Мою сестру ее свекровь невзлюбила с самого начала. Да она никого особо не привечала из бывших подруг своего сынули. По характеру она была хищница и собственница. Настояла, чтоб молодые жили в квартире …
Сообщение было удалено
Нет, он должен гнобить жену, чтобы та для вымоления прощения мужа каждый день ходила на могилу скрови и сдохла на этой могиле, тогда может быть это пятно с нее немного смоется.
Сообщение было удалено
Свекровкины подружки и так загнобили мою сестру на поминках: она-де ее в гроб загнала, "такую золотую". Конечно, при жизни свекрень им расписала, какя она золотая, и какое гуано невестка. Типа она снизошла до нее, позволив ей выйти замуж за своего сынулю.
Да, нас обеих родители учили слушаться старших и где-то промолчать, но не лезть на рожон. Только мне повезло со свекрами, а сестре - нет. Она только и делала что молчала кроме последнего случая.
Зять наутро звонил матери, но никто не брал трубку. Тогда он пошел к ней домой, открыл свооим ключом и увидел ее мертвой. Позвонил куда надо, и ее увезли в морг. Вскрытие показало, что это инфаркт. Печально, но она действительно сама себя довела.
Автор, пусть ваша сестра скажет мужу: еще одно слово или намек, что я убила твою мать - я ухожу.
Он заткнется, потому что слабак. Такие мужья, если не сатало мамочки, вечные подкаблучники.
Сообщение было удалено
у моей невестки дома антисанитария, срачь и бардак. Когда я прихожу к ним домой, а это случается раз в два месяца я молчу в тряпочку, так как нахожусь не у себя дома. Или вызываюсь помочь по хозяйству. Молча оттираю грязюку, хвалю невестку какая она хорошая мама и вообще молодец. Буду вякать, не зайду больше к ним в дом. Я перфекционистка, но если она не такая и ей комфортно дома, то нечего мне лезть не в своё дело. если сына устраивает, да ради Бога.
Сообщение было удалено
И сын конечно же даже в голову не взял, что в этой смерти виноват он и только он?
А супругу надо было защищать и беречь, чтобы и она инфаркт не схватила от сатрапничества сумасбродной старухи, а он не остался один с ребенком.
Сообщение было удалено
Практически тоже самое, я молчу, это их дом, сына все устраивает и слава богу, чего я буду вмешиваться. Единственное, прошу заменить ребенку одежду, если сильно грязная.
Сообщение было удалено
Сын не может ребенку одежду поменять и в доме убрать? Он ведь там тоже живет.
Сообщение было удалено
У меня сын на работе и дома невестка с ребенком. Она не может днем ребена переодеть и должна ждать мужа с работы? А по теме,моя тоже совершенно ничего не умеет делать и готовит вечером сын,это дело что ли? А то и меня еще напрягают и мама приготовь и мы заедем,а то сын не успел сделать что-то..
Во-первых, поздравим сестру с сим знаменательным событьицем. Во-вторых, свекровь сама себя довела. В-третьих, муж - маменькин сынок. Матери позволял унижать его жену - мать его детей, его выбор. А после смерти перенял дело мамашки и сам чтал
Сообщение было удалено
вы идеальная свекровь!
скандал и инфаркт это 2 факта, не имеющих причинно-следственной связи.
у нее инфаркт по причине изношенности сердечно-сосудистой системы и тромбов в сосудах произошел.
у здоровых людей на нервной почве инфаркты обширные не происходят. для этого надо иметь ишемическую болезнь или стенокардию в анамнезе.
так что пусть сынуля винит себя, что за здоровьем мамо не следил.
Сообщение было удалено
А это повод таскаться к ней домой и лезть с руганью? Вот и получила.
Баба сама виновата в инфаркте.
Автор, сестра Ваша с самого начала неправа была, что согласилась на квартирные условия свекрови, нужно четко очерчивать границы. К сожалению многие "мамочки" не имея мужа или мужчины, считая сыночков своей собственностью воспитывают их только для себя, фактически воспринимают как своего мужчину, а сыночки не могут потом понять, что семья это не только мама, а ещё и жена-дети.
Степень её вины в произошедшем сравнима с виной Булгаковской Аннушки - череда случайностей. Но со стороны мужа это будет всегда выглядеть как "довела", надо принимать как есть. Мне, если честно, вообще трудно представить восстановление нормальных отношений после такого случая.
Сообщение было удалено
свекруха сама себя довела слов нет,все время вмешиваясь могла бы сама по себе жить наити любовника чтоли??делать нечего ей и все лезла к молодым.Как мудрая женищина или хотябы взрослая могла бы себя до такого не доводит наверное и не думала что помрет,что наорет на невестку а то в очередной раз промолчит как за все 4 года,вот сама себя в могилу и завела.Просто сына жалко что остался с мыслью что жена виновата,теперь и будет один ни мамы ни жены,может и сам виноват что позволил своеи мамаше так относиться к своеи жене.Очень жаль.
Сообщение было удалено
Хорошая жена=мёртвая жена.
Сообщение было удалено
Детей может быть много. А жена кусок мяса. А свекровь молодец, избавила сына от ненужной обузы.
Сообщение было удалено
То есть этого мужа очень устраивал доход в семью с той квартиры жены, а еще при этом нужно было жене стать половой тряпкой , терпеть выходки свекрови, мямлю хитрована манипулятора и молчать?
Сообщение было удалено
Вам надо срочно отписаться в параллельной теме.)
У сына умерла жена. Сердце разрывается!
Там заценят ваши откровения. Еще можно в темах про смену памперсов и мытье свекровиных джоп при маразме и инсультах, таких здесь много есть.
Пусть ваши сыначки этим занимаются сами.
Сообщение было удалено
А её квартира теперь ему в наследство досталась? Без траты годами на лечение мамочки и сиделок? Теперь еще и эту сдавать будет? Так что там можно отлично прийти к соглашению Две хаты на сдачу это уже доход.
А перед подругами матери небось такой театр закатил с рыданиями. До сих пор
золотого сына обсуждают.
свекруха сама себя довела слов нет,все время вмешиваясь могла бы сама по себе жить наити любовника чтоли??делать нечего ей и все лезла к молодым.Как мудрая женищина или хотябы взрослая могла бы себя до такого не доводит наверное и не думала что помрет,что наорет на невестку а то в очередной раз промолчит как за все 4 года,вот сама себя в могилу и завела.Просто сына жалко что остался с мыслью что жена виновата,теперь и будет один ни мамы ни жены,может и сам виноват что позволил своеи мамаше так относиться к своеи жене.Очень жаль.
Значит следующей его жене несказанно повезет, что у нее не будет свекрухи. А мужа-подкаблучника она сможет прогнуть под себя, и будет он как шелковый.
Ужасная история.жалко всех.
да ни в чем она(Ваша сестра) не виновата!
если мадама- свекровь привыкла кровь сосать и хаять прилюдно и наедине свою невестку,пусть ждёт.что однажды в лоб схлопочет ответными претензиями,уж таких за 4 года накопилось(при таком то отношении)вагон и тележка.Терпение и нервы не железные.А если здоровье слабовато,нечего было так тётке злобствовать,жили бы тихо-мирно,да ещё и радовалась бы,что для его сына нашлась нормальная жена. У мужа бзик пройдёт,если он,конечно,не параноик,сам поймёт,что его мама всю жизнь гнобила его жену,и если та все ей высказала раз за 4 года,она не виовата,что мама не смогла перенести правду о себе.
Повторюсь,злобные свекрухи,если у Вас проблемы со здоровьем,не гнобите своих невесток...мало ли что...
Я хочу, чтоб плохие свекрови.., сдохли, как последние твари)))