Описывают абстрактную ситуацию. Есть девушка, в меру послушна, в меру с характером.Как вернуть ее к идеалу патриархальной семьи? Хочу, чтобы вы написали случаи из своей жизни, как молодые люди и мужья …
Сообщение было удалено
а я могу...
Достоевского не признАю.. уж простите.. В том же Преступлении и Наказании не вижу ничего этакого духовно-возвышенного... гениального...
Сообщение было удалено
неее, я его фотку видел, он со мной не учился.. %))
Сообщение было удалено
Чем тебе не нравится книга Происхождение мозга?
Сообщение было удалено
Зачем мне это знать? Я же не нейрофизиолог. Я просто в жизни встречаю людей с разными объемами головы - и эта зависимость никак не прослеживается. Можно быть с шаром на шее и при этом ничего не понимать, а можно и наоборот. Я не увлекалась этой темой, пишу свои личные ощущения. Сам ты серый, я ничего плохого не написала тебе, а ты начал гнать.
Сообщение было удалено
Да ешь, это можно. Я помидоры люблю с любым сыром, и с моцареллой, и с брынзой, и просто твердый тру на кружки помидора)
Сообщение было удалено
%)))
Сообщение было удалено
он был шизофреник...воде бы...
или МДП...
не помню точно...
Сообщение было удалено
Хз, у всех свои вкусы, я поклонница его.
Сообщение было удалено
вот я и спрашиваю народ.
Сообщение было удалено
Давно установили.
В. Вин и Р. По "Фактор Эйнштейна".
Сообщение было удалено
Вот не соглашусь с Вами, что гуманитарии в большинстве бездари. Им сложнее сделать что-то ощутимо-полезное для общества, они не изобретут электричества и не откроют закон физики. Но возьмите литературу, философию, педагогику. Сократ, Шекспир, Л.Толстой, Макаренко? Все эти люди изобрели что-то своё. Пусть Макаренко не гений (ИМХО), но назвать его бездарем никак нельзя.
Сообщение было удалено
Пушкин - гений. Чайковский - гений. Точные науки - это правильный расчет и логика. а искусство гениально. на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Хорошая проза.
Сообщение было удалено
Не лучше любой истории болезни в психушке..
Все "они" гении.
Сообщение было удалено
Во-первых, мы с Вами на "ты" не переходили, во-вторых, мне не нравится Ваши суждения, основанные на мнениях "британских ученых". Я жду от Вас конкретных фактов, фамилий ЗНАЧИМЫХ людей, ссылок на их работы
Сообщение было удалено
Какая же ты глупая.
А если человек занимает мат. методами в гуманитарной науке?
Сообщение было удалено
Я не технарь.
Сообщение было удалено
ахаха, британские ученые доказали))
Сообщение было удалено
а чё у тебя с красотой? Приумножилась на энное количество килограмм? нисы, я тож худею. пэрманентно
Сообщение было удалено
Человек, который, не зная толком людей раскидывается эпитетами глупая, серая и т.д. - стопудово сам не очень умный.
Сообщение было удалено
я думала возражение вызовет "морда"...
Сообщение было удалено
Я все думаю, зачем он к нам пришел...
к воспитуемым, а не к воспитателям....
Сообщение было удалено
ПО крайней мере - явно видно не было. Но, если начинаете меняться сами -обязательно изменится и жизнь вокруг вас :)
Сообщение было удалено
СОбаки Павлова )))
Лампочка-слюна
Сообщение было удалено
Ещё раз огромное спасибо!!!)
Да, он еще и показывает свою нетерпимость к людям с маленькой головой. Может еще и завод по сжиганию мелкоголовых построишь, гидроцефал мозгович?
Сообщение было удалено
Враки. Все бледные, толстые, глянуть не на кого
Сообщение было удалено
мне интереснее другое - А ЗАЧЕМ, БЛЕАААТЬ ? :)))
Еще воспитывать кого-то.. вот людям заняться нечем.. :)))
Сообщение было удалено
ниправда ваша.. я уже даже облез, блин.. :)
Сообщение было удалено
Ну может из лучших побуждений.
чтобы мы почитали, и любую манипуляцию-воспитание, сразу просекали и пресекали.
Сообщение было удалено
Не всегда точные науки - правильный расчет и логика. Так же как не всегда искусство только озарение. Бывают озарения в науке, бывают рабочие будни у художников.
Дуализм - вот с моей точки зрения наиболее правильный подход к пониманию "природы" нашего мира. Инь-Ян переходят друг в друга бесконечными циклами и никогда не фиксируются в превосходящем положении один над другим. И не должны фиксироваться. Потому и патриархат, и феминизм - суть экстремумы функции, которые можно пройти в фазе цикла, но в которых нельзя зависать
Засим разрешите откланяться и отправиться проверять теорию Инь-Ян на практике. У меня нынче соревнования :)
Пожелайте удачи в бою!
Автор, если вы сами себе дипломированный психолог и так уверены в собственной точке зрения - зачем вам наши мнения?
Сообщение было удалено
ну. это рефлекс. но какого вида. кот не ответил... Не учил товарищ физиологию...
Мы автора пытаем третий час) Вроде как он нас должен учить, а не мы его
Сообщение было удалено
или хотя бы шоколадную.. :))
он сам уже не рад. В такие дебри влез)))
Сообщение было удалено
он гуглить не успевает, бедняжка
Сообщение было удалено
но зато очень веселые.. :))
fly, удачи! Никаких шоколадных медалек, только золотую))
Автор, всё? Кина не будет?
Сообщение было удалено
аааа... ну если только так..... :)
Сообщение было удалено
"как молодые люди и мужья сделали вас ..."
Думаешь он с ***-форумов?
Сообщение было удалено
Крым наверное
Сообщение было удалено
хлебни там винца за мое здоровье)
Сообщение было удалено
вино на пиво - это диво...)))
Сообщение было удалено
Чтобы проследить зависимость нужна выборка, начные методы, анализ результатов.
Если не знаешь, что стоит хоть на 5 копеек изучить вопрос.
А не так, что типа я так подумала и все побоку.
Сообщение было удалено
но пасаран!
Сообщение было удалено
а пиво на вино -- это ....
Сообщение было удалено
Кот, вы отклонились от темы.
Просим...про приемы.
Сообщение было удалено
оно...