Когда обсуждают какого-то человека,то всегда говорят о каких-то странностях:поведение,внешний вид,отношения и тд.А что для вас является странным?
Ну для меня,например, странные...женщины,которые живут с мужем,который их ни во что не ставит,денег в дом приносит мало, с детьми и по дому не помогает вообще,и при этом сама женщина его тоже не любит, а живет просто потому что так надо,принято, и страшно одной. Для меня такие женщины не просто странные,а вообще с другой планеты. Я не представляю как можно строить отношения с кем угодно "лишь бы не быть одной". Для меня нет ничего страшного в том чтобы быть одной,если бы не встретила хорошего любимого мужа,то без проблем жила бы одна.
Примерно из той же категории секс без любви - не представляю зачем это и как этого можно хотеть добровольно. Мне с мужчиной которого я не люблю не то что секс....мне бы его обнять или в щеку поцеловать было бы противно.
Еще не понимаю тех кто помешан на шмотках и косметике,часами это обсуждают и осуждают тех кто плохо накрасился или надел не ту юбку. Мне кажется это всё такая ерунда не стоящая внимания, что вообще этих людей не понимаю,для меня они странные.
Ну и много еще всякого
Потому что е.б.а.н.у.т.ы.е
этот мир сошёл с ума,поэтому скоро будет уничтожен
Сообщение было удалено
Еще не скоро. Конец света отменили.
Сообщение было удалено
Странный обычно существует в каком-то своём мире,несколько оторванным от общей реальности,в которой находится большинство людей.
Сообщение было удалено
Я тож с вами полностью согласна. Считаю так же.
Сообщение было удалено
Да и хрен с ним!
почему это некоторых??? для меня ВСЕ странные! просто у всех странности разные
Сообщение было удалено
Если все за решеткой - так может это ты сидишь?