Описывают абстрактную ситуацию. Есть девушка, в меру послушна, в меру с характером.Как вернуть ее к идеалу патриархальной семьи? Хочу, чтобы вы написали случаи из своей жизни, как молодые люди и мужья …
Сообщение было удалено
да это сам Иоанн Грозный
Сообщение было удалено
Дурочка! Своему счастью сопротивляется ))))))))))))))
Сообщение было удалено
http://mtfclub.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=3129
Подробнее
Савельев СВ. Происхождение мозга. ≈ М. : ВЕДИ, 2005. ≈ 368 с: ил. ISBN 5-94624-025-0
Сообщение было удалено
там еще сапоги такие... и всякие портупеи, как у Чапаева) Тож хочу в такой клуб)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
не признали в гриме
Ща расскажу.. Меня не сделали, но попытки были.. Все гениальное просто, тут главное, что девушки выбрать из соответствующей семьи, где в семье тоже папа - самодурище "хозяин", правда есть нюанс, папе нужно этому понравиться, а чтобы папе этому понравиться, нужно соответствовать его критериям и по заработку и по многим другим вещам, а то дочку-то не отдаст. И это самый лучший вариант. Перевоспитать девицу из феминизированной семьи.. Ну Бог в помощь и мои соболезнования. Меня пытались.. Я месяца два изображала из себя покорную, а потом надоело Ваньку валять, такой шурум-бурум устроила, что мало не было.. Все мысли меня перевоспитать благополучно из головы возлюбленного выветрились, поставил на мне штамп "Медведь. Белый. К дрессуре не пригодный. Безнадежно" и успокоился..
Сообщение было удалено
Ну Иоан, ну Грозный, подумаешь... что тут такого... Поди лучше принеси царю переодеться...
Сообщение было удалено
От природы....
Сообщение было удалено
Хто такой Савельев?
Ссылка на очередной форум?
Я прошу серьезную научную работу, от людей, действительно имеющих авторитет в серьезной же науке...
На форуме до такой степени скучно, что все решили сделать вид, якобы повелись на провокацию?
Сообщение было удалено
Учи психофизиологию.
Сообщение было удалено
То есть с вами сейчас общается энное количество НЕженщин?
Или, как я предположила выше, у нас с вами разные природы?
Флай хорошо гадает! Быть Язьве Госпожой)))
Можно и я в очередь на погаданье встану.)) Хто последний?
Сообщение было удалено
не знаю, я обратилась к флай, она вроде бы пока мне добро не дала(
Сообщение было удалено
лето -с !
все флудерасты на морях
Сообщение было удалено
смирительная рубашка прокатит?
Сообщение было удалено
харе гнать, нет такого в природе
Сообщение было удалено
тут мы
Сообщение было удалено
Так расскажите. Вы же за этим сюда пришли)
Мы с удовольствием почитаем)
Сообщение было удалено
Да.
Да.
И еще раз Да!
Сообщение было удалено
Причем тут психофизиология, чудак на букву эм?
Если базар был о массе мозга.
Сообщение было удалено
Грозный не был дворянином, однако.
Сообщение было удалено
о, это его роднит с автором)
Вот обдумываю такой вопрос..
Му - Почему в слове Му жчина есть такая буква? Анатомический намек?
Если например Ж - это "жизнь"
Сообщение было удалено
Савельев заведующий лабораторией развития нервной системы Института морфологии человека. Один из немногих всемирно известных российских специалистов.
Для Рожденной змеей:
А ваше время уже пришло! Действуйте, решайтесь на перемены, только не забывайте о благоразумии. Вам только что сделали или вот-вот сделают интересное предложение - не отказывайтесь, но и сразу не соглашайтесь. Выговорите время на размышления. Есть большая вероятность, что предложение будет повторено с еще более интересными для вас условиями :)
Еще светит расширение круга общения, новые дружеские и даже, возможно, любовные связи. Постарайтесь только не зарываться - помните, что на всех желающих вас просто может не хватить. Разумно распределяйте силы и тогда все реалистичные желания исполнятся
Сообщение было удалено
Дворяне были ниже по общественному положению, нежели монархическая династия Рюриковичей.
Сообщение было удалено
Вы просто не хотите это принять. А природа зовет...
Сообщение было удалено
Тот контингент женщин, который наверняка будет его слушаться, автор не рассматривает, считая себя дворянином.
Но они есть.
Дабы не оскорблять автора...не буду уточнять где.
Сообщение было удалено
не тока, еще и жoпа )
Сообщение было удалено
Может быть и жизнь, а может быть и ...опа.
Сообщение было удалено
Спасибо! А это на какой срок? а то сегодня еще никто не делал предложений)
Сообщение было удалено
Получается - женщина - жизнь.
А мужчина - му ди. То бишь просто яйца....
Флай, а как Вы гадаете? По чему? Мне тоже интересно))))
По теме, автор, вы можете уже уходить из ветки, разводка удалась на славу, он аж на 7 листов!
Сообщение было удалено
Ну эт кому как повезет...
Ваще-то нам, бабам, надо плечо. Штоб типа командовало. Ну или решение принимало.
Но не каждому плечу посчастливица такое. Ибо надо пройти сквозь огонь, воду и медные трубы ))
Сообщение было удалено
А скажи-ка мне, потомок древнего рода, отчего древние дворяне назывались столбовыми? И на основании чего дворянский род мог быть причислен к древним?
Я считаю, что не нужно никого подавлять. Серьезно, феминизм и патриархальный домострой хоть и различаются по векторам, но если брать скалярную величину (степень eбaнyтocти) - суть одно и то же. Утверждение о превосходстве одного пола над другим. Основано, как водится, ни на чем.
Так вот. С людьми нужно просто договариваться, а если одна из сторон этого вдруг не хочет, кидаясь в истерику, например - слать ее в хорошо известном направлении. Ну а кичиться доминантой в отношениях - моветон. Вспомнить хотя бы жабу с первой страницы, с ее страпонами и собачьим кормом: ну тошнотворная особа же, согласитесь?
Сообщение было удалено
Нет.
Он должен выложить нам еще "психологические приемы"
Не забывайте.
Скоро начнет копипастить исследования британских учОных.
Не жoпа, а попа. Так что не на ту букву.
Сообщение было удалено
Что ж так скромно то?
Сообщение было удалено
А как надо?
Научи, дяденька...
Сообщение было удалено
не веришь в совпадения?
Сообщение было удалено
харошая какая тема... столько ролей я себе нашла) Язька вон Госпожой хочет быть, а я буду в пол стучать копьем и покрикивать "Рюриковичи мы!"
Сообщение было удалено
а, кстати, да! Это тоже интересно будет)
Сообщение было удалено
Для вас, неизвестный Гость:
У вас все не так гармонично, как у предыдущих дам.
Явная дисгармония и конфликт. Причем быстрый и решительный выход из ситуации не рекомендуется - слишком многое изменится и вам покажется, что все рухнуло. Вам нужно постараться успокоиться, самой активных действий не предпринимать, заняться текущими делами (особенно хорошо какой-нибудь совместной деятельностью, чтобы работать в группе людей) и позволить "пронести" себя течению событий в следующую фазу жизни.
В прошлое (причина нынешнего состояния там) заглядывайте, но не вязните в нем. Если понимаете, что самой копаться тяжело - найдите доверенное лицо. Рядом с вами такой человек есть - разумный и хорошо к вам относящийся. Пусть поможет вам проанализировать ошибки.
Сообщение было удалено
ну если *опы нет - это еще не везение)
Сообщение было удалено
Свой ПТУшный базар прикрой.
Функционирование мозга связано с его структурой и физическими свойствами.
В. т. ч. с массой.
Сообщение было удалено
А я скромно буду Владычицей Морскою...и Золотая Рыбка буит у мене на посылках.