Ну вот прям все пьют, начиная от родителей и однокурсников, и кончая бомжами около подъезда. И это не провинция, речь идёт о Москве. Я уже давно не была с друзьями в клубах, потому что они тупо напиваются и начинают нести бред. Мне это не интересно... Я была в других странах, там хотя бы ограничиваются двумя стаканами пива или легкими наркотиками... А те, кто не могут расслабиться в шумной, людной обстановке, принимают противотревожные препараты. Почти никто не напивается до смерти...
Невыношу алкоголиков. У меня в семье никто не пьет совсем, даже по праздникам.
В моем кругу общения либо вообще не пьют, либо пьют в ограниченных количествах и не масс-пойло. Возможно, Вам просто следует перестать посещать такие компании.
Мне пофигу
Сообщение было удалено
автор, согласись, уж лучше водочки под хорошую закуску
Сообщение было удалено
особенно после третьей? ))
удручает, когда алкаши орут под окном
Спокойно отношусь, выбор каждого
После того, как я полностью отказалась от алкоголя, компания поменялась и сейчас у нас в кругу друзей никто не пьет. Мы сами делаем наше окружение.
Алкоголизм - это болезнь и зависимость, в которой человек виноват сам. Виноват и в том, что не может перебороть себя, переступить через это, потому, что не имеет силы воли.
"Я была в других странах, там хотя бы ограничиваются двумя стаканами пива" - я долго смеялась! Это в каких странах вы бывали? Не заносило ли вас часом в Лондон, особенно в пятницу? А по Рейкьявику вечером не хаживали ли? Финляндию упоминать?
Сообщение было удалено
Ахаха после третьей мне это начинает нравится ))
ой Автор тоже самое, все окружающие меня люди пьют и мне от этого очень плохо. Ведь это родные и близкие люди, а пьют они ежедневно(((((((((((((((.
Не удручает. В моём окружении, начиная от родителей, знакомых и кончая всеми остальными, никто не пьёт.
А даже если бы пили, то на меня это никак не влияет. Сама не пью совсем и никогда.
Сообщение было удалено
Алкоголики сами справится не могут,нужна помощь,мой муж в АА ходит,так хорошо помогают эти собрания,не пьет уже несколько месяцев.
НЕ выношу. Потому что все события жизни люди стали описывать количеством выпитого. Женился не на той - потому что ребенка заделал по подпитию, напился на корпоративе - в должности не повышают, сел за руль после принятого - машину разворотил и т.п.и т.д. без конца. Про перечисленные автором "альтернативные" успокоительные средства вообще лучше не думать. Это дорога в беду.
Сообщение было удалено
Ну так а я о чём? Я всё о том же)
Сообщение было удалено
Я бывала в Америке (Нью-Йорк, Бостон, Чикаго, Миннеаполис, Портлэнд, Сан Франциско, Лос Анджелес), в Квебеке, Аргентине, Испании, Франции... Что пьют в перечисленных вами странах я не спорю, но там и уровень жизни и культуры немного другой.
Сообщение было удалено
Я что-то не поняла, каким образом другой (какой такой?) уровень жизни и культуры оправдывает тотальное пьянство?
Что плохого в выпивке? Автор, вы зануда!
Сообщение было удалено
Там общество здоровее (по крайней мере в Финляндии-то уж точно). Медицина на должном уровне. Есть организации, которые помогают алкоголикам. В России-то мужики в 50 лет выглядят на все 70, и им считай повезло, если доживут до 60...
Сообщение было удалено
В выпивке может и немного плохого. Плох алкоголизм всеобщий. Даже не плох, а ужасен, только вы этого не поняли.
хорошее слово Автор выбрала: именно удручает.
Сообщение было удалено
И чем алкоголизм и для кого плох? Всегда же есть несколько мнений и кому-то алкоголизм нужен...
Сообщение было удалено
тоже, что и в наркотиках. Механизм-то один.
Сообщение было удалено
Алкоголизм плох своей зависимостью. И люди просто не могут вырваться, даже если вдруг и захотят.
Сообщение было удалено
Да гашиш так расслабляет и весело сразу так...ах, а главное-дешево
Сообщение было удалено
Ну и чем же он плох? Разве не это нужно нашему правительству да и другим кукловодам?)
Стране не нужны умные люди! Пьяными легче управлять!!!
Сообщение было удалено
Бывают случаи, когда правильное мнение есть только одно, и я точно могу сказать, что алкоголизм очень вреден для здоровья. Если вам "надо" пить, значит у вас есть психические заболевания (тревожное состояние, депрессия, итд.). В этом нет ничего постыдного, они есть почти у всех. Схдотие к психологу или психотерапевту, они подробно вам всё расскажут.
Мне не нравится ,когда люди пьют . У меня никто не пьёт , даже по праздникам .
Все мои родственники , друзья, знакомые не пьют и не курят.
Сообщение было удалено
Когда у меня дед был на высокой доложности, его постоянно спаивали на работе и после. Бабушка боролась как могла, пока была жила. После очередной пьянки дед домой не вернулся.
Сообщение было удалено
мой пост ╧28 прочитайте)
да и гость ╧29 вам намекает)
Психолог? Сейчас у нас каждый психолог, достаточно зайти в контакт и у всех статусы доморощенных психологов)
Сообщение было удалено
ну я-то не Матвиенко, мне в отличие от нее не среди олигархов, а среди людей жить:)))
Сообщение было удалено
Частое и черезмерное употребление алкоголя разрушает организм. Вам дать ссылку на сайт минздрава? Вы думайте они это просто так из пальца высасывают?
И какое отношение имеет большое количество низкоквалифицированных психологов к тому, что психические расстройства лечятся психотерапией и психотропными препаратами? Не хотите к психологу, идите сразу к психиатру.
Да ладно вам, деваха, естественный отбор никто не отменял, он просто необходим. Так что какое-то количество населения (не самое лучшее, надо отметить) просто должно спиться и умереть. И не стоит их жалеть.
Сообщение было удалено
Если бы им было нужно, чтобы россияне не пили, не курили и так далее, то были бы более радикальные меры, а не гнусный текст, который только недавно додумались шрифтом побольше и на лицевой стороне писать) Такая декларативность, что несмешно) Это бизнес и серьезный бизнес(если говорить о наркотиках)
В детстве, по причине развода родителей я был у данных врачей. Не знаю, ничего особенно, ссат в уши(извините за выражение) как и все остальные врачи, только толку 0.
Сообщение было удалено
плюсуюсь,я хоть и из Одессы,но на море выезжаем или за город или в отпуск.А тут 2 дня подряд сходила с ребенком на городской пляж.Если честно, прибываю в легком шоке.Я конечно не ханжа , понимаю что лето,море ,отпуск, но так пить нельзя.ВСЯ молодежь от 17 до 23 вся пьяная что парни,что девушки.А разговоры одни: кто с кем переспал и кто кого перепил.
Сообщение было удалено
Ребенок подрастет-тоже так время время будет проводить.
Сообщение было удалено
согласна.Пусть упъются и передохнут.слабые особи.
да,жаль что так много никчемных людей,которые только и делают что жалеют себя и пьют-пьют-пьют...
лучше бы в монастырь ушли и там людям помогали,если уж совсем в жизни им ниче не интересно
Сообщение было удалено
Вы просто не шарите. Классно же ужраться на вечеринке, а на утро или в понедельник вспоминать, кто когда блевать начал и всё это нужно обязательно рассказать знакомому с пафосом и патетикой. Да и вообще, будет что в старости вспомнить(с)
Стране не нужны умные люди! Пьяными легче управлять!!!
Это точно, поэтому и идет пропаганда алкоголизма по телевизору. Я это хорошо поняла, когда прожила в другой стране пару лет не видя российского телевидения и не читая русских газет. Когда юмористы изображают пьяных и всем так весело. Когда известные актеры хвастаются своими пьянками.
Можно много примеров найти.
Пьяными управлять конечно легче и проще и надежнее. Поэтому, на здоровье дорогие Россияне!
Сообщение было удалено
я то как раз шарю,вчера на себе испытала
теперь противно от себя
Сообщение было удалено
Фу, не подходите ко мне. Одни обрыганы кругом.
Сообщение было удалено
не,я не обрыган)))
Сообщение было удалено
Самое печальное то, что они считают себя крутыми когда нажираются!!
Мне с пьющими людьми тяжело. Тут пришлось общаться с подругой, которая сильно выпила, еще ничего, хорошая тетка и вела себя нормально, но в компаниях...брр... не хожу никуда типа "шашлыков" и ночных клубов.
Удручает. Вообще человек , кторый выпил , становится мне противен. А о что пьют везде - это факт. Это ужасно. Я иногда сябя белой вороной чувствую, потому что совсем ничего не пью. И еще раздражают уговоры выпить, мол " это же совсем не крепкое", "как кампотик"... Фу. Стараюсь минимизировать общение с такими людьми.
нет
наоборот - мне нравится, что все вокруг спиваются
меньше народа (быдла) - больше кислорода))
но пьяные противны
сама не пью, занимаюсь спортом (плавание)