Что это значит? Я согласилась... Одна оговорка - человек известный, творчеством которого я уже давно увлекаюсь, хотя и без фанатизма. Подсознание так работает?
Если вы примите приглашение умершего человека, которого знаете( родственника, бывшего мужа, друзей) - это очень плохой сон. Нельзя принимать приглашения от покойника, желательно даже не разговаривать. Если есть возможность - убегите от собеседника, или проснитесь.
Так это же не родственник у Автора. Автор, не берите в голову!!! Вы правы. Это подсознание.
если это не родственник то это вообще ничего не значит
просто вы сильно фанатеете
Умерший одноклассник, школьный враг мило общался с мной как никогда раньше, выйти замуж предлагал, согласилась... На следующий день моя машина сломалась посреди дороги. А ещё через день я ехала на скорой с мигалками из-за внезапного отравления неизвестно чем... Я думала, что умру, было очень плохо. И тут я резко изменила решение и сказала мысленно ему нет.
Сообщение было удалено
ну наверно вы правы, ничего это не значит) нравится да, но не особо фанатею
Вообще, если умершие люди вас к себе зовут, то это к смерти. Так, во всяком случае, говорят. Автор, не берите в голову, правда! Все будет хорошо.
Сообщение было удалено
кто говорит? те,кто согласился и вскоре умер?
автор,не накручивайте себя, все совпадения с приметами-это наша вина! мы как бы себя программируем!
я не ссорюсь, когда рассыплю соль, у меня нормальный день,если возвращаюсь в кв и не смотрюсь в зеркало и тд и тп! не зацикливайтесь,все будет хорошо!
не берите в голову))))) не родственник - просто случайно забрел к Вам в голову))) обратите внимание - не переменилась ли погода (тоже вариант))
Видимо, в следующей жизни выйдете за него замуж.Кстати. а как он внешне - не слишком страшный?
Сообщение было удалено
Ржу про проснитесь.
Надо было отказываться! Мертвяк он и есть мертвяк, хоть и известный, как за него замуж идти? Отказаться оно надежнее, все равно бесперспективно.
Сообщение было удалено
Но ... может... они жили бы счастливо....там... за гранью земных миров...Может...стоило... соглашаться... за него... замуж...??
Сообщение было удалено
смерти..... нет... есть иная....реальность... там Владыки кармы... во дворце....всё... решают...
Сообщение было удалено
это.... возможно.... её.... небесный..... жених........Дал знать.... о... их будущей....свадьбе...
Сообщение было удалено
Всё будет.... Невеста... все осуществится.... отринь земных женихов... Он смотрит... с неба...
Сообщение было удалено
ну все, все, попетросянили и хватит
Сообщение было удалено
А я думала. что это опять дурдом на прогулке...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сон плохой, сходите в церковь, поставьте свечи себе за здравие, ему за упокой. А на будущее, если вам снится плохой сон, когда проснетесь, сразу к окну подойдите и скажите "Куда ночь, туда и сон. Аминь". Желательно, чтобы окно выходило на западную сторону. И разговаривать ни с кем нельзя, пока эти слова не скажете.
Сообщение было удалено
Наверно, толком не вспомню, но кажеться читала об этом на форуме http://travelmodels.tv/forum
Надо было отказываться! Мертвяк он и есть мертвяк, хоть и известный, как за него замуж идти? Отказаться оно надежнее, все равно бесперспективно.
Ну я ни чего не ответила. Я думаю ночью перед сном я плакала что я устала одна. Неужели я ни встречу ни когда ни кого, может поэтому он меня пожалел 😊
а как сейчас у вас дела ? Все хорошо ?