Почему мужчины сейчас критикуют симпатичных девушек? На самом ли деле ли это делают мужчины с очень заниженной самооценкой.
Сообщение было удалено
Что ты хороший)Но ты постоянно что-то скрываешь или не хочешь, чтобы о тебе много знали, или чего-то стесняешься...даже не знаю.. Ты любишь ставить на место, давать, так сказать, щелчёк по носу..спускать с небес на землю, в общем как угодно это проявление можно назвать))
Сообщение было удалено
Тут я)
Сообщение было удалено
Хм-м-м...) Ну я хотя бы хороший)))))
Сообщение было удалено
А чего молчишь?)
Сообщение было удалено
Хороший же тоже понятие растяжимое, но я в него вкладывая то, что ты добрый, отзывчивый, неравнодушный и дружелюбный))))
Сообщение было удалено
О как) ну спасибо) теперь точно качаться не буду: добрый, отзывчивый и дружелюбный качок - это идиотский образ)
в общем, ты всего в жизни добиваешься сама?
Сообщение было удалено
Не надо поддаваться стереотипам. Надо и внешне и внутренне быть привлекательным)
Сообщение было удалено
А у меня есть выбор? Кому ещё, как не мне, строить свою жизнь?
Сообщение было удалено
"Привлекательным" - для противоположного пола?) Тут как раз у "классического" качка куда больше шансов)))
Сообщение было удалено
И кем будешь работать?
Сообщение было удалено
Главное, где?
Сообщение было удалено
Ну а для кого ж ещё?))) Нууу..только если ты натурал, разумеется)) Качок-не качок, а просто надо быть в форме!)
Где ты?
Сообщение было удалено
Врачом. Где..догадаться не сложно))
Сообщение было удалено
смотря что значит симпатичная, если реально офигенная, то только придурки критикуют, а если мымра перекрашенная считает, что она симпатичная - то её вполне правильно критикуют - и так чаще и бывает. Окружения для приличия комплименты сыпет а посторонним независимым людям нет смысла поддакивать и говорят как есть.
Сообщение было удалено
Тута я:)
Сообщение было удалено
Я не о том, я как раз о внутренних качествах) Брутальные и нахрапистые в куда большей цене, чем "добрые, "отзывчивые, неравнодушные и дружелюбные")))
Сообщение было удалено
Терапевтом? Я тогда проморгал вопрос о твоей специализации.
В больнице?
Сообщение было удалено
Наоборот, критиковать надо "реально офигенных" - точнее, тех, кто знает о своей "реальной офигенности"))
Сообщение было удалено
Это как посмотреть..каждой своё. Я например, не очень-то и жалую нахрапистых бруталов)
Сообщение было удалено
Мажлiва) ну агульная тэндэнцыя такая)
Сообщение было удалено
Да. Я дико не люблю разговаривать о работе и учёбе во внеучебное время( Поэтому на этом точка, ок?:)
Сообщение было удалено
Вядома, мая валадарка)
Сообщение было удалено
А я и кажу: навошта быць стэрыятыпным?)
Сообщение было удалено
Так лепш:))
Сообщение было удалено
усёткi падабаецца, калi табе скараюцца)))
Сообщение было удалено
ну я ж жыву y гэтым свеце)
Сообщение было удалено
Так))
Сообщение было удалено
Зараз модна быць ЁндывЁдуальным)
Сообщение было удалено
ты нiколi не робiш то ж, што i yсe?)
Сообщение было удалено
Нiколi не магчима, але iмкнуся)
Сообщение было удалено
часта iдзеш супраць грамадскай думкi?)
Сообщение было удалено
Даволi)
Добра, дабранач, мяне жудасна хЁлЁць у сон...=)))
Сообщение было удалено
Дабранач)
чиво?
Сообщение было удалено
таго)
Сообщение было удалено
Ясно, почему критикуют- осознают свое ничтожество и пытаются снизить самооценку женщины (причем неважно -симпатичной или нет). Неуверенный в себе и в то же время подлый, ничтожный человек будет подрывать уверенность в других людях.
Сообщение было удалено
я была такая страшила. но нашла спонсора, мне конечно помогли курсы минета.я так его уработала.что он так растаял и отправил меня салон красоты. каждый день я ходила из салона в салон. но мой нос как *** прирос, мне это мешало. пластические хирурги помогли.хихихихи а вы сборище неудачницы
Сообщение было удалено
хорошее оправдание для страшилок, желающих мнить себя красавицами, но ничего в реале не могущих изменить)))))
Сообщение было удалено
Некоторые не любят. Типа: "Я че, педофил?"
Есть женщины с внешностью, где придраться по сути не к чему, вроде лицо, фигура, всё нормально, но нет той самой "блядинки", без которой женщина выглялит асексуально. Это и есть "малолетка".
Сообщение было удалено
наоборот, "малолетка" - это значит б-дь, которая плохо это скрывая и косит под сверхцелку когда по ней видно обратное.
То же самое, что неудачно разукрасить лицо - "краситься как малолетка", которая только что впервые получила разрешения краситься и тупо рисует на лице неведомые картины, как гуашью)))
Сообщение было удалено
Хорошие словечки для ничтожеств, не способных ни на что в этой жизни, кроме как критиковать чью-то внешность)))))))
Сообщение было удалено
Не мужчины, а завистливые толстые "подруги" критикуют.
"как вы думаете, почему женщины критикуют достаток мужчины?" - вопрос из той же серии.
Овцы, когда вы уже червей кормить будете?