Почему мужчины сейчас критикуют симпатичных девушек? На самом ли деле ли это делают мужчины с очень заниженной самооценкой.
по разным причинам
симпатичных критикуют в надежде занизить им самооценку, так как мечта любого мужчины это очень красивая девушка которая себя такой не считает
страшных всяких, толстых критикуют что бы те похудели и было из кого выбирать
"Симпатичная" девушка - это когда у неё сколько лишних кг?
Что за ерунда? Все критикуют чью-нибудь внешность, независимо от пола.
А почему мужчины любуются внешностью женщины?
никто никого не критикует триста лет вы всем нужны
они критикуют только тех красивых женщин, которые точно знают им принадлежать не будут...а если появится хоть малюсенькая надежда, девушка хоть как-то проявит симпатию, мнение меняется на прямо противоположное))
Сообщение было удалено
ЕСЛИ Б НЕ МОЯ *** С ГОЛОДУ БЫ ПРОПАЛА.
я я ну сибе
шпрехтен рашн шлюхан кривонсон
Сообщение было удалено
на Марсе наверное так и есть
тхххххххх красотки.
насморелись модного приговора.
для меня это конечно открытие что здесь трутся крсотки
Когда хотел бы получше, но на "получше "ещё денег не накопил
Сообщение было удалено
Ну вот моделей они почему-то не критикуют или девушек с обложки?Хотя у моделей специфичная внешность
Кстати заметила ,что как раз обычных и некрасивых они не критикуют,жалеют что-ли?
Сообщение было удалено
Так может они им красотками ,как раз кажутся? и потом откуда знаете,что их не критикуют? Вот другое дело,что я раньше выглядела моложе своих лет и за это критиковали ,вот чего понять не могу
Сообщение было удалено
Не знаю как толстые ляжки и обычные лица могут нравится.И когда девушка выглядит моложе своих лет,ей говорят что она старовата
А вот это пародокс,когда мужчины откровенно старовыглядеющей тете говорят,говорят что она молодо выглядит.это откровенная лесть
от скуки все это.
Сообщение было удалено
НЕ мне говорили Так :Вот стыдоба мне все говорят,что я с малолеткой связался или ты выглядишь застенчивой школьницей( но это как критика) Или малолеткой постоянно:((( А сами, как будто малолеток не любят
да придурки они все
А почему вас так волнуют заморочки этих слаборазвитых во всех отношениях существ? Вы должны чувствовать свое превосходство и считать ниже своего достоинства вникать в их размышления. Здесь не нужно интересоваться, здесь нужно игнорировать, пропускать мимо ушей и оставаться в любом случае при своих.
Как можно прислушиваться к мнению человеку, который считает что лучше знает, что для тебя благо.
К человеку, у которого нет разумных аргументов, кроме угроз, давления и оскорблений.
Почему вы вообще до сих пор общаетесь с ними на равных, а то и подчиняетесь им?
По-моему все забыли, что мужчина - это инструмент для добычи денег и не более того.
Его потребности в заботе и эстетике - это не более чем бонус, небольшое поощрение его усилий. Это не обязанность.
Может быть уже достаточно их баловать?
И насчёт толстых ляшек, не все любят худые ноги, у меня худые и помню, что некоторые именно мужики, меня за это клевали . А смешно, что самый критиковавший потом стал встречаться с девушкой а-ля Катя Пушкарёва , да ещё челюсть выпирающая и зубы чёрные у основания.Когда она улыбнулась, я стала в сторону смотреть от ужаса. Но её он не критикует.Потому что она ему выгодна( правда эта выгода не совсем материальна). Но мужчины они же часто комфорт ,удобства, выгоду ищут. За это они промолчат о недостатках.
Сообщение было удалено
Молодец Дубинушка, а я это поздновато поняла.
Сообщение было удалено
Странно,они же любят малолеток.
Сообщение было удалено
что симпатичная это она сама так решила? а если несимпатичная, то критиковать можно?
Сообщение было удалено
Это точно,
Несимпатичных как правило не критикуют.Да я тоже наблюдала как типаж Пушкаревой мужчины называли симпатичным,как и типаж Собчак
Сообщение было удалено
что за правило?
Критикуют как правило неуверенные в себе мужчины,которых сейчас полно.
Мой мужчина (живем вместе год) постоянно меня критикует - нос американский сапог, ноги кривые, титьки оладышки, ж опа висит)))). хотя не так это все.вот почему?
Сообщение было удалено
не, лучше ответьет, почему вы с ним живете?
Сообщение было удалено
она мазохистка
Кому-то нравится, а кому-то нет.. Всё просто:)
если девушка сама напрашивается на комплименты в свой адрес - грех не критикнуть)
Сообщение было удалено
Почему,не любите девушек знающих себе цену
Сообщение было удалено
Нифига се!( Любишь обламывать?
Сообщение было удалено
обожаю))) тех, кто не уверен в своей внешности, наоборот, подбадриваю
Сообщение было удалено
Потому что я знаю что это не правда)).. и он это знает, только вот почему то говорит по другому
Сообщение было удалено
одно дело знать, другое - навязывать другим и считать мужчин обязанными себе уже по факту собственной красоты)
Сообщение было удалено
Мда..странная позиция...я кстати, заметила, как сильно ты меня критикуешь..сначала подумала даже, ненавистно так..((
Симпатичных не критикуют))
Сообщение было удалено
фотки, что ль?)
Сообщение было удалено
Да-да..меня по-началу даже бесило..думаю, ну что не так?! вроде всё ок, а ты так жёстко..ну думаю, мужик-мужиком))
в смысле - мужик-мужиком?)
Сообщение было удалено
грубый((
Сообщение было удалено
но, что характерно, ты не перестала со мной общаться) многие девушки, привыкшие к всеобщему поклонению, втайне жаждут найти именно такого, который не склонится перед их чарами)
я не говорю, что ты относишься к их числу, но излишняя самоуверенность в тебе есть)
Сообщение было удалено
Это всего-навсего защитная оболочка..
Сообщение было удалено
Тогда прости( Хотя как раз твоя внешность на самом деле безупречна.
Это из-за родителей, да?
Сообщение было удалено
Не мы такие, как говорится, жизнь такая
Не дай Бог кому-то испытать такой груз, как у меня на душе.
Сообщение было удалено
хочешь рассказать об этом подробнее?