Скажу сразу - это не разводка. Мне 39 лет, худая, кожа да кости. Замужем не была, детей не имею. Жилищно и материально обеспечена. Внимания на меня никто не обращает. Шансы на создание семьи у меня есть или нет?
Автор, мы же не провидцы! Шанс есть у всех. 50/50.
шанс у всех есть! будем ждать) удачи всем нам в этом деле!
А раньше как у вас с мужчинами было? Ну а так шанс конечно есть. Он всегда есть.
Шансы как тут сказали 50 на 50, либо есть либо нет... но если у вас к себе отношение такое что вы кожа да кости некому неинтересная, то не удивительно что одна до сих пор....
Сообщение было удалено
Ну а что Вы сделали, чтобы на Вас обратили внимание? Чтобы обратили внимание необходимо голой выйти на улицу... и попросить у мущщины сигаретку =) Шансов нету только у покойниц и монашек =)
Вы, автор, на мою подругу похожи. Тот же возраст, те же "кожа да кости". Но она в 40 лет родила ребёночка от донора, малышу сейчас год, и жизнь её наполнена смыслом.
Я с удовольствием обращу на Вас своё внимание... и угощу сигареткой =)
нет.
Сообщение было удалено
почему?
из детдома возьмите ребенка
Сообщение было удалено
зачем намерено плодить детей у которых вместо отца "донор" и прочерк
есть конечно, каждому человеку есть своя пара
Сообщение было удалено
А чем они отличаются от детей, у которых отец Иванов или ещё кто-нибудь?)
Хата есть - и хахаль найдется
Сообщение было удалено
вот именно. особенно если этот иванов ещё и алкаш или старый бабник, но зато существует же!
Сообщение было удалено
здесь описывают таких выбранных отцов....пусть уж будет донор
Сообщение было удалено
как всегда чушь несешь
Сообщение было удалено
А у некоторых в графе отец пишут ПИПЕТКА... блин это омерзительно
выйдете замуж, но надо максимально расширить круг знакомств. Варианты (лучше все сразу): новая работа, где куча мужиков-клиентов и постоянно приток новых; сайты знакомств (штук пять, в том числе заграничные, учите английский); отдых в не сезон в санаториях несильно далеко от дома (в радиусе 500 км); завести собаку (при условии, что любите животных и готовы заботится); завести хобби, дающее новые знакомства - фотография, рыбалка и т.п.; купить машину и вступить в местный клуб автолюбителей, можно даже поучаствовать в каких-нибудь соревнованиях.
Вложить силы и средства в свою внешность.
Даю гарантию: через два-три года будете замужем.
Ну и ботву на тему "я такая-сякая никому не нужная" из головы выкиньте.
Сообщение было удалено
тебя забыл спросить
Сообщение было удалено
везде блин пролезут со своим детдомом.
Сообщение было удалено
))))) врете. Не бывает такого.
Автор, а почему вы считаете что всем мужикам интересны только толстые, по крайней мере не худые? Да и потолстеть можно. И дело не в одной внешности.
Сообщение было удалено
а вот и не чушь,когда есть хата,действительно личная жизнь устраивается на раз два три вне зависимости от внешности даже
поменяйте себя-причёска,другая одежда,сходите куда-нибудь,кругом полно одиноких,это только кажется,что все по парам. даже в парах у многих пустота.
Автор, у вас поболее шансов, чем у 39 летней толстухи с 2-мя детьми, малообеспеченной, живет с родителями, а ведь и такие выходят замуж. Все от судьбы зависит.
Конечно на СЗ полно желающих иметь обеспеченную жену)
А если без сарказма, то считаю, что у вас есть все шансы, главное ищите!
Сообщение было удалено
тем что у них есть отец. а у этих нет
без отца очень тяжело человеку. особенно девушке
Сообщение было удалено
Действительно чтоли женщины о такой чепухе заморачиваются? Или это позёрство? У нас же матриархат, твою маму, матриархат понимаем это? Русским языком говоря, нужно взять тёпленького мужчину и женить его на себе... он ведь ссался извиняюсь до 8 лет, в институте ему мама на сигареты денег давала ... а бабушка всю жисть у дедушки заначки отнимала... синдерелла - это не наша ментальность...
Сообщение было удалено
У меня две подруги росли без отцов. Отличные девушки: культурные, образованные, одна вообще очень уверенная в себе и знающая, чего хочет, и всегда этого добьётся, мне до неё далеко, хотя я в полной семье росла. Так что это всё предрассудки. Возможно мальчику будет трудновато без отца, но и с этим можно справиться правильным воспитанием.
Шансов создать семью нет разве что у того, кому осталось 2 часа до смерти.Так что ищи свою половинку!Худая? - извини. но НА КАЖДЫЙ ТОВАР ЕСТЬ СВОЙ ПОКУПАТЕЛЬ.Кому-то нравятся именно такие . как ты!Вот только для начала полюби саму себя!
Сообщение было удалено
Смотря какой отец.Почитай тут - как девушки от своих родных отцов в ужасе!Алкаши, трутни, садисты - мало ли таких. что уж действительно лучше вообще без отца, чем с таким...божьим недоразумением.
у меня знакомая, почти с такими же вводными данными, познакомилась с немцем, ему 35, уже ездили друг к другу в гости, скоро скромная свадьба.
Кстати, Европа - хороший вариант.
А так,конечно, есть. Шансы есть у всех. Но самой тоже надо лапками шевелить)
Автор, у меня тетя в 55 кавалеров находит, а вам всего 39. Вам бы на женский тренинг сходить.Их сейчас куча проходит. Или к психологу. Если до 40 дожили и не можете привлечь мужчину, значит что-то не так делаете.
если захочешь, то выйдешь, есть такой закон "любое поднятие зада с дивана служит достижению цели", так что там Маня выше верно посоветовала, хоть на сайтах иностранных зарегистрируйся, желаю удачи, семья это хорошее дело))
Сообщение было удалено
Одни не могут найти себе пару что очень полные,а вы что худая.Или не из-за этого вы не можете себе пару найти?
А вообще провертесь на щитовидку.При Базедовой болезни,гипертериоз,люди худые.Это много йода в организме.Вообщем из-за этого и худые.Если конечно вы на диетах сидите.
выйти замуж - да, сможете
родить? если крепкое здоровье - можно рискнуть)
лично я бы не рожала, планета перенаселена
Шанс есть всегда! С чего Вы вдруг взяли ,что Вы обделены судьбой? Уверен Вы красивы и умны, просто либо Вы сами себя загнали в комплексы или просто понастроили себе барьеров, которые Вам мешают быть счастливой! Проблема не в том, что Вы какая-то не такая, проблема в том, что Вы сами так считаете. Моя жена, рассказывала мне что перед тем как встретить меня она посещала курсы психолога Чичканов Г.Е., потому что считала, что на неё никто не обращает внимания, и она какая-то не такая. мы с ней работали в одном офисе 2 года я её действительно не видел, а потом в какой-то момент она заполонила собой всю мою жизнь, если ей помогли эти курсы, может и Вам помогут? Я желаю Вам удачи.http://www.chichkanov.ru/ Вы обязательно встретите свою половину.