Гость
Статьи
Расстановки по …

Расстановки по Хеллингеру

Девочки,кто занимается вот этими расстановками? Реально решается проблема? Хочу накупить книжек и сама этим заняться,но боюсь вдруг что-то не то сделаю и вообще сойду с ума( Или сначало стоит сходить на семинар ,да еще и меня смущает тот момент что я должна свою проблему рассказывать при всех( одно дело просто мастеру ,а тут всем( Делитесь кто что знает об этом методе

автор
19 ответов
Последний — Перейти
мики

Это не игрушки, чтобы ими играть дома. Это серьезная интегративная терапия, у меня друг 3 года учился у немцев, чтобы быть дипломированным специалистом и начать свою практику. И это второе образование после психоаналитики.

Книжки Вам могут только порядки системы объяснить, и то вряд ли сами поймете...

автор

Сообщение было удалено

Это интересная система. дома книжки конечно можно почитать. но визит к специалисту будет эффективнее при решении семейных проблем.Насколько я поняла, там говорится о том, что в семье люди играют несвойственные им роли, замещения происходят. и от этого все проблемы...........Сама бы хотела посоветоваться со специалистом. у нас в семье дофига этих проблем :((

мики

приходите и советуйтесь art-in-life.ru

гость

можно не в группе проводить, а индивидуально.

и еще отмечу, что это не мистика и т.п., все переплетения родовые - это то, как мы в нашей голове воспринимаем наше окружение.

Гость

я ходила на расстановки с одной достаточно серьезной для меня на тот момент проблемой - мне все грамотно "расставили", да так что я сидела просто в шоке, откуда посторонние люди могут понять все нюансы? P.S. Проблема разрешилась, неожиданно, не так, как я ждала, но спустя три года могу сказать - работает.

мики

Сообщение было удалено

Гость

Сама бы я не стала заниматься. Я вот сюда ходила- http://www.glg-psycholog.ru/item138/

Гость

Я ходила на данные семинары, но только в качестве гостя , сделать свою расстановку так и не решилась , да и проблема потом ушла сама собой, но пообщалась в группе с другими они рассказывают поразительные результаты ,особенно когда проходят различного рода заболевания. Я знаю что эти расстановки так же можно сделать индивидуально , если вас смущает группа , но если честно то в группе лучше она приходит.

Гость

Книги Хеллингера сложны. Самой не получится решить свои проблемы.

Семейные расстановки это работа в группе, а не в одиночку.

Акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

вот я именно не хочу быть в группе,я хочу один на один с мастером

Акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

реклама? не буду заходить сюда))

Акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

а расскажите плиз как это происходит?

Гость

Автор, вы настаиваете на индивидуальной работе. Возможно, вам подойдут другие формы помощи, семейные расстановки не единственное, что есть.

Акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

я уже искала и читала какие есть) этот мне больше всего понравился,но смущает что мастер может страшные вещи говорить,такие как тут находится дух такого родственника( я ж уписаюсь) )

Вета

Я делала расстановку у Наумовой. Я и в группе помогала и индивидуально сделала.Толку никакого. Прошло 2 года почти. По моему это шарлатанство или мне просьто не повезло. Удовольствие это стоило по моему 3500 или 3200 рублей 2 года назад. Подруга делала индивидуально у нее же 2 раза по разным проблемам. Результат тот же самый - ничего!

гость

главное!! прверить в реестре системных расстановщиков наличие этого человека!

чтобы это был сертифицированный профессионал.

иначе будете духов изгонять шарлатанами((

гость

лучше уж сразу к парапсихологам)))

Светик

Сертифицированных специалистов не существует, это все филькины конторы. И дипломированных тоже.

Светик
Вета

Сообщение было удалено

Вот, вот - потому что это не психология.