Привет! я дура полная. мне 23 года, получаю второе в/о, типа "ищу себя в профессии" (что-то никак не найду), знаю 3 иностранных языка. при этом работаю то менеджером по продажам, то офис-менеджером, …
Автор, тогда, получается, Вы в самом начале неправильно сформулировали проблему: Вы не дура!!! и не ленивая!!! Вы просто очень замученная!!! Вам и из дома в выходные выходить неохота не потому что ЛЕНЬ, а потому что ВЫ ЗАГНАННАЯ ЛОШАДЬ!!! мне так показалось после Вашего ответа.
Я желаю Вам остановиться на скаку, выделить время для принятия решения и поиска направления. Уверена, что Вы можете найти цель (например, ОДНУ хорошо оплачиваемую и престижную работу вместо двух дурацких). И вообще надо не делать что-то потому что НАДО (типа, ходить на танцы, так как "все ходят"), а РЕШИТЬ, что Вам интересно на самом деле!!! может, Вам интереснее фехтование?!?!! )))))
и, кстати, во всех ВАших проблемах Вам может помочь настоящий Мужчина: по крайней мере, будет любовь, забота, некая цельность жизни и цели. Так что шаг первый: взять себя в руки в смысле внешнего вида!!! Маски для лица и волос необязательно покупать за бешенные деньги! делайте ДОМА)))) попробуйте вытянуть себя из депрессии)) мужские комплименты в этом смысле ОЧЕНЬ помогают)))) (сужу по себе - после развода стала ухаживать за собой, типа просто чтобы убить время, но результаты не заставили себя ждать ;))))
И такого быть не может, что Вы некрасивая!!! Вы просто не умеете себя готовить)))) то есть нужно освежиться и взглянуть на себя с другой стороны)))) УДАЧИ!!! не вешать нос!!!
52, спасибо Вам!
Сообщение было удалено
думаешь тебе на форуме помогут, ошибаешься. только сама.
Сообщение было удалено
ходите в церковь, а потом на вуман. интересно..
Конечно, согласна, надо тащить себя из этого болота самой. спасение утопающих-дело рук самих утопающих. но, к сожалению, вижу очень много девушек, ведущих жизнь домашнего таракана. Работа-дом-работа-дам. Возможно, длительное общение с такими "подругами" меня сделало амебой)))))
Сообщение было удалено
ее там все ждут с распростертыми объятьями
Сообщение было удалено
и не в России так живут.
Сообщение было удалено
кстати, да. Надо пример брать с активных, раз так надоело тухнуть.
Сообщение было удалено
Ваша проблема в том, что бы боитесь рисковать и тем самым упускаете шансы. В очередной раз прихожу в выводу, что карьерный успех и вообще успех зависит больше именно от умения не упустить шанс, рискнуть, отпустить где-то, где-то не бояться потерять, но видеть перспективу.
Попробуй рискни с ипотекой. Сами себе хомут на шею надевают, а потом , конечно, не до рисков.
Автор, чтобы жизнь изменить, надо себе хотя бы представлять примерно (а лучше четко), чего вы хотите. "Чтобы как-нибудь так все устроилось и настало хорошо" не годится. Когда есть определенная цель, к ней как-то легче идти. И неудачи переживаются проще.
а как называется церковь ваша? я тоже хожу на собрания по воскресеньям