Гость
Статьи
Скандальная соседка по …

Скандальная соседка по даче. Что делать?

Соседка- старая дева 65 лет, озлобленная на весь мир. Достала уже нас с мужем, орет и скандалит без конца. И не только с нами, но и с другими соседями. То одно, то другое. Пробовала с ней по-хорошему, по-плохому, бесполезно. Постоянная нервотрепка вместо отдыха. Не хочу продавать дачу, но уже появляются такие мысли все чаще. Кто с таким сталкивался? Что делать с такой соседкой?

Автор
242 ответа
Последний — Перейти
Гость

Продайте дачу самой гнусной бабе на свете - она изживет эту соседку...

табуретка

мужика ей найди

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

в аренду сдайте. как изживет, заселяйтесь обратно

Гость

просто так никто не будет скандалить, значит вы *** с мужем

Гость

Варианта два.

1.Полный игнор и отрешённость.Вы ей не слышите.Её нет для вас.

2.Муж пусть жёстко поговорит с ней, чтобы она испугалась.Такие личности понимают только силу.Они пытаются вампирить и не рассчитывайте, что она утихомирится сама по себе.Она выкачивает из вас таким образом энергию.

Гость

не понимаю я этого, примеры пусть приведет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 автор ***. нашла неликвида позарившегося на ее пи сду, так теперь цены себе не сложит, а все вокруг старые девы, только автор на вершине мира :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,не верно.Старухи, как правило,многие выжившие из ума и не понимают нормального общения.

Гость

автор, вы напишите по каким причинам скандалит. не может же она к вам прийти на вашу землю и кричать стоять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда стьолко моральных уродов-просто заполонили мир.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши эмоции злости и раздражения на неё-это её "еда".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в том то и дело, что не просто так, иначе бы написала, наверняка или мусор бросают или музыка или несогласованность какая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, откуда ж вы вылезли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы всегда были, а вот вы заполонили внезапно

Гость

если бы я писала про соседку, я бы не употребляла слова "нас с Мужем" и "старая дева"

марьванна

поставьте забор .

марьванна

мне тоже интересно- по какому поводу бабка скандалит,находясь на соседнем участке ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы бы не стали, а ватор хочет показать, что у нее есть муж, нет ...МУЖ!!!!!!!!!

понимаете? жизнь удалась, пес ду пристроила, а вот соседка такая сворливая потому, что дева старая)))))

автор, кстати какой ты будешь в ее годы уже извесно))))

Гость

*автор

табуретка
марьванна

Сообщение было удалено

и на угол - башенку с пулеметчиком

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

автору завидует, конечно же, ведь у нее МУЖ!!!!!!! ))))))))))))))))))))

Гость

у меня одна сумасшедшая внизу живет, одна, уж не знаю старая ли она дева, не проверяла, но на мне есть вина, нет-нет, да и залью немного, у меня трубы пластиковые какие-то. она поорет, я уже даже с ней подружилась.

а что может быть общего на даче? ну растения какие через забор может растут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах плюс миллион

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так она на своей территории стоит и орет. Да писать все причины очень долго. Она их сочиняет. то ей кажется, что мы веток каких-то ей набросали. хотя у нее участок зарос сорняками по 1,5м, то забор поставили не так, хотя забор мы поставили даже больше на нашу сторону залезли, ей почти 2 метра отдали, то мы ей ограду со стороны леса сломали (вот делать нам больше нечего), то слишком близко с ее территории сарайчик построили, хотя ее дом стоит близко к нашей ограде не по нормам (по нормам 3м, а у нее и двух нет). Хотели поставить сплошной забор, чтоб ее сорняки не заполоняли нашу территорию (она вообще ничего на даче не далет, зайти на ее участок невозможно-все заросшее бурьяном и крапивой, репейникои и пр. сорняками), так она разоралась, что забор будет солнце ей заслонять (хотя солнце с ее стороны светит, а не с нашей. Ладно, поставили маленький, решетчатый. И т.д. и т.п. Как разойдется, уж и безграмотными нас обзовет и орет, что мы на ее территорию залезли и пр.

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

2 вариант - самоё то! Послать на Х** прямым текстом и,главное, без свидетелей. Таких людей. только это и останавливает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

местные старые девы атакуют ахаха

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Музыку мы вообще не слушаем. Да нас уже другие соседи предупреждали, что эта бабка скандальная, она и на них и на других соседей орет без повода. И мать ее такая же была, говорят.

гость
Гость

Сообщение было удалено

сумасшедшая это вы.

я бы вас уже возненавидела, если бы вы меня заливали.

у меня сверху тоже невменюхи живут, переехали недавно. постоянно заливают, пока что стараюсь нормально вести себя,скоро буду ругаться.

ммм

28, ну а так вы не по ее правилам играйте, а по своим. захотели музыку слушать, ставьте, начнет орать делайте громче, чтоб ее не слышно было. начнет орать послать прямым текстом и не обращать внимание больше, просто игнорить, как будто ее не существует. захотели забор ставить ,взяли и поставили. она же видит, что вы под ее дудку в итоге пляшете, поэтому и борзеет дальше, а вот если бы вы на нее забивали конкретно и ее крики не имели бы никакой реакции, она бы уже давно замолчала.

Автор
баба кузя

Сообщение было удалено

Боюсь, что она еще больше будет орать. Причем она отходит подальше от забора и орет так, чтобы на все общество было слышно, как будто ее уже убивают тут.

Гость
гость

Сообщение было удалено

дело в том, что не только я, ее мои соседи 2 раза заливали, а она ломилась ко мне, а к ним боялась, так что сумасшедшая ЭТО ВЫ, не могу же я все расписывать тут

марьванна

Сообщение было удалено

Характер такой) У мамы была соседка, вечно всем недовольная, злая тетка, ее побаивались. Родители продали дом и уехали, теперь она парит мозг новым соседям. Причем знаешь как? Ставит мою маму им в пример. "Она не так это делала. У нее не тут это стояло")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, атакуем, а вам завидно?))))))))))

марьванна

Автор,вы так и не ответили- что именно она орет?

сорняки вырванные на ее участок кидаете ? тырите малину ? полчища гусениц запустили ей на участок ?

представить не могу .

у нас соседи врубают жесточайший блатняк на самую большую громкость- меня не особо раздражает .

Гость

Соседка- старая дева 65 лет-- скоpее стаpая , но не дева . отсюда конфликт , видно не может она штаны на вашем участке наблюдать )).

марьванна
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

может автор загорает топлес и в стрингах , а бабке это претит ?

или сексом на колодце занимаются ?

нет подробностей бабкиного ора .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Оооо, это стандартный набор вампиров. Еще некоторые вопят, что надо на соседском участке все деревья спилить, а то они таким бабушкам свет, ветер, солнце, дождь заслоняют.

Так что не нужно на автора бросаться.

Самый адекватный ответ - это не обращать внимания на ее крики, она тогда на кого-то другого переключится.

Автор
ммм

Сообщение было удалено

Да я игнорила ее какое-то время. Делаем сарайчик, в самом дальнеи углу, возле забора, который к дороге стоит, но не отступили 1 м от ее территории (сарайчик-одно название 1 м шириной), причем там сорняки и рябына растет, разоралась, побежала за председателем, за своей подружкой, орет "они столбы вбивают" как будто "пожар". Я ей говорю "вы если нормы СНИП хотите соблюдать, так свой дом сначала перенесите", а ей пофигу, она орет и дальше. Председатель долго ее урезонивал, затихла. Но мне-то нервы попортила, до сих пор бесит.

баба кузя
Автор

Сообщение было удалено

а вы не бойтесь, хуже чем есть уже не будет.

марьванна

Сообщение было удалено

Ты никогда не жила в деревне? Я с детства, каждое лето у бабушки. И родители на пенсии купили дом. Так это просто развлечение - выйти с утра и ворчать под нос, обо всем на свете, просто соседка автора делает это громко.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю как у нее с девственностью, но ни детей, ни мужа у нее нет, только брат алкаш-уголовник.

Мы ей уже предлагали продать нам участок, все равно она там ничего не делает, не хочет .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это вам только на pуку .пусть оpет чтобы все слышали ! и скоpо надоест всем ,тогда можно всем обществом накатать на нее бумагу и выселить к ебеням.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

афтырь, ну чего за куйню ты несешь, ты ж пришла сюда рассказать о самомом главном, что у тебя есть муж, ну так давай рассказывай, делись счастьем и скажи как тебе жаль старых дев и незамужних)))))

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

а зря... наймите себе табор цыганский. пусть они приедут у вас дачу "покупать" и заодно поскандалят с бабкой о тех 2х метрах

Автор
марьванна

Сообщение было удалено

Да я уже написала кучу примеров. Понятно, что ей завидно, что мы что-то строим. Причем строили баню мы зимой, чтобы никому из соседей не мешать, не шумели. По всем строительным нормам все делаем, по закону.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не, такое не проканает, нет такого закона. Да и кому это надо? Страдают-то от нее только ближайшие соседи, остальным плевать кто и что где делает. Так же, впрочем, как и везде.

Андрюха Питерский

Это ж какое раздолье для троллей...Такую соседку иметь!

Отдых на даче, был бы сногсшибательным!)

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

придурок

Автор

Ну я не тролль.

А что бы тролли делали? Подкиньте идейку.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже приехали из деревни и тоже подключили интернет. Поздравляю.