Девочки,кто занимается вот этими расстановками? Реально решается проблема? Хочу накупить книжек и сама этим заняться,но боюсь вдруг что-то не то сделаю и вообще сойду с ума( Или сначало стоит сходить на семинар ,да еще и меня смущает тот момент что я должна свою проблему рассказывать при всех( одно дело просто мастеру ,а тут всем( Делитесь кто что знает об этом методе
Это не игрушки, чтобы ими играть дома. Это серьезная интегративная терапия, у меня друг 3 года учился у немцев, чтобы быть дипломированным специалистом и начать свою практику. И это второе образование после психоаналитики.
Книжки Вам могут только порядки системы объяснить, и то вряд ли сами поймете...
Сообщение было удалено
Это интересная система. дома книжки конечно можно почитать. но визит к специалисту будет эффективнее при решении семейных проблем.Насколько я поняла, там говорится о том, что в семье люди играют несвойственные им роли, замещения происходят. и от этого все проблемы...........Сама бы хотела посоветоваться со специалистом. у нас в семье дофига этих проблем :((
приходите и советуйтесь art-in-life.ru
можно не в группе проводить, а индивидуально.
и еще отмечу, что это не мистика и т.п., все переплетения родовые - это то, как мы в нашей голове воспринимаем наше окружение.
я ходила на расстановки с одной достаточно серьезной для меня на тот момент проблемой - мне все грамотно "расставили", да так что я сидела просто в шоке, откуда посторонние люди могут понять все нюансы? P.S. Проблема разрешилась, неожиданно, не так, как я ждала, но спустя три года могу сказать - работает.
Сообщение было удалено
Сама бы я не стала заниматься. Я вот сюда ходила- http://www.glg-psycholog.ru/item138/
Я ходила на данные семинары, но только в качестве гостя , сделать свою расстановку так и не решилась , да и проблема потом ушла сама собой, но пообщалась в группе с другими они рассказывают поразительные результаты ,особенно когда проходят различного рода заболевания. Я знаю что эти расстановки так же можно сделать индивидуально , если вас смущает группа , но если честно то в группе лучше она приходит.
Книги Хеллингера сложны. Самой не получится решить свои проблемы.
Семейные расстановки это работа в группе, а не в одиночку.
Сообщение было удалено
вот я именно не хочу быть в группе,я хочу один на один с мастером
Сообщение было удалено
реклама? не буду заходить сюда))
Сообщение было удалено
а расскажите плиз как это происходит?
Автор, вы настаиваете на индивидуальной работе. Возможно, вам подойдут другие формы помощи, семейные расстановки не единственное, что есть.
Сообщение было удалено
я уже искала и читала какие есть) этот мне больше всего понравился,но смущает что мастер может страшные вещи говорить,такие как тут находится дух такого родственника( я ж уписаюсь) )
Я делала расстановку у Наумовой. Я и в группе помогала и индивидуально сделала.Толку никакого. Прошло 2 года почти. По моему это шарлатанство или мне просьто не повезло. Удовольствие это стоило по моему 3500 или 3200 рублей 2 года назад. Подруга делала индивидуально у нее же 2 раза по разным проблемам. Результат тот же самый - ничего!
главное!! прверить в реестре системных расстановщиков наличие этого человека!
чтобы это был сертифицированный профессионал.
иначе будете духов изгонять шарлатанами((
лучше уж сразу к парапсихологам)))
Сертифицированных специалистов не существует, это все филькины конторы. И дипломированных тоже.
Сообщение было удалено
Вот, вот - потому что это не психология.