Навеяно предыдущей темой. Хочу спросить вы что все писаете в водоеме , в котором купаетесь? А в бассейне? Я вот например не могу, мочевой пузырь сжимается от холодно воды и никак.
Сообщение было удалено
Предлагаю поступать как кошки или в крайнем случае как собачки, если как люди не получается.
Сообщение было удалено
до вас не доходит, что в реке течение и оно бывает сильным?? там через секунду всё смывает с водой!!!
Сообщение было удалено
До вас не доходит, что кроме рек существуют водоёмы вообще без течения?!
Сообщение было удалено
Как вы думаете, куда эта ваша "нужда" из туалета девается? Да в ту же самую речку или в море, где вы купаетесь, вся канализация и сливается.
Сообщение было удалено
мои глупости - это всего лишь зеркало ваших глупостей про поссать на рядом лежащего
Сообщение было удалено
не надо как собачки. потом мочой все вокруг воняет, невозможно ни пройти мимо, ни отдыхать поблизости.
Сообщение было удалено
да в любом случае концентрация мочи там ничтожна. и водоемы без течения тоже самоочищаются
Сообщение было удалено
здесь речь о реке!!!
а не об озере или пруду-бассейне, где нет течения
в озере я не ссу, в реке - ДА
Сообщение было удалено
опять наив. водоёмы без течения непригодны для купания, во-первых. искуственные водоёмы без течения, то бишь бассейны - ну уж совсем негоже туда ссать.
Сообщение было удалено
Что, ответить больше нечего? Поняли, что сморозили чушь и сливаетесь? "Сливаетесь", между прочим, слово точно "описывающее" вашу суть)
к слову, пресловутая холера наблюдается в озерах и прудах
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите... То есть Вы на озёре в жизни не были? И люди с логикой подобной вашей гадят везде будь то река/море/озеро/бассейн
Сообщение было удалено
надо же, какая избирательная зассыха)
Сообщение было удалено
и вы стоите в мочи тех, кто ссал выше по течению
Сообщение было удалено
никуда я не сливаюсь. Агрессивность оппонирования говорит только об одном - о Вашей твердолобости. вы вольны думать и решать для себя как вам будет угодно. Я на природе писала, писаю, и буду писать. И дети мои. И друзья. И знакомые. И родные мне люди. Это вам не булылки бить по пьяне и не покеты из-под чипсов по кустам ныкать.
Сообщение было удалено
да избирательная))) смотри не лопни))))))))
пакеты*
Сообщение было удалено
блин!!!! через секунду всё смывает течением
мало того, я нырять люблю)))) за 27 лет ни разу не заразилась и не заболела)))) завидуйте, стерильщицы)))))
Сообщение было удалено
о да, пописать в воду это просто экологическое благодеяние по сравнению с пакетами и бутылками
Сообщение было удалено
и какахами-блевотиной)))
Сообщение было удалено
Бутылки.. Пьянь..чипсы.. Что говорить, понятно в целом о Ваших интересах, привычках и окружении) Ссыте дальше, но и пост 172 тоже учтите)
учитываю) на здоровье не жалуюсь, чего и вам желаю)
да, я не пью и каждое утро тренируюсь в реке, плаваю и ныряю)
Сообщение было удалено
мои интересы - это не Ваше дело. Имеющий глаза -да увидит. вам совет - не открывайте рот, когда плывете. А то я вижу, Вы горазды.
Сообщение было удалено
Тогда уж все отверстия закрывать нужно, так не считаете? Особенно поры)
пост 172 учтен. неприятных рефлексов не вызвал.
Сообщение было удалено
Прекрасно. Вам можно спокойно прописывать уринотерапию.
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000000
Сообщение было удалено
))))) и Вам дальше наивнячить!
Сообщение было удалено
вы вообще не купаетесь в реках, на море? бедняжка)))))
Сообщение было удалено
А Вам словарь купить. Пока-пока)
Сообщение было удалено
У меня бассейн и я в него не ссу)
плавание очень полезно для здоровья и позвоночника) особенно против сильного течения) закаляет и укрепляет иммунитет
но у вас его нет, боитесь грязи)
Сообщение было удалено
здесь речь не о бассейне, а о реке
Сообщение было удалено
))))) ещё веселее ! мой русский в стране НЕрусской - это просто предел совершенства !
в бассейны ссут только сумасшедшие, но их не пускают в спорткомплексы а держат в психушках
У меня сейчас дочь на море отдыхает в лагере, типа дневного пребывания, вечером домой. Я и спрашиваю, как там у вас туалет, в первые дни, она мне не знаю, не ходила. В общем, кому не какать, все дети в море писают, в туалет никто не ходит. Мы с мужем смеемся, у вас, когда купаетесь все дети вместе, море не желтеет и не бурлит?
Сообщение было удалено
хМ...НА ДНЯХ СМЕЯЛИСЬ ВСЕМ ПЛЯЖЕМ-МАЛЬЧИК ЛЕТ 4 ГРОМКО ЗОВЕТ МАМУ И КРИЧИТ:МАМ Я ПОПИСАЛ,ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,А ДРУГИЕ НЕ ДОГАДАЛИСЬ))))
Сообщение было удалено
И в периоды ремиссий эти больные ссут в реки)
Сообщение было удалено
не жалуюсь) берегите свои нервы, а то сильно нервничаете по пустякам и лезете к чужим людям)
Сообщение было удалено
конечно! абсолютно с вами согласна ! у нас зимний бассейн настолько напитан спецвеществами, что пописать туда может только неразумный - вода становится синей ! В бассейн ни-ни !!!
Сообщение было удалено
Можно подумать, Вы ко мне как к родной лезете)
Сообщение было удалено
нет. наоборот, вы ко мне
мне на вас плевать, я высказала своё мнение
удачи)
Сообщение было удалено
а здоровые круглый год ссут по кустам....
Сообщение было удалено
Мнение выглядит как оправдание) Так надеюсь, это последнее Ваше сообщение? А то я начну думать, что совсем не плевать)
было бы перед кем оправдываться
думайте что хотите
хотя, вы любите троллить и издеваться над людьми
Сообщение было удалено
Точно не плевать... Раз пишете, знать есть перед кем)
Сообщение было удалено
мы нашли друг друга! давай дружить и вместе издеваться над слабыми, некрасивыми и больными людьми!
я за естественный отбор и крепкое здоровье? а вы?
Сообщение было удалено
эта темя была не срача.))) но занете, есть люди, которые в силу собственной ущербности любят провоцировать других на выброс го*вна. советую не вестись, или отвечать так же провокативно
сорри за опечатки. тема* ....знаете*