Описывают абстрактную ситуацию. Есть девушка, в меру послушна, в меру с характером.Как вернуть ее к идеалу патриархальной семьи? Хочу, чтобы вы написали случаи из своей жизни, как молодые люди и мужья сделали вас более послушными и покладистыми.Понятно, что девушку можно просто шлёпнуть по попе. Но существует и богатый арсенал психологических методов воспитания женщины.
:DDDDDDDDD че еще за домострой?
Мне кажется женщина должна прежде уважать мужчину которому ей следовало бы подчиняться. А проблема правда только в девушке? :)
Боюсь, я вам только противоположные случаи могу написать :) Причем много! :))
А вообще "психологические методы воспитания", применяемые ко взрослому человеку, называются "манипулированием". И если хоть что-нибудь в голове и за душой у вашей девушки есть... Она рядом с вами долго не задержится.
Кукла резиновая Вам в помощь. Живая женщина Ваш маразм не вынесет.
barash
Как правило в девушке. Ересь феминизма утверждает, что можно уважать, но при этом не подчиняться.
Могу рассказать куда тебе пойти и где полечить твои мозги.
оооо,как все запущено.
Успокоительные таблетки тайно подсыпать. Ремень, увезти подальше, посмотрите в триллерах на эту тему.
Но самый верный способ - самому провериться у специалиста.
Исполнять все ее прихоти, тогда станет покладистой))
Сообщение было удалено
Просто он хочет того, что логически не объяснить, и никто с его хотелками не согласится. Конечно, сразу возникает желание заставить.
Сообщение было удалено
кстати, самый верный способ.
говорю как женщина с вредным характером)
упомрачительный секас!
"А вообще "психологические методы воспитания", применяемые ко взрослому человеку, называются "манипулированием""
Манипулирование это скорее можно сказать по отношению к равному по статусу. Воздействие мужчины на женщины - воспитание.
Сообщение было удалено
Ыыыыыыыы..)))) Хотела бы я посмотреть на того, кто сможет меня перевоспитать. И не хотела бы я видеть того, кто решится меня шлепнуть по попе. )))))))))))
заведи лучше собаку
Сообщение было удалено
Как любопытно! То есть вы считаете, что статусы изначально неравные? Как у родителя и маленького ребенка, например?
Латентная педофилия захватывает умы рашинских мужчинок?
Сообщение было удалено
Да какой, нафиг, секс. Ничего этим не добьешься.
Сообщение было удалено
Ну, почему же... Вид улетающего вдаль шлепателя с вытаращенными глазами может иногда доставить удовольствие )))
Сообщение было удалено
А без секса точно ничего не добьешься!
Автор, ты сильно рискуешь. Можешь нарваться, если девушка похожа на меня.
Сдается мне, что капучинный кот уже очень несвеж, но продолжает задаваться бредовыми вопросами.
Сообщение было удалено
Ну, я не точно выразилась: хотела сказать, что лучше бы не видеть того, что от шлепателя останется. Я мстительная и злопамятная по жизни и не прощаю никогда.
Русские женщины как кошки! Их нельзя перевоспитать! Езжай на восток и выбирай себе покладистую бабу в паранже!
Пятница, админам скучно...
Сообщение было удалено
Это верно. Женщину инстинктивно заводит больше всего такой мужчина.
Сообщение было удалено
Лично для меня секс - одно из развлечений. Есть - ладно, нет - и фиг с ним. И уж точно ни на какие уступки ради него я не пойду.
Сообщение было удалено
Иди сюда, сладкий, щаз я тебя заведу. Страпон не забудь.
Сообщение было удалено
хахахахах!
Я сегодня как раз в настроении полаяться с кем-нибудь до усрачки, а то здесь вокруг все такие вежливые, прям зло сорвать не на ком.
Сообщение было удалено
Свят, свят, свят...
Кошмар какой! )))
Теперь буду знать каких примерно мужчинок опасаться ))
Сообщение было удалено
пошла за попкорном. без меня не начинайте
Сообщение было удалено
Так покладистая в паранже сразу хочет килограмм золота на шею. И дом лично на себя, чтобы детей растить отдельно от других жен.
а у этого несвежего кастрата ничего подобного нет, поэтому и мысли такие про заставить и воспитать.
Сообщение было удалено
А мне еще кажется, что спецкорм для кастрированных котов ему очень подойдет )))
Сообщение было удалено
Ага. Наручники и плетка есть. Надпись "Мастер коммандер нарисуем", будет как в лучших домах.
А вообще автор это все из семьи идет. Если родители воспитали девушку покладистой и послушной (как себя надо вести с мужчиной) - так она и будет вести себя с мужем. Взрослая непослушная девуша еще вам перевоспитает...
Сообщение было удалено
Главное, чтобы запора не случилось от этого корма. А то придется клизму делать.
Сообщение было удалено
Глупость и манипуляция. В Сьерро-Лионе или Пакистане даже куска хлеба часто нет. Но женщины исправно подчиняются.
http://www.youtube.com/watch?v=x4HE15EXhN4
Сообщение было удалено
и шампунь "для жирных котов"
Сообщение было удалено
Нуу, не знаю... Если у меня с конкретным мужчиной 1) не будет хорошего секса; 2) он будет пытаться меня перевоспитывать... У нас не получится совершенно точно НИЧЕГО! Зато если по первому пункту все будет отлично... То я, пожалуй, смогу изобразить "положительные сдвиги" в моем "воспитании" ))
Сообщение было удалено
Согласен. Воспитание женщины послушной должно начинаться в семье.
Сообщение было удалено
А плеточка у вас имеется?
Сообщение было удалено
О, тебе туда.
ты езжай в мусульманские страны. там уже готовые давно и воспитанные
Сообщение было удалено
Попросите Автора вас повоспитывать...В порядке тренировки ))
Сообщение было удалено
Бить! Бить смертным боем!
Битиё определяет сознание!
Сообщение было удалено
Сьерра-Леоне, для справки.
А теперь представь, что они готовы сделать за кусок хлеба. Ну что, решили мы твою проблему?
Автор, вы из какого века в наш прилетели?:)
Сообщение было удалено
Я не смогу и стараться не буду. Даж если теоретический мужчина будет сказочно богат и красив. Просто свобода важнее.