Цена вопроса жизни кошки- 100000 долларов. Вот представьте на минуту, приходят к вам домой и говорят: у тебя есть выбор, или кошку съедят китайцы, или ты получишь 100000 долларов. естественно, с возможностью завести в дальнейшем новую кошку/собаку. Что предпочтете?
В Блокаду люди не то что собак, кошек и крыс, младенцев ели. Вы вопросы идиотские задаете - при определенных обстоятельствах и за 10 долларов кошку продадут, а может и сами сожрут. Хватит *** страдать, лечите воспаление мозга
Ну Автор и тема у вас! Никогда и низачто не отдала свою кошку никому!!!! Для меня кошка, как ребёнок, член семьи. Вы бы отдали за деньги своего ребёнка или кого-то из близких?
Я свою и и за 3 тыщи рублей отдала бы, че с нее толку. А мож даже и за тыщу
Обкурилась, автор?
Лучше подумай над тем, как эти деньги заработать, а не мечтай, что небо разверзнется и деньги оттуда посыплются.
Школоло на марше. Ты как вообще вопрос задаешь? ...или кошку съедят китайцы, или ты получишь 100000 долларов... Конечно вместо того, чтобы мою кошку съели китайцы, я выберу получить 100000 долларов. И кошка цела, и я при деньгах.
А ты просто дура.
А я б и бесплатно отдала - на фик она мне нужна?
Правда, кошки у меня нет и никогда не было)
Сообщение было удалено
Нахрена заводили, если не любите кошку?
Сообщение было удалено
Я свою и и за 3 тыщи рублей отдала бы, че с нее толку. А мож даже и за тыщу
*** в онючая
Сообщение было удалено
+1
ужос конечно я б и за миллион не отдала своих)
никогда!
Думающая? Жопой что ли?
Ни за какие деньги не отдам!!Я деньги люблю,но они не стоят жизни моего животного.
Не отдала бы ни за что.
Сообщение было удалено
т варюга поганая
Вы блин не так вопрос поняли...Это к теме про ребенка и пожар! О меркантильности и выгоде своих интересов! Дуры- это вы...Я же задаю вопрос чисто гипотетически, вы бы смогли расстаться с кошкой, зная, что ее сожрут, за большие деньги? То есть вам платят, но кошку-то умерщвляют! Вы же потом сможете завести животное. но останетесь еще и при деньгах, так-то.
А что, принимают?! Хоть даром! Я эту ссыкуху готова сама прибить!!!!
нет! это ужасное придательство, как с этим жить потом?? а деньги- это фикция (с)
Моя уже старая, невкусная)))
Сообщение было удалено
Ой, простите, не оценили такой благородной возвышенной темы..)) Этот тупой вопрос настолько жизненно важен для тебя?
Кто-то отдаст, кто-то нет. Дальше что? Тебе что, процентное соотношение для реферата нужно?
Тополиный пух, жара, июль....(с) Видимо каникулы в разгаре и температурный режим слишком высок.
Сообщение было удалено
+ 10000
Сообщение было удалено
ахаххах,никому бы не отдала свою кошку,хоть за миллион баксов
Ужас какой. НИКОГДА!! Что бы мою Пати продать и убить .... НИКОГДА!
Сообщение было удалено
ах ты такая,тогда я тебе насцу в тапки и пригрызу ночью
та часто вижу такие тесты а газетах, типа за скока денег переедешь машиной собаку, сожрёшь кал человека и т.д. Дебилов много и ты Автор туда же
Я бы всех кошек мира отдала бы за бесплатно. Кошка-ненужное и бездушное создание, не то что собака, которая любит хозяина.
Я своего кота в жизни не отдам!!! Вы что?! О_О
Сама подохну, но его не отдам и последний кусочек еды ему скормлю!
Автор, ты думаешь не тем местом походу... небось, папа с мамой кормят, вот ты с жиру и бесишься...Лучше себя продай в китайский ресторан за 100 баксов...
Сообщение было удалено
ага, я тоже 2 раза прочитала, чтоб врубится и решила, что я выберу "ИЛИ 100000" вместо "или сьедят"))
автор, а если тебе скажут- вот тебе миилион долларов И мы отрежем тебе ногу- что выберешь?
Вообще-то китайцы кошек не едят)) Змей едят и тараканов едят, а кошек нет..
Вот встречный вопрос и вы бы отдали вого любимого таракана на съедение китайцам?)) Они там специальный подвид разводят и жарят их, хрустят ими как семечками, я часто в Китае бываю.. не и кошек точно не жрали))
Сообщение было удалено
ублюдина ты)
Сообщение было удалено
правильно!
продала бы без проблем, этих кошек хоть в банках соли, что породных, что нет
Сообщение было удалено
+100
нет, конечно!! идиотский вопрос.
Отдал бы даром Альфу, для приготовления кошачьего сока =)))
Неее, своего кота по-любому бы не отдал, а вот соседского запросто )))
Нет не отдала бы , это же предательство. И скорее даже я не так за кошку бы переживала как за последующии личные душевные муки...
автор, у тебя ник неподходящий, лучше было бы "очередная дура", тебя бы в ресторан продать и пусть жрут на здоровье и китайцы и японцы
Сообщение было удалено
У них национальная традиция - поедание мозга живой обезьяны. Вот у обезьян даже мозги есть, не то что у таких как автор.
Корейцы собачек кушают, а французы улиток и лягушек =)
Китайцы ласточкины гнёзда кушают... непонятно что вкусного в птичьем помёте... наверное есть какая-то пикантность =)
Сообщение было удалено
Они и саранчу жрут ))))
Сообщение было удалено
у китайцев вообще вкусовые пристрастия странные) они еще и суп из абортированных человеческих эмбрионов едят и куриные яйца, вымоченные в моче молодых мальчиков)
Сообщение было удалено
всё, что шевелится и не больно кусается жрут =)
Сообщение было удалено
Вообще-то к помёту это блюдо не имеет никакого отношения. Почитайте хоть, если не в курсе.
Сообщение было удалено
обязательно почитаю... связующая слюна ласточки ещё круче, чем их помёт