Было ли у вас в жизни такое,что вы ОЧЕНЬ сильно доверяли человеку,практически как самому себе,а потом разочаровались в нем? Расскажите,пожалуйста. Просто у меня умер очень близкий человек и выяснились некоторые факты из его жизни,которые подвергли меня просто в шок. Теперь пытаюсь понять для себя что это был за человек. С интересом почитала бы ваши истории и может какие то выводы смогу сделать.
никогда не копаюсь ни в себе ни в ком либо еще. а доверять можно только себе.
Мои родители позволяют жить в их доме (не там гд они живут) человеку который пытался меня убить. Сидят с ним за одним столом, мило общаются. Никогда им этого не прощу. Чтоб они в аду сгорели...
да. мой первый мужик. первый кому я открыла душу по-настоящему, он про меня знал все практически. и мне казалось, что вот оно - нашла!!! близкого и теперь я не одна душа.
потом оказалось, что ему в принципе на меня нас рать, просто он интересуется психологией... и я для него была странный интересный объект....
Буквально недавно , подруженция (уже для меня бывшая) пыталась отбить моего любовника, активировалась как танк.. Не делала этого раньше, видно только потому что не было подходящих ситуаций, стараюсь с подругами отдельно встречаться с мужчинами отдельно. А тут на курорте несколько дней вместе и вот ...не заставила себя долго ждать доказательства..НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ.А ведь 8 лет дружили!
муж. думала - родственная душа, а он просто скотина.
Тоже подруга, дружили со второго класса, как сестра была, когда нам было по 21, ее пытался соблазнить мой парень (тоже гад), и она соблазнилась. Когда он мне сказал, я не поверила сперва, т.к. я бы так с ней никогда не поступила и была уверенна в ее дружбе и порядочности. Но жизнь меня ничему не научила, мне 30, и я до сих пор доверяю людям.
Обидела бывшую подругу которая была всей душой ко мне как мне казалоси,но то что я услышала в ответ мне поставило мозги на место быстро-а я извиняца собираласи-дазе смешно вспинати. Всётаки интуиция менеа не подвела)))
гражданский муж: вопил мне "ты только забеременей пожалуста", ну случилось. теперь одна. потому что этот псих не в состоянии контролировать свои эмоции. поганая сволочь.
Никому нельзя доверять. И ждать от людей чего-то хорошего тоже.
Очень часто в подругах разочаровывалась-из чего делаю вывод: без них можно обойтись вполне,ничего личного и лишнего
подруга бывшая. так случилось, что возник ряд неприятных ситуаций. в итоге она выбрала: прекратить общение со мной в угоду своему мужчине - наркоману (после список можно уже не продолжать, но все же), который толком заработать не мог, ее поколачивать любил и не собирался (и не соберется никогда) на ней жениться. я потом на форумах разных кучу историй прочитала, ну просто идентичных моей! алкоголик, наркоман, безработный, изверг (и т.д. на выбор) оказывался значимее друзей и даже родных. это больные женщины, неполноценные, которым главное хоть какие-то штаны в доме. я обижалась, а теперь жаль мне таких.
В муже разочаровывалась, говорил люблю больше жизни. А когда у меня был трудный момент в жизни (мне жить не хотелось), он сказал: Как меня это всё зае...., надо валить отсюда. И свалил.......
все подружайки на проверку оказывались ещё теми су ч к ами, итог - все прошли в сад
первый муж, горячо любимый, киданул хорошо и морально и материально, правда прощения слёзно просил, говорил, что не виноватый он, само собой все так получилось
оргвывод: я сама по себе, второго мужа держу на расстоянии вытянутой руки, многого не говорю. все люди достаточно хорошие, когда какая либо ситуаци не касается их лично, вот тут то далеко не у всех получается с достоинством пройти испытание
Жаль вас,девочки,но веру в людей терять нельзя.
не знаю в тему ли ещё, но я дура, доверяла свекрови. и у нас, как мне казалось,были доверительные отношения....пока не настал день в который я узнала, что оказывается подслушиваю их разговоры ( живя в своей квартире о углам прятаться не обязана если звонят "мама и папа" ) и вообще общаться не умею... потеряла доверие к этим людям и восстановить не смогу по любому. а так доверяла,больше чем своей маме.. вот как-то так.. а теперь не могу и не хочу...
Доверие - оружие. Доверять можно только себе. И то не всегда. Ведь в сути вы можете ошибаться. Ваш мозг может играть и рисовать любые иллюзии. А все меняется постоянно, между тем...
Однажды вы просто исчерпаете свой лимит, и выгорете. И вам будет до фонаря на всю эту красивую философию жизни. Вы просто перестанете доверять и точка.