Гость
Статьи
Как передать записку к …

Как передать записку к Стене Плача?

Девочки, подскажите, пожалуйста, как передать записку к Стене Плача или может быть кто то живёт в Иерусалиме и может помочь.

Nika
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
8,5

Сообщение было удалено

Моё спокойствие мне обеспечено, в отличие от вас. Откуда такая агрессия? На больное место наступила? По-моему, в моих постах всё очень логично. Сидите в своём Израиле и не распространяйтесь по миру, как чума, тогда вас и трогать никто не будет.

Гость
8,5

Сообщение было удалено

Трагедия, безусловно. Только вот с чего вы взяли, что я из России?

мия

гость 53 у нас из Германии. Однажды дописалась. что она внучка кого-то из элиты 3-го рейха )))))) но евреев все-таки любит. Где тема про Израиль - там и она. Тянет все-таки....

Гость
мия

Сообщение было удалено

Богатая у вас фантазия!)))) Для того, чтоб не любить евреев, вовсе необязательно быть нацистом.

К сожалению, я не из Германии,и, к счастью, не из России.

мия

значит еще одна. подобная )))

Кактус
8,5

Сообщение было удалено

Для меня тот. кто ненавидит какой-то народ целиком (даже если это всего лишь племя мумба-юмба) - недорос до звания не то что человека, а даже питекантропа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж если кто чума. так это ты.Неужели антисемитизм не мешает тебе молиться в церкви на евреев ?А про "новых русских" которые позорятся по всему миру, вообще молчу...

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Были фараоны и евреи.Фараоны исчезли - евреи остались.

Были персы и евреи.Персы исчезли - евреи остались.

Были римляне и евреи.Римляне исчезли - евреи остались....

Теперь есть арабы и евреи...Так-то, господа антисемиты!А Америка всегда будет там. где ей в данный момент выгоднее.

Ol

Не против, если вернемся к теме, девочки ? :)

Записку в Стену Плача передать очень просто - напишите письмо, а на конверте укажите "Израиль, Иерусалим, Стена Плача, Богу". Почта Израиля всегда доставляет такие письма раввину Стены, а он вкладывает в щели между камней, как полагается.

Вот пруфлинк: http://ilgid.ru/raznoe/doar.html

Гость
8,5

Сообщение было удалено

мия

Автор

Это в Негеве которая?

нет. это в районе Цфата,

Лола

Здравствуйте! лечу 5го апреля. в праздник ШАБАТ, могу забрать записку

Лола

пишите на эл почту Laila2607@mail.ru

Begthelord

Загадайте желание и послание обязательно передадут, и даже пришлют видеозапись

http://begthelord.com/

Гость

пиривет как дела пацан

Милена

Поищите в гугле 'записки в стену плача онлайн'. Не могу дать ссылку, сочтут за рекламу. Я знаю что begthelord передаст за 18$ и пришлет видеозапись, так что это надежно.В плане передачи конечно, a насчет исполнения, это уже решают ребята повыше :)

Оксана

Записку передала с подругой.Сбылось все, к тому же очень быстро.Главное верить!

Гость

Я знаю, что Begthelord может передать записку и прислать видеоотчет на почту, так что это надежно.

Марина
Nika

Сообщение было удалено

Можете зайти на begthelord

Марина

... или воспользоваться begthelord, передаст и пришлет видеозапись на почту, так что это надежно

Марина
Black Devil

Сообщение было удалено

... или воспользоваться begthelord, передаст и пришлет видеозапись на почту, так что это надежно

Марина

Можно отправить письмо через begthelord, после вложения на почту придет видеоотчет.

Кактус

Очень просто: выходишь на русскоязычный сайт Иерусалима. регистрируешься там и просишь кого-нибудь переписать указанный тобой текст на бумажку и положить его в Стену Плача.А кто смеется над этим - того бог обидел!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мы - чума. тогда кто ты? - Посмотрись в зеркало!

Кактус
Лола

Сообщение было удалено

Удачи! Да ,если выйдешь ко мне на почту дам связь с хорошим экскурсоводом.

Сергей
Nika

Сообщение было удалено

С помощью этого сайта: http://www.my-jerusalem.net/#!---/cw8t

Ада
Мальвина

Сообщение было удалено

Я к великому моему сожалению, не являюсь еврейкой, но маленькая частица крови этого народа все-таки есть во мне, моя бабушка,по линии отца была еврейкой!! И видимо эта капелька крови все-таки живет во мне и дает о себе знать, я очень люблю этот народ и преклоняюсь пред ним!! Не один из всех существующих народов не вынес столько бед и гонений, не выплакал столько слез,(вспомните историю),,, И все же он выстоял, выжил,,и обрел землю свою,,которую своими же руками превратил в райское место,,куда всем теперь хочется попасть,, а попав туда не хочется покидать эту благословенную землю!!!!! И именно Богом был избран этот народ, как своими своими детьми,, и ему было дарованы Законы Божьи!!!! И Христос родился именно у еврейской матери,,дабы и всем остальным народам донести слово Божье...
И может потому Вам так хорошо в Израиле , что его народ соблюдает или по крайней мере чтит свои традиции и заповеди Всевышнего!?

Александр

Сайт телеканала ТБН Россия. Все Ваши просьбы туда. Ваша записка в Стене Плача там на сайте. А вам, уважаемые недоброжелатели стоит осознать, что вам важен конфликт а не Сила Стены Плача.

Nasiyet

ну скажите пожалуйста как передать записку к Стене Плача?

Nasiyet

ну скажите пожалуйста как передать записку к Стене Плача?

Надежда

Господи! Допоможи нам грішним! Прошу Тебе, молю, благаю: дай мені здоров'я, зціли мене, допоможи, щом мене перестало боліти горло й яєчники.Я дуже хочу бути здоровою. Прошу Тебе, Господи, почуй мене.

Кактус

Автор, поищите через поисковик сайт для этого.В крайнем случае - ищите хабадников (пишется ХАБАД - это аббревиатура); они из всех религиозные самые адекватные.уверена что они подскажут как это сделать!На каком языке писать? - Конечно, на русском!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Она - холера.Подходит?)))))))))))))))))))))))

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе, безымянному, сам бог сказал?Нет? -Тогда сиди и не позорься!

Кактус
мия

Сообщение было удалено

С каких это пор остатки фундамента иудейского храма стали христианской святыней?

ulia
Nika

Сообщение было удалено

ulia

На этом сайте вы можете отправить бесплатную записку и её отнесут и положат в стену плача, это очень удобно для тех, кто не может сам попасть в Иерусалим, сама пользовалась этим сайтом и благодарна тем , кто отнёс мою записку, причём совершенно бесплатно jer.nirstyle.com

ulia
Надежда

Сообщение было удалено

Наталья

Боже,прошу тебя,исцели меня,рабу Божью Наталью,-от болезни,-рассеянный склероз...Помоги,Господи,чтобы у меня наступила ремиссия...Прости меня за грехи мои,-каюсь...Спасибо за Помощь!!!

Наталья

Боже,прошу тебя от всей души,-огради от всяческих болезней и нечисти мою родную,любимую племянницу,-рабу Божью Анастасию!!!Дай Анастасии доброго Здравия и долгих лет Счастливой Жизни!!!Прости её,Господи,за грехи её...Спасибо,Боже,-за всё...

Гость Григорий.

Прошу отправить записку к богу, Стена Плача.Бывшая жена отдала криминалу мое завещание бандитам за долги.Это произошло в Сургуте , они относятся к армянской диаспре.Надеясь что у меня нет родственников , остальные не общаются из страха и безразличия к чужой жизни.Делают постоянно порчу, постоянное движение вокруг, создавая исскуственное эмоциальное состояние чтобы довести человека до безумия.Прошу Всевышний чтобы ты мне помог жениться на еврейке как я хочу.Создать семью , уйти в бизнес, по возрасту не берут.Поработать какое то время, лет 5- 6 и уехать в Израиль.Помоги мне Давиду(евр. Имя)сыну Арона.

Мария

Боже помог мне рабе боже Марии.изгони все ни чисто их рабы божей Марии.огради меня божью Раду Марию, от всяческих болезней.помоги изгони с божей рабы Марии,бесов. Дьявола.аминь

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Не удаляйте пожалуйста.

Гость

Господь, помоги мне рабе боже,Марии.изгони все ни чистое.бесов.Дьявола.огради меня от врагов, видимых.и не видимых.поставь на рабу божью Марию, защиту!от бесов.дяьвола.от врагов видимых,и не видимых.рабу божью Марию,огради от всяческих болезней.помоги изгони с божей рабы Марии,бесов. Дьявола.аминь

Энузэ

Алла прости за мои грехи. Алла помоги нам работникам чтоб восторжествовала справедливость . Наша администрация школы варует деньги , не выплачивают за наш нелегкий труд особенно премии за работу сверхурочно. Особенно наш завхоз Ольга Алексеевна . Она премию выписывает себе и своему мужу. Алла помоги ей , чтоб ушла она и ее муж с этого предприятия . Аминь аминь аминь рэхмэт тебе Алла я в в тебя

Энузэ

Алла помоги нам работникам, чтоб к нам приехала проверка с прокуратуры и с выше стоящих начальников и наказала по справедливости воров особенноадмининистрацию нашей школы , какими они махинациями заниаются воруя государственные деньги воруют деньги у сотрудников и у детей

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: