- Вот Вы сейчас собаку хотите купить, а что будет, если забеременеете? Беременным противопоказано общение с собаками, может развиться токсоплазмоз.
- Знаете, мы в ближайшие лет 5 детей не …
Сообщение было удалено
+много. Кого это вообще интересует кроме разве что близких родственников?
Это совковое мнение. Наверняка так говорят женщины 45-50 лет. Первая жена моего мужа родила точно через 9 месяцев после свадьбы. А знакомы до свадьбы они были всего пол года.
Я родила только на 8 год.В глаза мне ничего не говорили,но за спиной шептались. И даже не родственники,а совершенно незнакомые люди.К примеру,свекровь моей золовки.А 1,БЖ,даже диагноз мне поставила-бесплодие.
Причем люди реально в это верили.Ибо,когда я забеременела,мне сначала не поверили,а потом ходили глазеть на меня,с пузом!
По поводу токсоплазмоза.У меня нет собаки,но было 2 кота. И коты были,и есть. И без ребенка,и беременной,и с ребенком. И все в порядке.
Я знаю полно людей, у которых кошки и собаки. И никак беременности и детям это не вредит. А уж в деревнях помимо кошек и собак ещё полно всякой живности, и рожают и ничего. Всегда кошка была в доме у русских красавец, даже в люльке с ребенком лежали. На Западе вообще не разрешают животных отдавать из-за беременности. Это у совковых врачей какие-то загоны. Они даже анализы у детей не берут. "У вас есть домашние животные? Аллергия из-за них".
Аааа так это вам в питомнике сказали? Ой, да ничего странного. Они вас так прощупывают, не выкинете ли вы собаку на улицу с появлением жеребеночка. Они вас лучше попугают токсикозом, чем потом вы прочитаете это в интернете и с дуру выгоните собаку из дома.
И если люди поженились, это, конечно, не означает, что у них должны быть дети. Только отсталые так думают. А детей вообще может и не быть, если муж с женой их не хотят, и их устраивает семья из двух человек.
Я забеременела через 2,5 года после свадьбы. Реакция моей бабки на беременность:
- Ой, бедненькая, больше 2-х лет не могла забеременеть, ну наконец-то получилось (кстати говоря, до этого она все пыталась меня отправить в какой-то санаторий, намекая, что там лечат женские заболевания)
- Бабуль, почему больше 2-х лет, я довольно быстро забеременела, мы предохранялись
- КАК? Если бы я узнала, что вы предохраняетесь, поубивала бы!!! Нельзя предохраняться, надо сначала первого родить, потом уже можно!!!
Во как, интересно, чем предохранение после рождения первого ребенка отличается от предохранения, когда детей нет еще?