мне 32, последние полтора года встречаюсь с девушкой. Намерения серьезные с обоих сторон. Она чуть младше,29 лет. Теперь причина вопроса: я пятый год выплачиваю ипотеку, уже почти на финише (последняя …
Автор, что вы как маленький. Вы никогда не слышали, что после 30 увеличивается риск не заберемнеть у женщин? А вот женщина ваша слышала. И она права. Она понимаете, что, раз вам квартира дороже, чем она, то через полтора года будет только хуже. Вообще, если вы изначально не были готовы содержать и обеспечивать жену и ребёнка, почему вы ей сразу это не сказали? Искали бы себе убогонькую, которая за штаны в доме, так и быть, на квартиру не позарится. А ещё лучше - отпустите женщину и обнимайтесь со своей квартирой. А она найдёт себе нормального мужчину.
Сообщение было удалено
Тетка хочет определиться с датом свадьбы, имеет право
Сообщение было удалено
тебе про ребенка написали. шары то разуй
Сообщение было удалено
ха)))
Сообщение было удалено
у каждого из нас своя логика. Детей я хочу. Ее не держу. Вольному воля. Но если не договариваться сразу о каких-то моментах, то ни копейки не поставлю на вероятность хотя бы пятилетнего юбилея семейной жизни.
Сообщение было удалено
А тыпа не товар что ли?
Не стремился бы быть востребованным - др0чил бы на бревнышке
Сообщение было удалено
а почему вы за полтора года ни о чем не договорились?
Сообщение было удалено
ты не имеешь привычки думать головой, только ж0пой у тебя получаеьтся думать
иди и читай пост на который отвечала
Сообщение было удалено
обязанности пока не устоялись, т.к. живем вместе не тк давно. Классического патриархата - женщино, дай пожрать, - у нас нет. Утром чаще готовлю я, вечером она, т.к. берет с собой на работу (у меня обеды в столовой). Уборка - по необходимости. На ее деньги не претендую никаким образом. А что такого невероятного я написал, что в это не верится? У вас по дргуому?
Сообщение было удалено
вдимо потому, что она не была честной со мной
Сообщение было удалено
Вот и договаривались бы. Сказали бы честно - так и так, дорогая, детей я хочу и тебя люблю, но квартира мне дороже, а ты явно к ней лапы тянешь, поэтому - адьос, амиго. Зачем тянуть, выдумывать себе оправдания? Объяснитесь с ней открыто - и посмотрим, надолго ли она с вами останется.
Автор жук навозный. Не хочет про БК отвечать
Сообщение было удалено
яркая иллюстрация причины того что до тридцатника дрочил на бревнышке. вот уж правда. лучше сам с собою, приличным и приятным человеком, чем бояться что тебе во время минета яйца откусят )
Сообщение было удалено
в чем это выражалось?
Сообщение было удалено
я 5 лет в банке отработал. Ипотеку под БК ни один уважающий себя банк не даст. Не работает он в нашей стране.
Сообщение было удалено
а вас классики нет, тока орал?
Автор, окстись, не слушай местных клух, они тебе насоветуют.
Надеюсь что тема это очередная разводка от парней из МД, чтобы набрать новых постов в ветку про лицемерие теток.
_
Сообщение было удалено
не гони.
Я брала и банку было мооноиспускательно, наоборот, мне сказали в банке что я молодец , им с такими людьми проще, суды не грозят
Сообщение было удалено
МД-это сайт тех ***, которые себе в зад все засовывали?:))
Сообщение было удалено
сразу так и говорил, когда делал предложение - выплачу ипотеку и поженимся. Тему с ремонтом не подрассчитал только :) Она, видимо тоже. А теперь понимая, что это может быть поводом претендовать на квартиру, вдруг началась честность. Я же не дурак. понимаю в какой момент это ВДРУГ перестало устраивать
Сообщение было удалено
Судя по всему, агрессию, которая была мне приписана, Вы видели в зеркале.
Сообщение было удалено
Нет, с чего вы взяли. Там нормальные мужики просто с мозгами, а не те которые всю свою жизнь строят от зависимости от женской половой дырки.
Сообщение было удалено
А почему бы ей не претендовать на квартиру? Особенно если учесть, что ждать придётся полтора года.
Сообщение было удалено
я слушаю, слушаю, мне полезно. Потому и пошел сюда, а не к парням. У них все тетки плохие, под гребенку. Есть исключения. Мою может переклинило, тоже бывает. А может и серьезно, тогда нужна иллюстрация верятного развития событий. Барышни тут уже такого мрака понарисовали, я ужепочти дрожу от страха
Сообщение было удалено
смойса с глаз
Сообщение было удалено
хотите поговорить об этом? Вам на чат-рулетку, там столько собеседников найдете :))
Сообщение было удалено
в чем конкретно разница?
Автор, а почему ты БК боишься я так и не понеяла.
Надеешься сам поживиться с квартиры жены в будущем?
Сообщение было удалено
заработать самому или иметь претензии на то, что сам не зарабатывал - это разница. Конкретнее. к сжалению, не смогу
Сообщение было удалено
уже написал
Сообщение было удалено
Хорошо, страх хороший мотиватор. Но не ведись на их россказни, у теток очень высокая половая солидарность против мужиков, очень высокая.
Сообщение было удалено
че ты написал, ты гонишь.
Ты мог бы подписать БК, на таких взаимовыгодных условиях он не может быть отменен.
Но ты хочешь и на елку влезть и ж0пу не оцарапать
надеюсь жена тебя разведет и бросит, ты этого достоин
Сообщение было удалено
нет никаккой солидарности, есть борьба за свои интересы. Просто зеркалят на себя. Столкнись они с нашей парой в жизни, мне бы начали дудеть - бросай ее плохую, бери меня хорошую. И такое было. Именно потому что у женщин понимаи и осознание идет через зеркалку, то логично было бы предположить и обратное - что это зеркалка общая для абсолютного большинства.
Сообщение было удалено
вы мне очень помогли :) правда. Даже сами того не понимая
Бежать девушке надо и чем быстрее, тем лучше! Ей 29 лет ей семью детей хочется, а тут абсолютно не понятно чего хотящий человек.. Чего хочешь то?? Чтоб нажить с ней в не брака имущество оплатить, а потом и расписаться?? так даже вне брака можно доказать, что она материально помогала.. Если так неуверен заключи брачный контракт!!! А лучше не парь мозги ей! Она лучше найдет! А ты так и будешь до старости сидеть и трястись!
Автор, вам бы быть попроще, а то останетесь один. Такое ощущение сложилось, что вам не хватает моральных ценностей, а то вы все о материальном говорите.
Сообщение было удалено
Тогда зачем их спрашивать, если они все тоже самое что твоя ответят???
Сообщение было удалено
+100
Девушка к тридцатнику приближается, ей семью и детей хочется, а у автора даже квартиры нет ещё, где этих детей можно растить. Он, видите ли, полтора года подождать предлагает. А чего не 5 лет? Ещё и возмущается.
Сообщение было удалено
мы их там читали))
Сообщение было удалено
вас не учили НЕ давать советы, пока у вас их не просят?
Сообщение было удалено
почему нет, если я вижу что человек в них нуждается :)) вот такой я душевный и неравнодушный парень
Сообщение было удалено
репрезентативная выборка. И кроме этого - ну правда не понимаю, почему они вместо надежной спокойной порядочной жизни выбирают схвать по быстренькому чужой кусочек и радоваться этому?
Сообщение было удалено
тогда и я вам советую бросить бедную девушку. Дайте ей шанс на нормального мужчину. :)
Сообщение было удалено
луче сам себе помоги как обычно рукой
и не е_пи мозг девке
Сообщение было удалено
какая может быть надежная жизнь у матери, которая живет с ребенком в квартире, из которой ее в любой момент могут выпнуть?
Вообще не пойму, почему девушка сразу не ушла. Ей открытым текстом сказали - мне на тебя пох, главное - квартира, ты можешь захотеть урвать себе кусок, поэтому сиди и жди полтора года. Жесть. Я бы на этих словах развернулась и ушла, а она ждёт чего-то. Видимо, не пощадило её время, да и возраст поджимает, раз никого получше автора найти не смогла.
Сообщение было удалено
мне тоже хочется семью и детей. И я сделал для этого максимум возможного. и продолжаю делать. Если вы скажете, что абсолютно любой мужчина в вашем окружении может сказать про себя то же самое. я вам не поверю. Ибо вижу за кем замужем мои знакомые. Это если серьезно. Только вот семьи мне хочется с любящей меня а не мои возможности, честной девушкой.
Сообщение было удалено
Бабы ,я вам поражаюсь. У мужика все должно быть, а вы, голодранки. должны сразу на готовое приходить? Что еще кроме дырки между ног у вас есть уникального?
Сообщение было удалено
он уже привык один, не привыкать.
др0чево др0черам
Сообщение было удалено
я за свободу в принятии решений. На порог не ложусь, на аркане не держу