Хочу жить и работать в Москве. Живу на Урале, город 100 т.населения, красивый, на реке. Пробок нет, купаемся каждый день, а реку я обожаю. Недавно у мужа появилась возможность работать в Москве, з/пл …
Сообщение было удалено
возможно
Сообщение было удалено
Что за бред. Сам себе противоречишь. То пишешь про коренных москвичей с зп в 50 тыс, то теперь это.
Сообщение было удалено
Вы настолько неумны , что не распознаёте сарказм .
заметила, что дети растущие в москве-бывают психически-неуравновешенными...город ужасный...все помешано на деньгах, нищета и богачи рядом...город контрастов...замки рядом с помойками.
Криминал, злость, все куда-то спешат, все усталые
мечтаю о тихой жизни в деревушке в швейцарии...рядом с альпами, озерами
но в ваш жопосранск тоже не хочу ехать
Сообщение было удалено
Ха-ха , губа не дура . А я мечтаю о вилле на комфортном тихом тропическом острове с хорошей погодой круглый год , с собственной яхте на причале . Моя мечта круче )
ммм, а я бы лучше из своей Москвы переехала в тихий чистый город... с жиру вы беситесь, автор
может быть. Кстати, название города у нас тоже красивое, это 57 гостю.
Сообщение было удалено
- Не мечтайте, а поезжайте в Комарово, там хорошо...
КАК ЛЮДИ ЕХАЛИ В МОСКВУ ТАК И БУДУТ ЕХАТЬ. И НИКАКИЕ ВАШИ ДЕБАТЫ НИКОГО НИ В ЧЕМ НЕ УБЕДЯТ. КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ РЕШАЕТ.
Да вы задолбали. Сидите у себя там дома, чего вы все в Москву то? У себя лучше там все поднимайте. Самим уже дышать нечем. Если приезжих убрать от сюда так и воздух почище станет. Еще огрызков своих сюда в институты пихают, конкурсы такие, самим надо учится а не места с приезжими делить. И если честно детям маленьким тут делать совершенно нечего!
Ай да, хлопцы, в Москву, усем места хватить! Там дюже гарны дивчины
Сколько в людях желчи.
Москва прекрасный город, не верьте этим запугиваниям.
сидите у себя, уже и так вся москва в приезжих