Хочу за 2 летних месяца максимально подтянуть бизнес и дженерал инглиш, нужно для работы. Посмотрела расценки и условия курсов, поняла, что только индивидуально. Знакомая посоветовала свою преподавательницу бывшую, у знакомой сейчас хорошая должность, так что я совета послушалась. Сегодня было пробное бесплатное занятие. В целом в плане преподавания мне она понравилась. Но предмет в целом формальный... ожидала увидеть даму в деловом костюмчике, ну хотя бы летнем, в туфлях. Пришла дама в панамке, льняных бриджах, кедах, с рюкзачком махоньким и в футболке, хвостик и нет косметики :( так у нас ходят летом туристы-американцы, мб у преподавателей такая мода... при этом я заниматься планирую в офисе (согласовано с боссом), и офис у нас достаточно крутой, она там как-то неуместно смотрится.... Деньги не малые берет за урок. Не знаю, соглашаться с ней работать или нет? Несерьезное впечатление от нее, хотя преподавать вроде умеет, опыт явно большой. Ноутбук у нее дорогой. Телефон не видела. Часы casio/ С мужем советовалась, он сказал может у нее столько клиентов, что она может позволить себе уже в кедах приходить... не знаю. девушки, что думаете?
Дэушк, вы были у нее на пробном уроке! неужели не обратили вниание больше ни на что, кроме внешнего вида?
Думаю что главное контакт с преподавателем и её профессионализм.А одежду можно обсудить.
Простите, но в д у рочка. И это еще мягко сказано. Даже лень объяснять почему. Не понимаю, как вы с таким эээ.. мировосприятием еще задумваетесь о карьере. Вам бы с "девочками" обсуждать дом2.
Сообщение было удалено
)))) подари ей заколочку Сваровски, чтобы блестело. и пусть в твой офис ходит
Сообщение было удалено
просто девочка по ходу белый воротничок и не понимате, как люди работают без тЮфель. "дама в деловом костюмчике"))) - ржака
а сколько берет за урок?
Да уж, ну вы автор даете, преподавателя не надо по внешнему виду судить. Главное, что ей так удобно. Муж прав.
наймите студентку , модельной внешности, с шикарной фигурой, все мужчины офиса будут заглядываться. и вы рады, что подобрали по формату нужному.
Но вот хватит ли у девочки знаний и опыта.
смех))) автор, ищи молодую красивую студентку правильно посоветовали, пусть вас учит :)))
Вы очень скудоумны , понятия у Вас приезжей из среднего офиса , зато где все " дамы в костюмчиках " . Вряд ли Вы подтяните язык за два месяца с такими взглядами. Удачи!
Сообщение было удалено
1200:( в приципе по городу 1000
В преподавателе главное профессионализм, ну, и совместимость с вами. Кстати, какой город?
Какая разница в чем пришла,главное как преподает предмет,Вы же не уроки стиля у нее брать собираетесь.