Сегодня я возвращалась с 2 большими пакетами (неважно откуда и куда) и по пути домой от остановки идёт стройка (свернуть или обойти негде).В общем я шла, ничего не подозревала, выходят 2 мужчин и начинают меня снимать на камеру(((((((((
У вас из пакетов, случайно, не торчали части расчлененного тела?
Голая, что ли, шла?
Может со стороны выглядела смешно?
что стырила?
Я бы спросила зачем они это делают.
Язва
У вас из пакетов, случайно, не торчали части расчлененного тела?
нет, в пакетах были мои вещи - шмотки...
ну ты их хотя бы послала?
Гость
Голая, что ли, шла?
нет, я была одета в закрытую одежду, никаких мини и декольте.
Гость
Может со стороны выглядела смешно?
не знаю(( ну никто не смеялся...
Гость
что стырила?
ничего и ни у кого
Оса
ну ты их хотя бы послала?
посылать на камеру, чтоб они потом могли это показать в полиции, и будет мне штраф за нецензурную речь в общественном месте((
Анна
Я бы спросила зачем они это делают.
я сначала не поняла, что действительно меня снимают, а когда убедилась, то постаралась побыстрее выйти из поля досягаемости камеры..
скажите, а незаконно ведь снимать людей на камеру без их желания?
Сообщение было удалено
В общественном месте - почему ж не законно? Не законно, если они потом будут ваш образ в коммерческих целях использовать, для рекламы, например.может это просто местное тв для заставки сюжетов картинок снимало?
А вообще, почему то вс так задело? Не повод ли разобраться?
N
В общественном месте - почему ж не законно? Не законно, если они потом будут ваш образ в коммерческих целях использовать, для рекламы, например.может это просто местное тв для заставки сюжетов картинок снимало?
я вообще такой человек, даже фотографироваться не люблю.
К тому же мне там часто приходится проходить мимо, т.к. чтоб пойти на остановку - обхода нет(
Наверняка для какого-то своего сюжета им нужна была девушка с большими пакетами. Может, снимали на тему "в наше время женщины на все руки, сами все таскают и делают", может, на тему шопоголизма или просто всякий юмор, а ваш симпатичный вид с пакетами забавно сочетался.
Ёжа
Наверняка для какого-то своего сюжета им нужна была девушка с большими пакетами. Может, снимали на тему "в наше время женщины на все руки, сами все таскают и делают", может, на тему шопоголизма или просто всякий юмор, а ваш симпатичный вид с пакетами забавно сочетался.
снимали на камеру в телефоне, те самые работники стройки (русские).
Может, было смешно, что я на каблуках, но я всегда так хожу...
Сообщение было удалено
В публичном месте законно.
Сообщение было удалено
Тема разводка. Русских работников стройки не бывает )
Гость
можете не верить, но бывает, я вчера видела.
Сообщение было удалено
не законно! и фотографировать тоже. вы че тут офигели все ? засудить запросто можно, тем более если вы заграницей живете
Серый_Волк
В публичном месте законно.
???
я же не нарушала закон (чтоб потом видео в качестве док-в предъявить), просто не понимаю смысл тогда снимать...
Сообщение было удалено
А это были не работники стройки, а переодетые агенты иностранной разведки. Или инопланетяне.
Лайм
не законно! и фотографировать тоже. вы че тут офигели все ? засудить запросто можно, тем более если вы заграницей живете
мне сложнее, я в России живу((
Сообщение было удалено
а кем по вашему русские за границей работают в большинстве?
Гость
можете не верить, но бывает, я вчера видела.
А это были не работники стройки, а переодетые агенты иностранной разведки. Или инопланетяне.
Очень смешно, Гость, фантазируйте в других темах пожалуйста.
Лайм
а кем по вашему русские за границей работают в большинстве?
не знаю...я вчера видела всё собственными глазами... и мне неважно сейчас кем там русские работают в основном...я хочу, чтоб видео было удалено...
Сообщение было удалено
А фигушки. Вы одна, что ли, собираетесь на ветке фантазировать, а другим запрещаете? Нет у вас таких прав, так что не ворчите.
Гость, я в отличие от вас, например, не фантазирую и не собираюсь.
Сообщение было удалено
Уборщицами туалетов и официантами. Продавцами еще.
На стройках там в основном итальянцы почему-то.
А посуду негры моют. Афро-американцы то есть )
Сообщение было удалено
Номер и дату нормативного документа, который это запрещает, приведите пожалуйста.
всебабы обязаны сасать ***
Дон котт
всебабы обязаны сасать ***
не засоряйте тему!
Мне пофиг, снимают, фотографируют. Я тоже люблю фотографировать, периодически подходят люди, просят удалить снимки-удаляю.
Сообщение было удалено
не законно фоткать вас в собственном доме
в общественных местах (улица, магазины, пляжи, парки) можно фотографировать
вопрос лишь в том, нравится вам, когда вас фотографируют или нет
Сообщение было удалено
прикройте лицо рукой и идите дальше
по теме - возможно снимали стройку (если камера профессиональная, а не мыльница), заодно решили вас снять, может вы им понравились
Сообщение было удалено
меня многие спрашивают, зачем нас фотографируешь
я отвечаю для себя, ва интернет не выкладываю
да и зачем, чтобы по судам таскаться, мотать нервы и платить штрафы??
зы: фотографирую красивых людей)
Гость
по теме - возможно снимали стройку (если камера профессиональная, а не мыльница), заодно решили вас снять, может вы им понравились
Я ЗАБЫЛА УТОЧНИТЬ - СНИМАЛИ НА КАМЕРУ НА ТЕЛЕФОНЕ
Гость
Мне пофиг, снимают, фотографируют. Я тоже люблю фотографировать, периодически подходят люди, просят удалить снимки-удаляю.
ну нельзя же так,вот такие люди, как я, будут беспокоиться)
Гость
К тому же мне там часто приходится проходить мимо, т.к. чтоб пойти на остановку - обхода нет(
нет, это не вариант;
до меня только спустя мин 5 дошло (вчера после "съёмки") , что надо было сделать(
Сообщение было удалено
ну тогда какие нибудь извращенцы-нарки)
Сообщение было удалено
знаю) поэтому либо объясняю, для чего фотографирую, либо удаляю снимки
Сообщение было удалено
я бы на вашем месте если была не в настроении развернулась и пошла обратно-другим путем
если начали лезть - спросила зачем, либо грубо послала, тем более они снимали на мобилку
вообще, тех, кто снимает на мобилку, для друзей - посылайте, показывайте фак или бейте по руке, выхватите мобильник
парни знакомые (ну может живете в одном дворе или доме)?
может вы их давно заинтересовали, поэтому решили вас снять?
либо, гуляли и снимали стройку
ну тогда какие нибудь извращенцы-нарки)
думаю нет, обыкновенные рабочие
Гость
нет, это не вариант;
до меня только спустя мин 5 дошло (вчера после "съёмки") , что надо было сделать(
я бы на вашем месте если была не в настроении развернулась и пошла обратно-другим путем
если начали лезть - спросила зачем, либо грубо послала, тем более они снимали на мобилку
вообще, тех, кто снимает на мобилку, для друзей - посылайте, показывайте фак или бейте по руке, выхватите мобильник
я никаких грубых методов не применяю, т.к. не хочу потом стать нарушительницей порядка...хотела просто развернуться и пойти в др. сторону., теперь где-нибудь обходить буду...
Гость
парни знакомые (ну может живете в одном дворе или доме)?
может вы их давно заинтересовали, поэтому решили вас снять?
либо, гуляли и снимали стройку
неет, это точно рабочие, появились там только после начала стройки (я видела как они работают), кто-то из них познакомиться пытался...я игнорировала...
Сообщение было удалено
в таком случае обходите стройку
нервы дороже