Гость
Статьи
поддержите морально, …

поддержите морально, пожалуйста.

Поддержите, пожалуйста, девочки. Сегодня узнала, что муж изменил, вместе 9 лет, всегда говорил что любит, и хоть верьте, хоть нет, чувствовала, что это так, перед друзьями боготворил, они ко мне все …

доверчивая дура
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Zмея

сочувствую, но не вы первая, не вы последняя.

ангелочек

ну и что? это же чисто секс, физиология, че тут ревновать то?

Жучиха

Ни в коем случае его не прощайте, оставайтесь доверчивой дурой. Уходите гордо, все ему оставляйте, принципиально откажитесь от алиментов.

Жучиха

А вообще-то вас не жалко, а скорее противно. Только не адекватная истеричка может из-за разового перепиха уничтожить девятилетние отношения и сломать жизнь якобы любимому ребенку лишив его отца.

Миа
доверчивая дура

Сообщение было удалено

Фу. Держитесь! Встретите еще человека, который будет хранить вам верность! Ну а этот знал, на что идет. Не понимаю таких, для которых это просто разрядка. Даже если он хотел разрядиться, он же знал, что это предательский поступок. Вообще не понимаю, как можно делать это с какой-то другой женщиной. Неужели нельзя было потерпеть до вашей встречи. Уходите от него поскорее. Ему дай только любое красивое тело, изменит еще.

Гость

Я случайно узнала, что муж мне изменяет, я начала задыхаться, не знала, что так бывает, как будто тебя кто то душит. Любовь сразу собрала чемоданы и ушла), а я осталась. Он не знает, что я знаю, теперь так забавно за ним наблюдать, когда он врёт...

Гость

Автор, не разводитесь. Все-таки столько времени вместе и сын у вас. Но мужа нужно проучить. Вы ему измените и сделайте так чтобы он узнал. Поменяйте в себе что-то. Станьте агрессивно сексуальной. А потом спросите его, как тебе милый, приятно? Пусть на своей шкуре прочувствует какого это.

Москвичка

Ага, и после того он со спокойной совестью подаст на развод, потому-что вы гулящая. А еще потому-что он мужчина и ему можно, а вам как женщине нельзя )))) Автор, все не читала, но не слушайте подобных "умных" советов, наверняка молодая и незамужняя пишет. Жизнь - очень сложная штука, много чего может произойти еще и похуже измены. Если муж до этого был неплохим, то соберите свою волю в кулак и пока ничего не делайте, если он действительно расскаивается. Вашей вины в этом скорее всего нет, просто ему в какой-то момент приспичило поиметь другой/новый "кусок плоти" . Жизнь длинная, еще найдете способ как ему отомстить, если захотите. Но месть, это блюдо которые подают с холодным рассудком! Если хотите наставить рога - сделайте это, но тайно, прямая демострация женщиной распутного пведения - это путь к разводу, мужчины измену редко прощают, независимо от того что сами творили.

Гость

А я тоже осталась и вот еще, своими руками другой создавать благоприятные отношения.. Насчет разрядки, пошла в фитнес и грушу молотила боксерскую, представляя что это он, кстати помогает. Сейчас тихий сидит и семь лет уже прошло после той истории, я начеку

Гость

Автор а почему такой большой ребенок не ходит в садик??? Вы сидите на шее у мужа уже столько лет и говорите о неземной любви. Я представляю как выглядит женщина, которая до школы таскает в зубах дитятко, мда...

доверчивая дура
Гость

Сообщение было удалено

Во первых не ваше дело, обязательно позлословить? Во вторых ребенок из сада выпустился и идет в первый класс, на лето деть некуда, на бабушек ребенка не оставишь, мама работает, свекровь любит только себя.

Гость
Жучиха

Сообщение было удалено

+100000!

Гость

Да, бросайте его! он сразу женится на другой и проживет с ней счастливо много лет. еще и детей народит. а вы с ребенком гордо прооживете в одиночестве!

Вероника

В любой измене всегда виноваты оба. Надо было либо не отпускать мужа в другой город на длительный срок, либо любую возможность использовать, чтобы навещать его как можно чаще. И нечего тут строить из себя наивную фиалку. Мужчины- самцы, ИМ НУЖНА ЖЕНЩИНА, не будут они "терпеть" месяцами без секса. Ну изменил и изменил. ВСЕ мужчины изменяют, запомните.

Если уйдете от мужа из-за этого- и диотка.

Vishenk@
доверчивая дура

Сообщение было удалено

Офигеть, да он к.озел редкостный! Как можно любить человека и переспать с какой-то встречной поперечной, еще и говорить, что он не помнит, как зовут ее! Фуууу...как же отстойно, мерзко и противно!!! Держитесь, Автор! У меня тоже был такой кадр, год провстречались, вещички ко мне первез и началось! В итоге он завел любовницу, а мне все те же песни пел "люблю"))Оказалось, что та еще и беременная была, а мне он предложил любовницей его быть, а че?)) Вот она родит и это счастье ко мне вернется))) мать моя женщина, и мне было 19 лет, когда все это навалилось! Тьфу-тьфу, забыть-послать, пусть живет как хочет и спит с кем хочет! Вас он не любит, эта тупая отмаза. вы же сами на свой вопрос ответили, что Вы терпите, а он нет. А он Вам рога наставил, еще и..Эх.Держитесь, пожалуйста. все наладится.

Vishenk@
ангелочек

Сообщение было удалено

Меня всегда такие ответы бесят! Ну и спите с кем хотите, нафига таким людям, как Вы-семья?! Ведь это в первую очередь ЦЕННОСТИ и ОБЯЗАТЛЬСТВА! что уж говорить про тех, кто своим серым веществом не может проконтролировать свое поведение! Всегда были .ляди и .лядуны, которые говорят:"А что такого-то??"

доверчивая дура

Ой, девочки, теперь меня мой муж уверяет, что ту фразу он сказал, кому вы думаете))) ТЕЛЕВИЗОРУ!!! Ага, я такая дура, что не отличу голос тетки по телеку или вживую :) Уже просто противно от лжи, хоть бы правду сказал. А то по прежнему уверяет, что я у него любимая и единственная. А те, кто пишет, что сразу женится на другой, так не такой он человек, сразу не женится, а если вдруг и так, то это будут уже ее проблемы, а мне б.дун и лгун не нужен. А кто пишет, что я сижу у мужа на шее, во первых, какое это имеет отношение к любви? Женщина не может сидеть дома, воспитывать ребенка и при этом любить мужа? Что за глупость вообще? А во вторых, в нашей семье было время, когда я год семью содержала, и ничего, так просто обстоятельства сложились.

доверчивая дура

Ага, а на мой вопрос про разгрузку и что как звать забыл, так сказал, что ляпнул это, т.к. с другом выпил, он таки вчера перебрал немного, но не настолько, чтобы не соображать, да и выпивает он крайне нечасто, это для тех, кто сейчас в алкоголизме обвинит )) А я уже в порядке, мне есть ради ого жить, да и сама еще молода и стройна, по фигуре вообще сойду за лет 17, а так мне всего 30, говорят, выгляжу моложе, самой трудно объективно судить, но найду еще мужчину для семьи, души, а не предателя ради перепиха на стороне готового все перечеркнуть.

Гость
доверчивая дура

Сообщение было удалено

почитайте на форуме как тут относятся к разведеным женщинам с ребенком. даже если найдете нового мужа, через несколько лет может повторится такая же история. да и не факт, что вашего сына второй муж будет хорошо воспитывать, и по отцовски к нему относится. снимайте уже розовые очки.

Гость
доверчивая дура

Сообщение было удалено

странно.. если бы была любовь у них-вот это была бы трагедия. А одноразовый перепих-это фигня. Устройте скандал, напугайте, что выбросите вот из квартиры, не дадите видеться с ребенком, пусть разоряется на машину/бриллианты и сидит отныне ниже травы тише воды. Впредь будет либо умнее-и вы никогда больше ничего не узнаете, либо проштрафится еще раз, и тогда устройте ему Хиросиму.

А вам самой за 9 лет с одним человеком в постели даже на краю сознания не хотелось чего-то новенького? Хотя бы теоретически?

Вероника
доверчивая дура

Сообщение было удалено

Перечеркиваете все как раз вы, а не он.

А по поводу "найду еще мужчину.."- рядом с вашим ником такое высказывание очень уместно выглядит.

Дура и есть.

Гость

хотя, я вот искренне понимаю вашу боль и желание выбросить его навсегда из своей жизни. Надеюсь, стереотипами вроде "разведенка с прицепом" не страдаете? Тьфу, самой противно, от местных злобных клух уже прицепилось это выражение.

В итоге все равно все будет хорошо, автор, вы же знаете)

все будет хорошо!

Vishenk@
доверчивая дура

Сообщение было удалено

МОЛОДЕЦ!

Автор, плюсуюсь к Але.

Вам очень тяжело и Вам нужна поддержка (а не сочувствие, уж извините) и план действий для выхода из этой ситуации. А для этого Вам нужно немного успокоиться, знаю, что очень сложно, ну разбейте пару сервизов - помогает (но без присутствия ребёнка))))) Потом перестаньте отвечать на его звонки, если он ещё в том городе. Начните искать работу, просто тупо займитесь этим. Или что-то другое делайте, важное для Вас, пойдите в фитнесс, побегайте с ребёнком по утрам (физическая нагрузка очень снижает уровень стресса). Жизнь не закончилась, она Вас просто сильно ударила, но вы справитесь. И не делайте необдуманных поступков пока. Удачи Вам.

доверчивая дура
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не хотелось, да и ему, я думала, тоже. всегда уверял, что ему со мнной хорошо, как ни с одной женщиной, секс был каждый день или через день, иногда реже, но не часто. А с другими мужчинами проблем быть не должно, активно знакомятся, несмотря на ребенка, другое дело, что мнеиэто не надо было, да и сейчас пока не надо, не остыла еще. это я так, о будущем рассуждаю. и у каждого свои представления о семье, любви, для меня измена недопустима.

доверчивая дура
разведка

Сообщение было удалено

Да я не сижу дома, мы с малым много гуляем, на море почти каждый день ходим, снаружи я спокойна, а в душе все кипит.

доверчивая дура

Сообщение было удалено

Вот и молодец, но иногда надо выплеснуть, то, что внутри, нужен выход эмоциям. на ватрушке ездили? ( я тут пару лет назад проехалась на ватрушке на Азове (что меня туда занесло??))) вместе с сыном, всю попу отбила, было весело, полетала на параплане итд) Сделайте что-нибудь, что раньше никогда не делали (я не про ватрушку), прыгните с парашютом, что ли. Надо выбивать эмоциями и впечатлениями.

и смените ник, вы не дура (наверное=))), как корабль назовёшь, так он и поплывёт

Contra spem spero

Разведка, ник сменила, сегодня этот мне ближе))

Contra spem spero

Сообщение было удалено

молодца! хотя, вы меня уели, с точки зрения, как чувствуешь - так и называешься))) ну так надежда - наш компас земной итд (что-то вспомнилось)))

Совет
доверчивая дура

Сообщение было удалено

один раз простить можно....

Contra spem spero
Совет

Сообщение было удалено

Но сложно. Зашла сегодня на сайт знакомств, просто поразилась, за час столько предложений о встрече, половина от женатых мужчин, спрашиваю, а как же жена, а они в ответ, что она не узнает. Вот так и верь им, может, со временем и прощу мужа, сын ведь растет у нас, но найду кого-то для утешения, я хранила верность верному мужчине, а такой ее не достоин. Хотя он у меня первый мужчина, но уже точно не будет единственным. Девочки, после этого стала по другому относится к мужикам, цинично как-то.

Нюша

Это ужасно... Милая девушка, вы крепитесь...Очень тяжело. Сочувствую каждой женщине, да и мужчине тоже, кого так предали когда-то.. А простить его или нет...тут нет советчиков, у каждого человека свои принципы и свой личный выбор. Только скажу, что если решите с ним жить и дальше...не думаю, что нужно хранить верность этому подлецу...

Степанида

Послушайте, Вам сейчас трудно и это понятно, но не делайте поспешных шагов. Поговорите с мужем.... Дайте ему возможность объясниться! В жизни случается разное...., тем более, Вы его любите и, если все так, как Вы пишите, он Вас тоже любит!

Анюта
Contra spem spero

Сообщение было удалено

На бывшей работе директор имея жену и 3х месячную дочь сидел на Мамбе написав кучу вранья о себе, я в ужасе была, ведь совсем кроха дома ждет. Девочки, в первую очередь нужно думать о себе и своих интересах, иначе нельзя. Семья и верность сейчас не в почете. Ради удовлетворения собственных эгоистичных желаний большинство мужчин готовы спустить семью в унитаз, и это при том, что жены и смотреть за собой стараются и дома умницей быть и мужчину любить во всех смыслах. Но когда речь заходит о новых сиськах это оказывается никому не нужным... И при этом гордятся тем, что они молодцы, что не палятся. Измена очень ранит и ломает... Не хочу ненавидеть, не хочу бояться. Как так поработать с собой, чтобы окончательно не скурвиться?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: