запила тетка моя. она и раньше пила, кодировали ее раз 5. вот опять запила. живем вчетвером я, мама, бабушка и она. что с ней делать, куда ее можно деть? лезет постоянно драться, на всех орет, спать не дает, дом весь провонял уже от неет дома скандалы каждый день. я то могу еще потерпеть, мне бабушку жалко, она же и на нее кидается, и с ножами несколько раз кидалась драться. менты сказали раз ножевых ранений нет, то ничем помочь не можем. в психушку надо платить за нее, а денег у нас не так много, в больницу прокапать ее тоже уже не берут. жить так невозможно. помогите пожалуйста.
Отправить её в интернет, на форум вуман.ру, тут найдет себе много родственных душ.
В психушку ложить разве надо платить за это?У нас соседку молодую женщину в психушку увезли,но она не алкоголик,просто крыша поехала-голоса начала слышать-ей угрожали,прказывали что-то,из дома зимой раздетой убежала,после этого муж вызвал скорую-без разговоров в психушку увезли,месяца 2 там лежала,выписали-снова нормальная,помогают все таки там.
Никак, автор, только терпеть. Сосед-алконафт весь подъезд достал, представляю, что он там в своей квартире вытворяет. Ментов вызывают регулярно, менты выписывают штраф и все.
Сообщение было удалено
Алкашей в психушку не кладут, только если до белочки допьется. А если трезвый соображает, то без его согласия ни в какую больницу положить не имеют права.
Сообщение было удалено
у нее бывет иногда крыша едет, в принципе можно сдать психушку, но там говорят мест нет. то есть платить надо.
Сообщение было удалено
Эту соседку днем менты и поймали-в нижнем белье ходила,не знаю,наверное согласие давала,а может и нет,говорят она в палате самая буйная была.
А алкаши чем хуже-их тоже надо ложить в психушку,тоже душевная болезнь,тем более тетка автора с ножами кидается.
Вы сходите в диспансер при псих. больнице и поговорите с врачом.
Она социально опасна и нуждается в лечении и изоляции.
Вы скажите что не просто пьёт, а у неё галлюцинации, разговаривает с какими-то чертями. Ведёт себя неадекватно. Бегает с ножом и бросается на людей.
Её просто обязаны положить в стационар без её согласия.
метиловый спирт ей подсуньте, на тот свет отправится и всем легче будет)))
Недавно же тема про кодирование была. Там же говорилось, что люди психами становятся после кодировки. Было плохо, будет еще хуже.
В наркодиспансер, куда же еще.
ничего и не поделать,попробуйте Колме добавить в еду,может плохо станет,а еще слышала,что черемичную воду несколько капель,так прорвет,рвать будет дальше чем видеть
живём в 3 я бабушка и папашка..он пьёт когдарадителей нет дома....меня налысыы подстрич хотелматюкался на весь дом
ччттттоооооо дддддддддееееееееллллллллатттььььььь
Дурацкие законы в стране. Мы мучаемся уже много лет. Подшивали, лежал в клиннике и не один раз. Все это безполезно. Чем дальше тем хуже. Ходит голый по квартире. У нас двое маленьких детей. Спать не дает ни днем ни ночью!
Сообщение было удалено
Дурацкие законы в стране. Мы мучаемся уже много лет. Подшивали, лежал в клиннике и не один раз. Все это безполезно. Чем дальше тем хуже. Ходит голый по квартире. У нас двое маленьких детей. Спать не дает ни днем ни ночью!
Въехали новые соседи,живут над нами,жесть,он-алкаш запойный,она-сумасшедшая,двое детей у них,все они дерутся и голосят.Вот повезло.
Тётка алкашка белочку впоймала.моя бабушка в ахтарях работает с ней когда тётке было день рождение бабушка пораньше встала торт приготовила пенсию омывали а о на ***** проклятая на неё с ножом кидается.бабушка боится спустится вниз.че делать люди полиции пофиг и ихнему шефу тоже.