Вчера смотрела человек и закон про цапков. Реально, когда каждый день с экранов слышишь, что-то вроде "сегодня авиакатострофа унесла жизни 200 человек" и когда постоянно крутят фильмы, где кого-то …
Сообщение было удалено
Подождите. В Единобожии сказано "волос с головы человека без воли Бога не упадёт". А вы мне тут говорите что-то уже сектантское))
Скажите мне что есть Бог, а есть Сатана))
Если на всё воля Бога - то и Сатана от Бога. Потому как Бог един во всём. А если у вас Сатана не от Бога, и вокруг ещё и бесы его слуги - то это уже несколько богов - и вы уже язычник.
Так что вы с языческим поклонением здесь мимо.
То что в вас - то вы видите и вокруг вас. Если вы Божественны - вы будете видеть Божественное во всём.
Если вы злой человек - вы будете видеть бесов кругом.
Мне жаль вас. Вы культовая сатанистка.
самые ужасные люди, это люди-манипуляторы, люди -давители на больные мозоли, выкручиватели рук, "воспитатели" чувством вины, спекулянты вашими чувствами, подсаживатели на "руку дающую"......... злюки они хотя бы быстро распознаваемы, а манипуляторы могут кишки мотать вечно:((((((((((((
юди очень жестокие, часто неадекватные, и походу половина - больные. Особенно когда новости смотрю, в этом убеждаюсь. И когда некоторым преступления против детей кажутся прекрасными. Я до сих пор под впечатлением из-за девочки, которую родители так называемые в Брянске убили. Лично я - ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ДЕТЕЙ БЕЗЗАЩИТНЫХ, а вот по некоторым комментариям видно, что это частью жизни просто считается, почти нормой. Не знаю, как другие, а я из-зи таких вот случаев не смогла уголовное право изучать - перешла на международное. А сейчас для этих, косящих под ненормальных - и сроки заключения слишком мягкие, прямо злость берет. Правильно и делали в советском союзе, что не рассматривали у маньяков вопрос вменяемости. Вышку и все. Я сама и родитель, и верущий человек - но это тут совершенно непричем, у людей человечностьт исчезла, и не "перевоспитывать" нужно, а конкретно наказывать. ИМХО. Чтобы просто тупо боялись.
То что в вас - то вы видите и вокруг вас. Если вы Божественны - вы будете видеть Божественное во всём.
Если вы злой человек - вы будете видеть бесов кругом.
Мне жаль вас. Вы культовая сатанистка.
первые две фразы - зачет !
последние две - незачет !
Сообщение было удалено
Эта тетка на учете в психушке стояла
Сообщение было удалено
маньяки бывают не только сексуальными, дурилка ты картонная))
Серийный убийца, который убивает риди кайфа тоже маньяк
Сообщение было удалено
про детей, которых изнасиловали и убили вспомните, их в сотни тысяч больше
Сообщение было удалено
это ты про себя чтоль? скромнее надо быть, скромнее
Сообщение было удалено
+100000!!!!
такая серьезная и наболевшая тема, а комменты детские-идиотские. кому то весело... я тоже за смертную казнь, убийцы детей это нелюди, и с ними надо поступать также. вот мамаша что детей сбросила.. если так плохо живется, ну спрыгни сама! а если совсем с головой не хорошо, то мужа по всей строгости надо наказать, куда смотрел, урод! каждый день передают страшные новости в эфире, уже стараешься не смотреть вообще в сторону телевизора, душа болит, как представишь. ..
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Особенно умиляет, то что за убийство могут дать, напрмер, 6 лет, макисмум 15. И это цена человеческой жизни. А для маньяков только смертная казнь, какое тут перевоспитание. А то посадят в психушку, посидит там пол годика и выпустят, чтобы и дальше людей убивал.
Сообщение было удалено
а почему вы считаете, что если Бог есть, то он НЕПРЕМЕННО должен вмешаться и не допустить подобного? Зачем? как-будто смерть человека в материальном мире это что-то плохое для Бога и повод для вмешательства.
Сообщение было удалено
Жалобу модераторам уже отправила.
Сижу на шее у мужа, он об этом прекрасно знает и рад. Потому что мы любим друг друга, а не исходим ненавистью за каждый истраченный рубль.
И вам всего хорошего:)
Сообщение было удалено
А толку то? Деток не вернешь уже, ну накажут ее и что?
Хорошо в этом плане верующим- рай , реинкарнация и т.п., можно себя утешить.
Сообщение было удалено
деток не вернешь....но можно спасти много других жизней, если не садить в психушки и выпускать через несколько лет. только смертная казнь! и что бы по всем каналам оглашали. может какой нелюдь и подумает, испугается. они ведь тщедушны, за свою жизнь то трясутся. а сейчас выпускают их и хоть бы до народа доносили, мол вышел из мест заключения такой то имярек, люди, будьте бдительны!