Когда обсуждают какого-то человека,то почти всегда говорят о какой-то странности:поведение,внешний вид,отношения.А что для вас значит "странный человек"?
Вы создали 2 одинаковые темы.. как странно...
я никогда так не говорю про кого то)) я считаю что это их жизнь...могу сказать странно о поступке.. малообъяснимом, либо о словах
который по какой-то причине (не хочет или не может) не вписывается в те нормы которые предпологает общество
Странный для меня это относительно поведения человека или его речи. Например, ведёт себя не как обычно или говорит не в тему.
Автор, у некоторых "странный или странно" - просто слово паразит.
Сообщение было удалено
+1 стереотипы рулят)))))
Сообщение было удалено
обычно у недалеких и глупых ;)
Мне кажутся странными люди, которые профукивают свою единственную жизнь на деторождение, отупляющую работу, глупых нищих мужиков. А также те, кто верит, что на небе сидит бог и пошлет либо в рай, либо в ад.
Задолбали со своими стереотипами, лишь бы всех занести в странных и чморить.
Перед тем,как назвать человека странным или не от мира сего,вы присмотритесь к себе.Может это вовсе не он чудик,а вы?Может именно ВАШЕ поведение вызывает точно такие же чувства.Да и ыообще все люди разные,я могу про каждого сказать,что у него свои странности.И во мне они есть.Да и быть не таким как все это хорошо)