Ну вот прям все пьют, начиная от родителей и однокурсников, и кончая бомжами около подъезда. И это не провинция, речь идёт о Москве. Я уже давно не была с друзьями в клубах, потому что они тупо …
Сообщение было удалено
согласна, одно дело выпивать иногда, в праздники или когда приспичит
совсем другое - бухать каждый вечер после работы
Я была в других странах, там хотя бы ограничиваются двумя стаканами пива или легкими наркотиками.
потому что у нас легкие наркотики запрещены (которые в разы безопаснее водки)
пьяным быдлом легче управлять
Сообщение было удалено
Точно не обрыган?) А почему противно от себя тогда?)
А те, кто не могут расслабиться в шумной, людной обстановке, принимают противотревожные препараты.
у нас культура пития, русские любят бухать
Сообщение было удалено
Культуры пития у нас как раз и нет
понимаю, неправильно выразилась
Сообщение было удалено
спивайтесь)
я получаю кайф от спорта, любимой музыки) и занудой себя не считаю)
Сообщение было удалено
золотые слова, поддерживаю!!)
при этом среди алкоголиков встречаются талантливые и творческие личности
20-30% из ста)
Сообщение было удалено
даа, когда выживите из ума, с неработающими почками и печенью
отлично!
будете обузой сиделке или медсестре в пансионате
Сообщение было удалено
Печень имеет свойство восстанавливаться, а почки новые купим, а насчет мозга-я и так тупица.
отлично! конкуренции будет меньше)
Сообщение было удалено
Какая молодец, а как вас зовут?
кстати, бухать и блевать - занудство
Марина, а тебя?
Сообщение было удалено
Арсений, оч. приятно. Выпьем?
нет, спасибо) лучше пойдем в бассейн) на двухчасовую тренировку)
плавать умеешь?)
или на речку, против течения так приятно плавать) расслабляет
Сообщение было удалено
А пойдем. Конечно умею, мой огромный пивной живот не дает мне утонуть)
ничего страшного) плавание закаляет и подтягивает тело)
главное - постепенно увеличивать нагрузки и сокращать прием алкоголя
удачи!
был период, когда я пила
целых полгода, бросила спорт
начала беспокоить печень, бросила, вернулась к тренировкам, они отбили охоту пить
зато появилась спортивная злость, азарт и кайф)))
Сообщение было удалено
Спасибо, но я не пью вообще.
я тоже
по праздникам выпиваю, либо когда приспичит
Сообщение было удалено
нет, вы не поняли, я вообще не пью
Меня много что удручает, помимо всеповального алкоголизма.
Всеповальное хамство, бескультурье, наглость, ЧУРКИ КАК У СЕБЯ ДОМА!!
Наркоманы.
Дебильные мамаши, и их несчастные дети.
несчастные старики, инвалиды, на фоне жирующих олигархов, чиновников и медвепутов......................
Удручает. Какой-то у них негодный, плохой алкоголизм. Мой куда как лучше во всех отношениях.
Сообщение было удалено
соседа ребенок выбрать не сможет. Приходиться жить с алкашней. Мне их жалко, люди потеряли мотивацию в жизни и надежду
Меня удручает алкоголизм тех кто уже совсем деградировал,кто с синяками под глазами ошивается около аптек и сшибает на боярышник и спирт,как животные прямо.
Сообщение было удалено
Ну да, дети не выбирают и их жалко. Но взрослому поменять компанию совершенно по силам. В старой компании у нас пили и много и я чуть было тоже не начала( Окружение влияет. Вовремя очухалась и сменила друзей. Сейчас у нас в компашке одни спортсмены)
Сообщение было удалено
...и никто не пьет совсем!
От пьющих родственников взрослому так же по силам отгородиться и свести общение к минимуму.
Сообщение было удалено
если у ребенка есть мозги и какие то увлечения - интересы, он сам выберет себе друзей
Сообщение было удалено
я живу в провинции, у нас большинство квасит
каждый вечер вижу молодежь с двухлитровыми бутылками пива
а пить не тянет, не хочу и всё тут!!))
меня удручает мой алкоголизм, на других мне все равно.
Приходиться жить с алкашней. Мне их жалко, люди потеряли мотивацию в жизни и надежду
жалеть слабых людей с плохими генами?? не много на себя берете?
сильный и адекватный человек не скатится до скотского состояния!!!
Однажды, на дне рождения я выпила грамм 100 водки, мне было так плохо, что пришлось вызывать скорую. После этого я не пью вообще, прошло три года. Предпочитаю марихуану, не чаще двух раз в месяц.
Сообщение было удалено
о та, и выпишут вам реланиум или еще чего потяжелее, и станите вы после этого спокой и невозмутимы, как амеба...
я из спб тут вобще ж.па полная пьют оч многие,соседи,коллеги по работе родственники и самое обидное 2 моих лучших подруги(от нереализованности и неудач в личной жизни) я тоже не реализ. и в личной жизни никак но пока держусь вот не знаю долго ли выдержу однако не замечаю в себе тяги ни к курению ни к спиртному тьфу-тьфу....
Как удручает??вы что?Это ведь главное гордость этого народа..аяяяй,как можно такую чушь вообще говорить,все русские оскорбились,глаза на лоб полезли,когда прочитали эти гнусную ложь,эти порочащие их имя и достоинство слова..это невыносимо,но все хорошо,они не дадут себя в обиду,они взяли своими могучими руками сосуды со святой водой и исправили положение,они каждый день ее исправляют и так эта борьба тяжела,что ноги не держат их,и падают они под всяким забором и где попало..эта прозрачная "сестра" испокон веков рука об руку с этим достойным народом,и любовь эта продлится до конца дней их,пока не исчезнет последний из этого великого рода.Они живы,пока оба элемента этого процесса еще функционируют между собой,пока есть эта связь,бояться нечего...Водка..ты всегда в их сердцах...
Сообщение было удалено
нет. а вы удрученная? как теперь жить будете?
Главное=главная..прощу прощения О Великие)))))))))