не заставляю делать. Когда меня приглашали на ДР, когда мы что-то организовывали, если нужна была помощь - я помогала. К примеру, на Новый Год, все хотели получить удовольствие и с каждого было по какому-то блюду. А тут всего лишь одно обращение съездить в универмаг,и таким образом я кого-то напрягаю?

Гость

Эля, вы действительно не догоняете?

Новый год - это ОБЩЕСТВЕННАЯ вечеринка.

А день рождения - это когда ВЫ встречаете гостей на УЖЕ все готовое.

Несколько раз в магазин съездить не пытались, чтобы за один раз все на горбу тащить, выклянчивая жалость?

Вот уж не знала, что продукты продаются в универмагах, это что-то новое.....

Разжмотьтесь уже на 100 рублей , и закажите все в интернет магазине, те же деньги друзья потратят на потерянное на вас время и свой бензин. Уважайте своих друзей, и они к вам потянутся.

Интересно, и как же это другие справляются с готовкой для своих детей, мужей и родителей, а?

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, нечего хамить - это раз.

Во-вторых, я не рискнула бы ничего заказывать в интернет-магазинах. Большинство продуктов нужно выбирать самой, гадость ту ещё могут подсунуть, в ваших "классных" магазинах.

В-третьих, я уважаю своих друзей,именно поэтому, когда они просили помощь в организации ДР или же других праздников, то я не отказывала. У других, быть может, есть автомобиль. А мне по маршруткам на другой конец города(.к. именно там располагается магазин с чуть ли не оптовыми нормальными ценами) с пакетами ездить ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ, что-то не очень хочется. А на счёт денег, Вы весьма заблуждаетесь. Никаких подарков дорогих от них не будет, от некоторых я вообще ничего не жду, т.к. знаю, что с бюджетом плохо, на тот момент, главное было, чтобы пришли. И да, самое главное, у ДРУГИХ, что дети, что родители, что мужья, не относятся к этому,как тупо пожрать на халяву.

Гость

Да у вас, небось, каждый ДР с такими соплями-претензиями проходит "я уже ничего не хочу, в магазин не хочу, туда не хочу,все придут тупо пожрать, настроения нет...", вот и отмазываются ваши подруги как могут.

Гость

И да, самое главное, у ДРУГИХ, что дети, что родители, что мужья, не относятся к этому,как тупо пожрать на халяву.

ну так задумайтесь, почему у ДРУГИХ так, а у вас эдак? хотя что это я, всё подруги виноваты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

автор, раз в году можно и на такси разориться, до магазина, если лень самой купить продуктов.

Впервые встречаюсь с таким диким снобизмом, и инфантильностью - невозможностью купить продуктов на стол в 4-6 человек.

Стыдно читать ваши стенания.

Удивляюсь

Автор, вы такая нудная, зачем куда-то за продуктами ехать? Про магазины шаговой доступности слышали что-нибудь? Понятно теперь, почему подруги хором отмазываются - кому охота на какую-то непонятную оптовку ехать, чтобы вы могли сэкономить на продуктах к столу!

Эля, забейте на "подруг" которым ***, если родители живут рядом, берите их в охапку и к примеру поужинайте в кафе...

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Вы извините, конечно, но вы читать вообще умеет? Я ПИСАЛА, ЧТО ПРИГОТОВИТЬ МНЕ НЕ СЛОЖНО. Какое такси? Ясно сказано, что в СРЕДСТВАХ ЕСТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ. И уже давно всё решено, зачем вы продолжаете писать?

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Каждый мой ДР проходил превосходно, особенно прошлый и все оставались довольны. Приходили на всё готовое. Но в этом году, средств ограничено, поэтому и хотелось на оптовку съездить, причём не какую-то там, а весьма приличную, с качественными продуктами и демократичными ценами.

Эля

Сообщение было удалено

С родителями нет возможности, как я уже писала ранее, я всё решила, никаких торжеств и прочего, но спасибо за совет

Эля, с наступающим!!!!!!!Угождая всем - не угодишь никому. Это Ваш день. Начните праздник с близкими и родственниками, а если подружки все-таки придут (вот и проверишь их на прочность) Настоящая подруга не забудет о Твоем дне, а если и не будет возможности приехать то обязательно поздравит Тебя, понимая как это важно для тебя. Так вот, если все-таки придут, просто возьмите отложенные деньги, вместе зайдите в магазин и устройте себе приятный междусобойчик:)))) на природе.

Радости, Счастья,Любви и Верных друзей!!!!С Днем Рожденья!!!!!

Гость

Автор странная. У нее день рождения, а она ждет помощи от других людей. Ну извините, у всех дела свои, еще помогать вам в приготовлениях.

Эля
Алёнаа

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Гость

Я была на самом худшем дне рождения. Подружка моя,одноклассница.Пригласила человек 10.НИКТО не пришел. Кроме меня.Надо было видеть ее лицо и состояниие. Короче все шампанское вы с ней выкушали на 2 лица.

Alarma

А у меня уже через 3 часа ДА ))))) и тоже чувствую это ДО будет самым хреновым из всех, что были у меня. Как назло погода на улице ужасная! дождь, холодно....... обычно на мой ДР всегда хорошая погода была, хоть и осень, но она всегда была теплой и сухой, а на этот раз не повезло... Ещё сегодня с отцом поскандалила, снова напился алкаш несчастный, я не выдержала и закатила истерику! плакала целый час где-то... завтра всё лицо будет опухшее и никакого настроения не будет... да и поздравление от него принимать мне будет противно.... короче даже не знаю, даже не рада тому, что завтра днюха у меня.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: