Гость
Статьи
Вы отдали бы свою …

Вы отдали бы свою кошку в китайский ресторан за деньги?

Цена вопроса жизни кошки- 100000 долларов. Вот представьте на минуту, приходят к вам домой и говорят: у тебя есть выбор, или кошку съедят китайцы, или ты получишь 100000 долларов. естественно, с …

Думающая
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

схожу блевану =)

Гость

Автор, я за деньги бы и левую кошку в ресторан не сдала, не то что свою

Гость
Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

И в следующий раз всегда так поступайте, прежде чем что-то ляпнуть.

Да что Вы говорите..) То есть такие продукты, как мёд, например, Вы никогда не ели? А что, это же извращение связующая слюна пчёл, совсем как гoвно на вкус и цвет. Правда?

Гость

Китайсы кошек не едят :)

Не отдала бы, ни за какие деньги

Гость

Сообщение было удалено

а икра рыб - это рыбьи яйца.... опять схожу блевану =)

Гость
Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

Переходите на солнцеедение

Гость

Сообщение было удалено

Блин, если кота можно откастрировать... то уж точно можно из него кошачий сок приготовить, что бы там кто не говорил про своих любимых котэ =)

Гость

Офегенный Джентльмен, с каждым постом становится всё бредовее.

Гость

Сообщение было удалено

я стараюсь =)

Гость
Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

Такая же пикатность, как и в тухлых яйцах)) тухнут особым способом цвета красивого такого, сине-фиолетового))

Вообще там у них куча экзотических блюд и много живности едят, но кошек точно не едят. Тоже не от хорошей жизни вся эта экзотика, а просто с банальной голодухи, народа много и до недавнего времени очень голодно жили, в южных провинциях голод до сих пор есть. Тут жрать захочешь и еще и не то съешь, инстинкт выживания. В принципе допускаю, что могли они и кошек есть в случае форс-мажора, но сейчас в меню ресторанов никаких кошек нет.

Гость

Сообщение было удалено

а строганина у эвенков - вообще если без "душка", то второй сорт =)

Гость
Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

И не только у эвенков)) А наш омуль байкальский? Ценится с душком.. У меня муж из тех мест и как ему родня этого омуля пришлет, так меня выворачивает просто от запаха, а он жрет и говорит, ты ничего не понимаешь в омуле))

Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомый на микояновском мясоперерабатывающем практику проходил, так от колбаски его тоже долго выворачивало...

Кош

ужс, даже бы за миллионы не отдала, это мой кот, это живое существо, и чтоб потом меня совесть мучала, что там едят кота тьфу тьфу тьфу

А шаурма? народ даже и не представляет, как вкусна дохлая кошечка, да под пивко =))) опять схожу блевану... даже не знаю как теперь обедать

Думающая

Да это китайцы- то не едят кошек??? Вы что сказки здесь рассказываете? У них нац. блюдо- Бой тигра с драконом из мяса змеи и кошки, очнитесь, да если они не бедет жрать все что шевелится они все с голодухи перемрут! особенно в провинциях, где 150 млн. человек голодают. Так и не поняли вопрос? Читайте тему про пожар и ребенка! У вас есть кот( свой) и вам предлагают им накормить голодающих китайцев за, ессно, большой бенефит. Это только вопрос. ваших кошек никто убивать и есть не собирается! Просто интеерсно, я уже вижу. мнения разделились.

Гость
Думающая

Сообщение было удалено

предпочту 100000 долларов. нахрена мне кошку китайцам отдавать да еще и забесплатно?

Contra spem spero

я своего кота уже лечу 3 года, усыпить не решаюсь, хотя он болен, но приступы не часто, а тут отдать на съедение. Вот тебя, автор, отдала бы и даром, дуру.

Гость

Автор, ты еб**тая? Для меня кот - член семьи. Это как ребенок. Такие как ты мать готовы за деньги продать, не то что кошку. Нормальному человеку в голову не придёт такой вопрос задать, потому что это кощунственно. И существует нравственность, сострадание у человека, собственно это и отличает человека от животных. Но вам, видимо, чувства эти не свойственны. У вас только жажда наживы. Поражает уродство души человеческой. И отсутствие духовности у админов, которые пропускают эти темы.

Гость

Сообщение было удалено

кошка член семьи - это тоже не совсем нормально, в том числе и для 1,5 миллиардов китайцев... то есть подавляющего большинства населения земли

Гость
Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

Да сиди уже и не вякай.. всё равно по делу ноль.

Ева

Отдала бы и за 10 тысяч рублей)

Гостья
Ева

Сообщение было удалено

А себя за 100, больше не стоешь

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

стоешь=стоишь

ЯдА

Сволочи тут все, кто котов продает на шашлык в ресторан и кто пчел убивает.

Думающая

Удивительная реакция, тут меня в живодеры записали. Якобы и и кошку, и мать продам. Узколобые люди, даже воображение не работает. Ладно, эксперимент не имеет смыла.

Гость

Автор.а маму родную или ребеночка ты б тоже отдала на сьеденье? - В таком случае готовься. что и тебя продадут на жаркое...

Кактус
Contra spem spero

Сообщение было удалено

А что у тебя с котом?У моего тоже бывают приступы - но, к счастью, уже редкие и не очень сильные...Помогает растирка, которую. посоветовала подруга.

Аня

Господи какой ужас. Я свою кошку вместе с собой мигрирую за 250 тыс рублей и не жалко, потому что моя животинка и я ее люблю. А тут китайцам за бабло, душонка мерзкая

Гость

приятно что всего пара человек продали бы. ну они наверное и себя продали бы.

Вегетарианка
Думающая

Сообщение было удалено

Автор, вы ё**нутая?

гость
Ксеня

Сообщение было удалено

:)))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))

Натали

Посмотрите документальный фильм "земляне", в ютубе он есть, после просмотра его надеюсь в голову такие тупые вопросы приходить перестанут...

Гость

Ахаха, если мне нужно выбрать, съесть кошку, или получить 100000, то я лучше останусь голодной, но выберу второе))))

Гость

автор задаёт такой вопрос потому, что не имеет домашнего животного.запомните, ни один здравомыслящий человек не оставит свою собаку/кота/попугая на произвол судьбы. когда-то тема была, кого вы будете спасать при пожаре, свое животное или соседских детей. знаете ,мне бы даже в голову не пришло бы думать о чьих-то детях ,если бы моему песику угрожала бы опасность.без вариантов. того ,кто предложил бы навредить животному я бы по судам затаскала бы, думал бы в следующий раз ,у него бы аппетит вообще бы пропал ,не то что ,кота поедать.

Contra spem spero
Кактус

Сообщение было удалено

У него мочекаменная, ничего не помогало, долго лечили и сделали операцию, теперь писает через трубочку, которую время от времени вырывает и снова операции, а котику всего 4 года((

Гость
Думающая

Сообщение было удалено

Автор, самое интересное, что большинство тех людей, которые вас оскорбляют и упрекают в кощунстве самого вопроса, а также называют свою кошку членом семьи - чужих животных жрут каждый день, да ещё и деньги за это платят и считают это в порядке вещей. Двойная мораль выходит, что тут ещё добавить? Одних жалеют, других поедают - это просто позор.

А по поводу этого вопроса - мой супруг недавно спросил то же само по поводу нашей крысы (домашней, декоративной). Я подумала как следует и пришла к выводу, что деньги, всё-таки, не являются самоцелью, а всего лишь средством к достижению желаемого. Таким образом, для нормального человека не представляется возможным пользоваться теми деньгами, которые появились у него в следствии страдания живого существа. Основное стремление каждого человека должно заключаться в том, чтоб сделать наш мир хоть немного лучше, ведь всё вокруг взаимосвязано. Лично для меня деньги очень и очень важны, я действительно на многое готова пойти, чтоб хорошо зарабатывать и умножать свой капитал. На многое - но не на всё. И деньги, вырученные таким путём, мне просто не нужны - я и сама со временем обязательно придумаю, как зарабатывать, никому не причиняя вреда. А даже если и непридумаю - т о мне и так хорошо )))

Свою не отдам.

Могу за те же деньги отсыпать кулек тараканов, их мне не жаль.

И все равно, те, кто с воплями возмущений и возгласами про членов семьи отписался - неадекваты какие-то.

Кошковод

Я бы автора темы бесплатно отдала на шашлык :-)

марина26
Гость

Сообщение было удалено

+1000000,ненавижу кошек

марина26

Очень нужны деньги. Жду когда придут китайцы.

Гость

за 100000 кошку никто не купит

тайская кошка

почему никого не удивляет,что за какую-то кошку предлагают 100 тыс $ ??? это какая-то особая кошка,вскормленная белками яиц молодых ягнят? или для москвы сейчас такая тема в порядке вещей?

Психиатр

Ещё одно доказательство. что большинство кошколюбов - е*анутые на всю голову... "Кошка - член семьи!" Дурка по ним плачет... Неумение провести черту между животным и человеком - первое свидетельство расстройства психики!

Гость
Психиатр

Сообщение было удалено

Ух ты... да тут у нас "авторитетное" мнение доморощенного психиатра, да ещё и с использованием проф. терминов "кошколюбы", "е*анутые", "дурка". Мы все во внимании. Какие ещё наблюдения, док?

Кошколюбы идиоты. Мое авторитетное мнение.

Гость
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

А Вы из какой "дурки"? Козолюбов?

Гость

Сообщение было удалено

ой, ля, как смешно щас умру)))