Здравствуйте, такое дело.. Есть я, муж и 2-х годовалый ребенок. Я не работаю, муж работает. Свекровь в жизни семьи не участвует, с внуком не занимается вообще, не работает, помощи вообщем нету. Я и не …
Сообщение было удалено
С 1,5 года берут спокойно, даже без взяток в сад возле дома пристроить можно!
НУ ТЫ И СТЕРВА!
по-твоему, то что они его растили одевали кормили 25 лет и тебе готовенького отдали, не должно как то компенсироваться с его стороны, то что он им помог это вполне естественно а вот твои жлобские замашки лично нормального мужика навели бы на мысль " а с той ли я живу????" для нормального парня его собственнная семья всегда будет на первом месте, чем жена и ее прихоти!
Сообщение было удалено
+ 10000000000000
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Муж - кормилец, зарабатывает сам и тратит сам, кормит ВСЕХ ! и тебя, и родителей, и дитё!
не голодная? одета обута? так молчи!
ну понаписали тут конечно, даже всем конкретно отвечать лень. и про проблемы, и про то, что свалит и то, что я должна сидеть и о, господи, радоваться, что одета и обута и уж на работу тут все гоните- сама разберусь когда и ребенка в сад отдать и когда на работу выйти. все таки вуменский форум- это неадекват еще тот. обеспечивать меня никто не обязан- это норальный семейные отношения, но многим тут видимо этого к сожалению для них не понять.
Сообщение было удалено
ЕГО семья-это как раз ребенок и его жена.это первое.
Сообщение было удалено
вы невнимательно читали мой пост. дело не в факте покупки этой несчастной машинки, а в том, что муж не обсудил это со мной. но теперь все прошло, мы поговорили и сделали выводы.
Сообщение было удалено
у вас с головой все в порядке вообще? такой бред редко слышать приходиться. надеюсь у вас никогда не будет жены и детей, чтоб ни дай Бог иждивенцев не кормить
Сообщение было удалено
как громко сказано!браво!
Сообщение было удалено
лишь бы от вас не свалил)
сразу видно, где писали тещи, а где свекрови.
Ты просто тупая, леди. Вот и всё.
Вот вы, автор, огрызаетесь в ответ на некоторые посты, а самого главного не поняли. Вам тут не раз написали: муж так сделал (не посоветовался с вами), потому что предвидел реакцию и не захотел выяснять отношения. Да, потом вы поговорили и сделали выводы. Только какой вывод сделал ваш муж, как вы считаете? Уж точно не подумал, что вы правы и что так больше не надо поступать. Вы не понимаете, что рубите основание своей семьи. И тут вопрос в порядочности: чем у мужчины ее больше, тем дольше он будет терпеть.
Свекровкины подголоски, а вам самим не стыдно?Автор обижена, чтьо муж не поставил ее в известность - только и всего, а вы тут развели разводы на пустом месте!Неужели сами забыли, что во все времена жена СИДЕЛА ДОМА, занималась хозяйством и детьми: а если она шла работать - то. как правило, этот факт был позором ее мужу!Или вы отыгрываетесь тут за все унижения со стоноы мужей и свекровей?Ну тогда поенимаю:действительно, битая собака громче всех лает!
Сообщение было удалено
огрызаюсь я лишь в ответ на некоторые грубые сообщения, ни кого не хочу обидеть. муж сделал такой же вывод что и я- впредь обсуждать любые более менее масштабные дела нашей семьи.
Мне-б такие проблемы......."муж купил машинку без моего ведома матери" -ооооооо я б сказала делайте что хотите, но только у себя дома. Ан нет......все хотят мне помочь, за меня решить. Вот свекровь купила нам холодильник двухкамерный Минск, он старой модели зато новый, у кого-то из соседей с рук купила. Сразу видно что развели ее. И при этом приговоривает - это я Вам купила....Твою мать....квартиры своей нет а эта холодильник нам купила и муж такой-же, хороший пылесос был у нас, старенький правда но был...а много ли мне нужно в съемной хате...Так нет, надо было его выкинуть пока я на отдыхе была и купить новый за три штуки который шумит и пыль не вытягивает...Убила бы всех....Столько раз ругалась не надо ничего мне покупать в дом....и посуду и тряпки все демонстративно выкидывала....не хочу хламье копить тем более нет своей крыши......а они все тащат и тащат........Так и хочется сказать свекрови с мужем идите к себе домой и покупайте все что хотите а мне не нужно ничего кроме жилья своего.....а тут машинку купил без ведома..........подумаешь!!!!
Хотя мог-бы и посоветоваться.
Не, такое прощать нельзя, Может обсудить с ним, почему он ничего Вам не сказал?
Сообщение было удалено
Согласна! Родителям помогать - святое дело.
Ужас какая Вы автор, да если бы мой муж родителям даже стиралку купить не соизволил я бы сама задумалась а с кем я живу. И что он мальчик мне отчитываться за каждую копейку, не квартиру купил а всего тысяч 10 потратил из своей зарплаты или заначки. Если бы моей маме что-то понадобилось тоже спрашивать бы не стала. А то детский сад какой-то, можно Маше конфетку дать
Сообщение было удалено
что значит его деньги??? на мой взгляд, если семья, действительно семья, то бюджет общий.ка