Мои родители всегда думали только о себе (своих нуждах, своих потребностях). Зарабатывали они неплохо, но тратили исключительно на себя. Когда в 18 лет всем моим друзьям и знакомым родители дарили автомобили я даже не надеялась на подобный подарок от моих родителей. Хотя сами ездили на машинах класа люкс.
И я очень удивилась когда на мою просьбу добавить сумму к сумме которую я накоплю они ответили согласием. Договорились о 150 тысячах. 150 я коплю, 150 мне дают. И вот прошло 2 года и я, студентка дневного отделения, накопила эти деньги. Эти 2 года были как в аду. Я постоянно не высыпалась, днем прогуливала институт, ночью переписывала конспекты. Курсовые писала на работе во время обеденного перерыва. На протяжении 2 лет они говорили "да-да добавим, как только у тебя будет 150 тысяч". И вот у меня есть эти 150 тысяч я говорю, что накопила. И ОНИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ СВОИХ СЛОВ. Просто передумывают (зажали эти деньги). Но почему они обещали? Почему? Я в таком отчаянии. Я хотела уже в этом месяце купить машину. Я не смогу ещ 2 года работать в таком режиме, я или с университета вылечу или с ума сойду от переутомления. Ну вот зачем нужно было обещать?
Была эта разводка несколько месяцев назад.
Да не зажали они. Может они боятся за вас, что вы в аварию попадете и еще что. А может они с самого начала не верили что вы накопите и теперь не знают что делать. Отложите вы пока эти деньги, институт закончите и купите сами. Ну или найдите что- то за эту сумму. Кстати правильно они вам не купили машину на 18 лет. Теперь вы знаете цену деньгам.
почему все так помешались на машинах?
Понятно, если есть деньги, но если нифига нет, на какие шиши ты ее содержать будешь?
150 тыс это в долларах?
опущу все остальные малоправдоподобные детали, но нахрена тебе в 18-19 лет убиваться из-за тачки, что ты собралась с ней делать? телок снимать?
Сообщение было удалено
+1
Мы в 18 лет на еду работали и копили, будучи студентами дневного отделения и зубря-зубря)
бред сивой кобылы
Ой как неинтересно!
Сообщение было удалено
хы-хы =1))))
Сообщение было удалено
это был +))))
разводилово)
Бедненькая студентка жалуется на нехороший родичей.
Разводилово 100%.
Автор, убейся...
Вот ты пишеш, что так тяжело тебе дались эти тысячи. Измордовалась вся. А твоим родителям , что деньги с неба сыпались?. Так они тебя кормили, одевали, содержали , когда ты училась. Это что даром? Подработаешь еще немного и купиш. Посмотрим, как ты своей наглой дочке побежиш покупать авто.
Автор, если не разводка, то вам стоит успокоиться. У меня ситуация еще обиднее, знаю, о чем говорю. На самом деле, не слушайте комментаторов сверху, обида она всегда обида. Вы на обиду право имеете, на требования нет. Тем более у вас уж совсем детское желание (по стилю письма ощуущаю в том числе) иметь машину, ровняясь на других. Лучше копите на первоначальный взнос на квартиру или путешествия, честное слово. Машину еще и содержать надо.
Просто если вы на такую мелочь так реагируете, что будет дальше? огда вы от них съедите, они не помогутс квартирой, с помощью с ребенком и тп. Вы должны понять, что они не обязаны. Отпустить это или всю жизнь гнобить саму себя, испытывая обиду и желчь.
в конце концов деньги не главное, особенно в отношениях с родителями. Хотя спрятать подальше свои потребности всегда сложно, ночто ж сделать, с этим надо бороться