Гость
Статьи
Почему каких-то людей …

Почему каких-то людей вы считаете странными?

Когда обсуждают какого-то человека,то почти всегда говорят о какой-то странности:поведение,внешний вид,отношения.А что для вас значит "странный человек"?

Sam Braun
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы создали 2 одинаковые темы.. как странно...

рыбка

я никогда так не говорю про кого то)) я считаю что это их жизнь...могу сказать странно о поступке.. малообъяснимом, либо о словах

Гость

который по какой-то причине (не хочет или не может) не вписывается в те нормы которые предпологает общество

Странный для меня это относительно поведения человека или его речи. Например, ведёт себя не как обычно или говорит не в тему.

Мио

Автор, у некоторых "странный или странно" - просто слово паразит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 стереотипы рулят)))))

Гость
Мио

Сообщение было удалено

обычно у недалеких и глупых ;)

онна

Мне кажутся странными люди, которые профукивают свою единственную жизнь на деторождение, отупляющую работу, глупых нищих мужиков. А также те, кто верит, что на небе сидит бог и пошлет либо в рай, либо в ад.

Дуся

Задолбали со своими стереотипами, лишь бы всех занести в странных и чморить.

Перед тем,как назвать человека странным или не от мира сего,вы присмотритесь к себе.Может это вовсе не он чудик,а вы?Может именно ВАШЕ поведение вызывает точно такие же чувства.Да и ыообще все люди разные,я могу про каждого сказать,что у него свои странности.И во мне они есть.Да и быть не таким как все это хорошо)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: