Гость
Статьи
почему все тут так …

почему все тут так пишут?и вообще по жизни...

Лелеют перед американцами, французами и т.д(именно перед людьми,а не самой страной), например:вот в америке такие хорошие люди, такие красивые,умные,не то что у нас. А про самих себя: В России все …

гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

оч хорошо вас понимаю!

я от них вообще в слезах уходила, так они в душу умудрялись плюнуть!

Гость

Но самый ужасный ужас - это французы работающие в России, как они хамеют в этом море тупого русского обажания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что вы там живёте??? Вот она русская наглость.Пригрели их в чужой стране,они её ещё и хают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто никого не пригрел. А смысл в том, что хватит ластиться перед америкосами и французами и хаять своих русских. Придурков везде одинаково хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да с чего вы взяли, что я там живу? Посольств нет в самой стране, они бывают только за границей.

Как говорят сами Французы, "Франция прекрасна, и была бы еще прекраснее, если бы там не было французов".

Гость

Сейчас везде в европе кризис.в москве зарплата больше чем в европе.но не видила ещё никого,кто бы хотел вернуться назад.но ругать это мы можем.кстати неблагодарность ещё одна черта русского народа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ругаем за дело: и себя, и других

Язва
северное сияние

Сообщение было удалено

Я говорю о том, что сама видела, а не читала в наших газетах

Гость

Мне по работе приходится общаться с большим количеством людей, как русских, так и иностранцев... Так что могу сказать? Проблемнее русских нет никого - даже приезжие с ближнего зарубежья, которых все так недолюбливают - ведут себя ГОРАЗДО КУЛЬТУРНЕЕ, чем россияне... Про иностранцев из более отдалённых местностей я вообще молчу - никаких проблем с ними нет. Ну разве что корейцы не очень радуют... А так - арабы, китайцы, немцы, англичане, французы, американцы и даже безумные пьяные финны (которые приезжают в Россию "оторваться") - практически любой иностранец ведёт себя по-человечески, в отличие от российского быдла (извините, но к большинству россиян другого слова просто не подобрать). Это просто срам и позор - я в шоке оттого, какой народ у нас в стране =(((

Гость
Язва

Сообщение было удалено

на телефон снимают те, у кого жизнь пустая и никчемная

те, у кого насыщенная жизнь - пройдут мимо, так как им противно видеть чужое горе, гибель

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно- противно...а в Америке им не противно, они готовы помочь любому даже в ерунде.

Кстати, у знакомой в новостройке , самый приличный жилец, вовремя и даже заранее все оплачивающий- финн. У 80% остальных жильцов вечные проблемы и недовольство всем и вся...

Гость

Многие живут в штатах и тоже самое говорят, что американцы вежливые, постоянно говорят "спасибо" за всё, не лезут в трусы, не осуждают тех, кто не хочет детей. У них там чистенько, старики не загибаются на пенсии, к детям отношение замечательное, нет бездомных животных, потому что их отлавливают, лечат, находят хозяев.

Для меня этого достаточно, чтобы считать американцев лучше русских. Они не сразу к этому пришли. Но до них нам как раком до Китая. У них совсем другой менталитет.

Гость

И вообще... вам не кажется странным, что русских ненавидит весь мир? И не потому что завидуют или боятся, как считают многие наши соотечественники.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Раньше форумские бабы за всех баб расписывались, теперь уже - за весь мир

Гость

БЛАГОГОВЕТЬ перед кем-то, ЛЕЛЕЯТЬ кого-о, что-то.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: