На прошлой неделе встречались с подругами, с которыми давно не виделись, хотя раньше плотно общались (учились вместе и в школе, и в институте). Нам по 27 лет. Я не работаю, потому что нет …
Да ты шо! Да они тебе завидуют лузершы несчастные, вот у тебя жизнь - это да! Бьет горячим гейзером!
я все чаще радуюсь что у меня нет подруг ))
ИМХО - обыкновенная зависть.Причем черная, как тропическая ночь и хороший кофе впридачу!Автор. твои одноклассницы готовы на все. чтоб оказаться на твоем месте, так и запомни!
ну и дуры. автор тут думать даже не о чем. женская зависть.
А вы тоже хороша, должны гордится своей жизнью, а вы позволяете им нести чушь..
Зачем Вам такие подружки? Завидуют, вот и все.
что-то последнее время разводок стало ну оооочень много
Сообщение было удалено
Да они Вам просто завидуют,это же козе понятно!Они сами хотели бы оказаться на Вашем месте,ан нет!Так что успокойтесь,пожалуйста,это типичная злая бабья зависть 100%.И старайтесь с ними поменьше общаться.На фига такие подруги,от которых столько негатива.Не заморачивайтесь,живите как Вам нравится,это Ваша жизнь.И плевать Вам на чужое мнение,даже если это так называемые подруги.
вас всё устраивает? вы счастливы и любите мужа?
если нет и слова подруг задели - разводитесь, идите работать, как они
на вашем месте я бы не заморачивалась
вы умная, скоро получите второе высшее, не пропадете, если что
теперь не знаю, как с ними общаться дальше...
вам важнее подруги, чем муж и семья
не нагулялись
разводитесь и тусите
Автор, они после встречи с Вами сами все в комплексах.
они Вам завидуют....
Автор, сейчас вы неплохо устроились, но когда ваш муж найдёт покрасивее и помоложе - а так 100% будет - с чем вы останетесь? С голой жопой, отсутствием опыта работы и двумя дипломами о высшем, которыми можно подтереться?
Не будьте дурой, брак в наше время - самая неустойчивая субстанция.
Готовьте тылы, насколько это возможно.
Сообщение было удалено
+ 1,автор, у вас прекрасная жизнь. А подруги-- полный неликвид,раз в 27 лет таскаются по клубам и пытаются снимать мужиков!
А быть Энджи из комедийных зарисовок не так уж и плохо.))) Это зависть по отношению к Вам!
Ох, читаю это спустя 10 лет) Наверное, мое "суперважноемнение" уже и не нужно😂, но я считаю, что у Вас с подругами разные ценности и, скорее всего, они это говорят из зависти)