Доброго всем дня,пишу от безысходности..Ненавижу это лето,оно несет одни беды, и нервы просто на пределе.Одно несчатье следует за другим : сгорел дом,потом злые языки стали распускать сплетни про то,что изменяю мужу,потом случилось горе с близким родственником,сейчас в больнице,возможно останется инвалидом,у близкого друга скончался друг детства,теперь еще возникли проблемы с бизнесом,партия товара,на которую возлагались большие надежды ,зависла на таможне и мы терпим большие убытки..Несчастные люди в Крымске..это тоже недалеко от нас,дай бог им сил вынести обрушевшееся на их городок горе..Что за чертовщина?Я понимаю,что это жизнь,кому сейчас легко..но не все ведь сразу?Что посоветуете?Простите,что все в одну кучу - и личное,и чужое,просто весь этот месяц окрасился черными тонами..
Посоветую искреннюю молитву.
Экстрасенсы говорили, что 2012 год будет тяжелым для многих.
Сообщение было удалено
Во, самое разумное объяснение)
но тот кто не струсит, и весла не бросит, тот землю свою найдет!(с)
Сообщение было удалено
cпасибо,простые слова,а на душе легче:)
Сочувствую,бывают такие периоды. Может вас сглазили,такое тоже бывает к сожаению..
Автор, сочувствую вам, потому как сама переживала подобное и не один месяц, а несколько лет. Передышки практически не было: беда за бедой. Я была постоянно в стрессовом состоянии, страшно ехала крыша. Мне казалось я потеряю рассудок от нервов.
Потом поняла, что надо делать все на автопилоте, что делается, то делается, что-то откладывается на потом, вобщем коряво, через пень колоду, но как-то поддерживается мной.
Вам надо тоже так, потому что иначе никак, все вообще может слететь под откос.
Постепенно будет все решаться, что-то отпадать, вобщем вас сама ваша физиология вытащит, если психика не справляется.
Не знаю, может это и испытания судьбы в виде таких ударов, которые надо выдержать и не сломаться. А может это какие-то наши ошибки, допущенные ранее и так обернувшиеся. А может и то, и другое вместе.
Это сейчас так кажется, что ничего не разрулится, а оно постепенно рассосется.
то ли ещё будет
http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-09.07.12.html
Пройдет полоса. У меня тоже год как на пороховой бочке. Одни убытки и много смертей было.
Пришла беда отворяй ворота.Ничего,пройдёт,у всех бывают чёрные полосы.Для меня самое главное,чтобы дети здоровые были,а остальное только закаляет.А Вы помните,что уныние это грех.Наоборот,благодарите Бога,что вы и муж здоровы и всё у вас наладится
Ой, у нас в семье также. То все отлично, хоть песни пой, то как НАЧНЕТСЯЯЯЯЯЯ!!!!! Мама не горюй! Теперь, когда все очень хорошо, так и знай, беда не за горами. А еще и про поломки. Если что-то сломается, то и другое вслед "лахнет". У нас это уже закономерность
Да, к сожалению автор, так бывает...как говорится " беда не приходит одна"...Сейчас у вас трудный период, который пережить в одиночку непросто...я бы рекомендовала бы Вам сходить к психологу, посмотрите, здесь много отличных специалистов(мои знакомые ходили): http://vprosvet.ru/psihologi/
Я вам сочувствую.У моей знакомой в конце апреля сгорел дом,а через две неделе умер муж.Погоревала моя знакомая немного.а потом взяла себя руки,ведь жизнь продолжается,и начала заниматься делами:взяла кредит,начала строительство дома,вышла на работу,родственники и сын помогают.Не жалейте себя,и не опускайте руки,делайте что-нибудь.И почитайте пост ╧4,там всё сказано верно.
Сообщение было удалено
Как вы радостно дали эту ссылку на Откровения,у человека неприятности а вы злорадствуете,смотрите сами в черную полосу не попадите,никто не застрахован от этого.
Как я вас понимаю....Прошлое лето для меня было самым ужасным...Потеря обоих самых близких людей с разницей в несколько дней...Судьба ( или жизнь???) била очень больно, странно, что не со сошла с ума от пережитого...Год был сложным, очень нервным,думала, что последним в моей жизни...И вот, теперь раны душевные слегка зарубцевались...появилось желание жить дальше...Но этому предшествовало очень много времени...Желаю вам , чтобы это время обретения душевной силы, уверенности, радости наступило как можно быстрее!!!!
Молитва. Возьмите молитвослов, найдите подходящую и читайте. Насколько я помню, молитва святому Ираклиидиосу помогает тем, у кого черная полоса...
Сочувствую Вам, автор, но у некоторых вместе с домами дети сгорают... Так что могло быть и хуже, все наладится, это не очень черная полоса, темно-серая максимум.
Самая тёмная ночь - перед рассветом!
Спасибо вам всем
у меня тоже сейчас черная полоса... прям всё сразу(
А у меня все хорошо. Я счастлива и на душе спокойно. Я хочу мысленно передать вам свое состояние, или в этих словах. Знайте, что очень скоро все наладится. Я в это верю. Еще осенью я потеряла все, что имела, осталась одна в чужом городе, была без денег и без работы, потом узнала, что у меня рак. Я все пережила как страшный сон, и Бог послал мне мое спасение - любимого. У вас все будет хорошо!!!
Добрый день))) Меня зовут Ирина. Я могу помочь вам изменить свою жизнь. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.
Здравствуйте автор !Уже просто 12 лет как у вас обстоят дела ,наладилась жизнь ?У меня сейчас такой период в жизни ,сегодняшний день вообще добил меня 😒уже незнаю как быть ,все так хорошо было в жизни и бац проблема за проблемой