Почему молодые беременные женщины так обнажают свое тело, свой живот на всеобщее обозрение на многолюдных пляжах? Это смущает многих, а им похоже все "до фонаря"
Сообщение было удалено
а чего это сразу русские? Тут провокаторов русскоязычных немеряно пасется из самых разных стран
А мне почему-то кажется, что все зависит от внешности, красивая женщина и беременной на пляже вызывает симпатию и улыбку, а неприметная- у меня лично не вызывает ничего.
просто у беременных живот как бы сказать...от самого причинного места растет, т.е. в матке... поэтому зрелище, мягко говоря, очень неприятное для непосвященных. Мне кажется. что это очень интимно, очень и лучше одеть легкую короткую тунику, а не оголяться.
загорают
на беременных плевать, а вот пожилые женщины в бикини весом в 100кг и целлюлитом - жесть!!!!
Сообщение было удалено
поддерживаю)
Слушайте а вы которые не беременные вы все красивые????? Вы и без животов брезгливость можете вызывает и прыщами и мимикой и походкой и отсутствием талии и жирами и наоборот костями. И что вас просят при крыться???? Запрета на беременных на пляже нет так что идите лечитесь или одевайте сами туники. Делать мне нечего на пляже тряпки еще какие одевать. Намазалась кремом и еще тунику. Одень себе пакет на морду лица а то у меня брезгливость!! За мной и на 7 месяце стоит мужу отвернуться мужики ухлестывают. Да и вобще на себя смотрите сначала,
Сообщение было удалено
Не волнуйся так, беременная, верим мы тебе, что ты такая красивая. Не нервничай, а то преждевременные роды начнутся.
Сообщение было удалено
И у меня так же, хотя у самой двое детей, и вобще люблю малышей.
Сообщение было удалено
о как!
психопатка!
Красиво это или некрасиво, я не знаю. Но, факт. что это естественно. Людям свойственно рожать детей, и прятать живот, буд-то ты небеременный просто глупо. Живот беременной ничем не отличается от живота небеременной женщины, на мой взгляд. Человек и человек на отдыхе.
Сообщение было удалено
Мужик был инфантилом или слабоумным?
Сообщение было удалено
поддерживаю) значит прыщи и целлюлит свой выставлять - норм, а тут эстеты в них проснулись. Девушки, идите что ли сексом займитесь, а то такие все нервные, брезгливые.
Сообщение было удалено
ты дура. зачем писать такие вещи. гореть тебе в аду за это
Воооооо дают! И что ж теперь? Действительно, давайте и мужичков-то с их пузищами пивными (которые порой по-больше чем на 9 месяце) одевать в одежки-туники разные. Как в каменном веке! А то что половина пляжа с голыми сиськами загарает (простите, но далеко не всегда с красивыми),так ничего? Хотя ведь можно и верх одеть, прикрыться.
Сообщение было удалено
слабак
Сообщение было удалено
согласна
А вообще я всегда не понимала как с беременными могут заниматься сексом?они же отвратительны.кроме этого это как то аморально.твой муж тра х тебя и получается твоего ребенка в тебе.ладно еще когда не видно
Сообщение было удалено
Это такой вид извращенного секса, что тут непонятного?
Сообщение было удалено
Во больная..я бы и сейчас посоветовала на улицу пореже выходить..
Сообщение было удалено
эх и тупость....никому не рассказывай что ты так думаешь, дебилка глупая..молчи лучше, за умную сойдешь
Сообщение было удалено
девушка, у вас в школе анатомию забыли преподать? ребенок в матке, матка в брюшной полости(погуглите где это), матка с первых дней беременности "закупорена" слизистой пробкой. надо ж быть такой далекой и безграмотной. чтоб вы знали, при перенашивании беременных иногда отправляют домой заняться сексом, чтоб природным способом стимулировать начало родов.
ну...эт явно на большого любителя такую "красоту" наблюдать
А тем,кто к врачам отправляет тех,кого тошнит от этого зрелища,самим не мешало бы прогуляться к психиатру
моя подруга всегда говорит.что те,кто демонстрируют свой живот,намекают на процесс,после которого они стали такими
Сообщение было удалено
а если кто то тебя видит, и у него брезгливость появляется, ообще перестанешь входить?
Сообщение было удалено
да вообще вот ты идешь по улице, и намекаешь на процесс в результате которого ТЫ, личчно ты, появилась на свет. Оскорбляешь своим видом.
Сообщение было удалено
ну и что? как будто что то плохое
Сообщение было удалено
Ну вы и гоните! К вашему сведению беременность многим к лицу, и мужчинам это очень нравится. А вот отвратительно - когда у вас на попе лунные кратеры, рожа в прыщах и под боковыми складками влагалище не отыскать. Такое уж точно трaхaть аморально.
Сообщение было удалено
ну не дура?!
Мне тоже не понять таких беременных. Противное зрелище, когда пузо торчит из под обтагивающей майки. Неужели нельзя что-то свободное надеть? У меня беременные тоже чувство брезгливости вызывают.
Сообщение было удалено
я беременая носила одежду под которой живот скрыт.со мной до 6 месяца знакомились и звали на свидание,т.е. живот был не виден.тоже не понимаю красоты обтянутого пуза
Сообщение было удалено
Больная реально)))) представь себе, мы продолжаем заниматься сексом)) и муж меня хочет и с животом. Потому как любит, и полюбил не за внешность, хоть она и присутствует) а вы проводите свои аналогии как хотите)) Он и не беременную когда меня трахал , то по вашему все мои яйцеклетки тоже имел?? Всех моих и его потенциальных детей отьимел)))
Смотрю на женщин а пляже так у многих животы не беременные покруче моего в котором ребенок будут. А уж ляхи то.... Мрак.
А гадюке в сиропе вот что отвечу: мы все , если ледовать вашей логике намекаем на процесс сами по себе, ведь и ты без секса не родилась бы. Так что болезненные фиксации на чужих животах это сугубо личные проблемы, не нравится не смотрите, делов то.
Сообщение было удалено
А у вас живот от какого места начинается?? Ну интересно просто))
так смешно читать конечно)) у меня сейчас 7 месяц - каждый день с 6-ти до 9-ти на море хожу, очень много плаваю, наслаждаюсь) родители тоже чешут про что-то интимное и т.д. не слушаю никого и муж полностью меня поддерживает. никаких баллахонов не ношу, все модное, обтягивающее, красивое - я же не в бабку превращаюсь да и мне абсолютно пофиг на мнения других людей - я же не в совке живу, я наслаждаюсь жизнью и этим состоянием.
то-то я смотрю сколько депрессивных девушек беременных, которые себя не любят и прокленают свое это состояние, прячутся, вечно не довольны и т.д. для малыша такое состояние беременной уж точно не полезно, как и для морального климата между мужем и женой
Сообщение было удалено
Это было мое личное ощущение. Вообще, к беременным отношусь положительно, никаких отрицательных эмоций по отношению к ним не испытываю
Сообщение было удалено
Мне тоже долго удавалось скрывать живот, вот когда уже не могла скрывать, то, как-то стеснялась показываться на людях. Даже не знаю почему, что-то в этом интимное есть.
Сообщение было удалено
+ 1
Что-то вообще с миром того))))) или это админы на срач развод я
т)) не ходите вообще в общественные места, там кого тока нет
Сообщение было удалено
совдеп неискореним в Раше
Автрша те на плже больше делать н е *** чужие животы разглядывать, ну разгляди какойнидь пивной живот мужика-алкаша, темболее что беременные оч ранимы и то что ты пялишься на их живот им неприятно. Возьми на пляж книжку почитай и свой живот рассматривай, а не чужой, если беременная хочет купаться и загорать в обычном купальнике, а не в сто одеждах это так плохо?Свой живот прикрой.Ее живот это только ее живот и до ее живота тебе не должно быть никакого дела, она отдыхать пришла, а не перед тобой красоваться
Сообщение было удалено
тоже самое,тоже в 24 ходила беременная) сейчас мне 29. не правильно может воспитали)
Сообщение было удалено
оттачивай остроумие на ком-нить другом...а то точить нечего будет
Сообщение было удалено
да ты чё? ой боюс боюс
Да, беременный живот - это отвратительно. Показывать такое это тоже самое что с голыми с.иськами по пляжу ходить.Даже мужские пивные животы не так противны как это "нечто" все в багровых растяжках, такое ощущение что у нее там "чужой" сидит .Кстати тут некоторые жирних ругали, так беременные тоже в основной своей масе жирные и с целлюлитом и обвисшей кожей.По моему если уже так приспичило на пляж, то пускай надевают суцельные купальники или прикрываются парео, и не смущают людей своим видом.
Сообщение было удалено
на это и расчёт был...бойся
[quote="Гость"]так смешно читать конечно)) у меня сейчас 7 месяц - каждый день с 6-ти до 9-ти на море хожу, очень много плаваю, наслаждаюсь) родители тоже чешут про что-то интимное и т.д. не слушаю никого и муж полностью меня поддерживает. никаких баллахонов не ношу, все модное, обтягивающее,
вот отсюда, пжл, поподробнее. ЗАЧЕМ обтягивать? Ребенку это полезно? Да и некрасиво...
Сообщение было удалено
Отвернись и не смущайся, тебя забыла спросить что не одевать на свой живот.
Сообщение было удалено
О, еще одна дура-овуляшка выползла. Да хоть голая ходи всеравно кроме отвращения ничего не вызовешь.
Сообщение было удалено
:DDD
Автор, на пляж идут чтобы загорать и отдыхать. а не заморачиваться на тему "красиво-некрасиво",Тебе не нравится? - загорай на пляжах для миллионеров!Хотя - и там могут оказаться беременные...
Сообщение было удалено
А ты что, уже ОТТУДА пишешь?Не знала, что уже и ТАМ есть интернет...
Сообщение было удалено
Может, лучше тебе уйти?Туда, где все эстетично...А мы будем продолжать загорать и расслабляться так, как считаем нужным!
Сообщение было удалено
Да мне плевать на твои эмоции))) хоть изойдись вся на свое отвращение))) чем более мерзкие эмоции испытываешь ты, тем хуже в этот момент выглядишь))) увижу самую чмошную и страшную согнутую в приступе отвращения тетку сразу пойму что это ты))