Осень - это сигаретный дым, желтые листья, кола с ванилью и отсутствие тебя
..Я боюсь смотреть твои новые фотографии. Я боюсь, что ты там не один...
Ваниль, Сны, Шоколад, Снег, Ты...
Она ненавидит обманы и пахнет дождем и ванилью; часами сидит на балконе, считая на глаз этажи. И если вдруг новый знакомый опять оказался не принцем, Смеясь, пожимает плечами и шепчет под нос: "это - жизнь".
Зачем люди ставят такие статусы вк? Чуть ли не у каждой дев вижу подобное)Сама статусы никогда не ставлю и не понимаю ЗАЧЕМ! И еще бесконечные картинки обнимающихся парочек) ну это просто смешно...
А вам-то какая разница?
А мне нравятся такие статусы. Люблю осень, шоколад и фото.:)
Тоже не понимаю зачем) По мне так тупость какая-то.
Лишь бы рядом не воняло ванилью, а пишут пусть, если так хочется..
потому что идиотки
Потому что д y р ы.
Ну и фиг с ними.
Сообщение было удалено
Просто скорее всего автор сама эти статусы и картиночки тоже ставит!
Патамушта тупые пeзды с опилками в головах
Похигу
потому что им лет по 12-18. Они малолетки. Я тоже такая раньше в юношестве была. Если это, конечно, женщины после 20-25 лет, то уже диагноз. Образ тупой блондинки
А я вообще не поняла о чем речь... Какие еще статусы? Ваниль, осень... Бред какой-то.
Сообщение было удалено
В социальных сетях мОлодежь развлекается. Раньше барышни на выданье гламурные альбомы заводили, а теперь вот, статусы ))
вроде как мода на ванилек прошла год назад - сейчас их активно высмеивают
автор-слоупок)))
Сообщение было удалено
Да, чета подотстала я. Правда, жалею об этом мало.
У меня на стене ВК только одна подобная фигня:
"Ей 13, она сидит у окна, курит, пьет кофе и думает о нем.
Мне 22, я лежу на диване, пью сок и смотрю мультики"
Я аж чуть не поперхнулась, как увидела))) сидела на диване и смотрела Футураму, запивая апельсиновым соком)
Да, бл.. автор, не ставить статусы это гениально. Ты выдающийся человек, теперь можешь наепнуться и гордо сдохнуть в расцвете сил.
Простая безвкусица, которой пруд-пруди....
Чтобы другие дуры могли их цитировать:))) как у дуэта им.Чехова: "лена!!ты говоришь статусами из "контакта"!!!"
фу.. сопливая цитатка и картинка.
Пых
Сообщение было удалено
да бесит
знаете как Вася Обломов поет, любит наш народ всякое г0вно
чтобы окружающим было легче детектировать ТП (тупых_сами_знаете_кого)
кроме того, не забывайте, думающих людей только 5 % (уже и британские ученые доказали), остальные 95 процентов серая масса (идиоты)
Сообщение было удалено
в том числе и Васю
Сообщение было удалено
и каждый человек считает, что эти 5 % он
Сообщение было удалено
А ещё учтите, что верят тупой статистике самые идиотичные из идиотов.
Сообщение было удалено
и? вы хотите мне доказать, что я самый идиотичный идиот? ))) мерси. Это не статистика, хотя, согласна, в жизни может не 95, а все 98
Сообщение было удалено
Что Вы, Вам показалось)
Сообщение было удалено
Вася норм
у меня статус стоит с уже не помню каких времен
"не стоит быть пушистой для всех-растащат на воротники"
никогда не ставила романтиШные статусы,не к лицу онЕ мне))
Сообщение было удалено
А Вы всегдЕ так раШговариваетЕ. ЭтЕ вроШдённаЕ ШШшШШепелявоШШШть?
Сообщение было удалено
Да это ж девчонки маленькие ставят. Ты не была ванилькой в детстве?
Сообщение было удалено
Присыпка с ванилью в младенчестве? С чем ещё выпускали?
Сообщение было удалено
КРОВЬ, КИШКИ РРРРРРРРРР МАНЬЯКИ РРРРРРРРРРРРРРРРР
Сообщение было удалено
Ха, моя подруга, 30 лет от роду, с мужем и 2 детьми, проблем взрослых куча, постоянно обновляет статусы, то ангел с крыльями...., то если прислушаться к музыке сердца. Я прямо офигеваю от ее, но не спрашиваю. Она кстати блондинка
шота давно Карыча не было))
Какой-то опус нищих и слаборазвитых людей.
Химическая кола, да еще и ванильная, какая гадость эти суррогаты. Еще и сигареты вдобавок.
Если бы вы написали: она любит запах осенних яблок и дым жженой листвы - это еще романтика....
А эту фразу, простите я прочитала вот так "Смеясь, пожимает плечами и шепчет ПОНОС: "это - жизнь"."
Когда такое пишут , стоит думать, как это будет звучать со стороны. Это важно в написании текстов. Тем более, текстов претендующих на романтичные.
А я люблю статусы. По ним уровень интеллекта вычисляется на раз-два. Пишите исчо.
Сообщение было удалено
вот и я о том)
Сообщение было удалено
А без статусов вы не понимаете с кем общаетесь? Не догадываетесь, что если вам в помощь необходимы непонятные статусы, то вы на одном уровне с теми людьми?
Юные девочки, инфантильные, не слишком умные. Стараются так подчеркнуть свою "особенность" :) Да, выглядит глупо. Но что ж поделаешь? Вырастут, может, поумнеют. Гораздо печальнее выглядит, когда такие же "глубокомысленные" статусы видишь у барышень за 30...
Сообщение было удалено
С чего взяли-то, что я с ними общаюсь? Такая агрессия, попейте зеленого чайку с ромашкой.
Странное чувство... Вроде бы я тоже люблю и кофе, и дождь, и шоколад. Но когда вижу такие статусы, мне мерзко становится. Написано это как-то глуповато... И ещё они любят о себе в третьем лице писать: "Она любит ваниииль"
Сообщение было удалено
лучше с ванилькой
Сообщение было удалено
Зато на вумане висишь. Та же жoпа, только сбоку.
а что плохого в этих статусах???? Я часто сижу в подбных группав, там ворую эти статусы))))вы просто еще не любили)))я очень люблю своего Максимку****и все мои статусы адресованы ему одному!!!вы все злые!!!!РР!!
Сообщение было удалено
и британские учёные в их числе
Блин, неужели кто-то реально верит, что доказательства британских "учёных" - это научные факты?
Сообщение было удалено
дура какая-то
Vive bene chi prende il mondo come viene
У меня такой статус )))
И нет ни каких моих фотографий в соц сети.
Я вас успокоила??