Я люблю просто походить одна по Торговому Центру, посмотреть в основном, иногда и прикупить что то.. А так как он у нас в нашем маленьком городке один, то ясно что наверное все эти продавщицы меня …
Сообщение было удалено
я не автор темы)
я просто автор)
Сообщение было удалено
во-первых, что за ***?
во-вторых, мне как-то пox, за что ей платят и что ее задолбало
Сообщение было удалено
Любочка, в смысле.... Читайте выше, тогда и смысл поймете!
Сообщение было удалено
всё, что вам могу посоветовать - избавляйтесь от комплексов пока не поздно, иначе жизнь себе испортите, обрастайте сначала "кожей", затем "бронёй". Поверьте, никому до вас нет дела и даже ,если эти продавщицы обсудили вас, то минут через пять они уже о вас и думать забыли. Писать в жалобную книгу по такому поводу - не выход, легче от этого не станет. Хамов на свете много и каждому мстить - жизни не хватит.
Сообщение было удалено
Есть люди которые просто ходят, гуляют по ТЦ, мериют вещи, а покупать они их не собираются и не собирались вовсе, просто хобби у них такое, моя подруга из таких.
Сообщение было удалено
Девочка первый курс заканчивает .
где ей еще сейчас работать?
курьером7промоутером?так хрен редьки не слаще.
а вот как раз такие как вы,которые продавщиц -официанток и т.д. за людей не считают, и создают такие ситуации,в которых грех не послать.
Воообще по хамски себя ведут те,с обслуживающим персоналом,кто сам из князи в грязи вылез.
и вообще ,ну смешно,когда продавцы ,эти ПТУшницы, стоят с таким важным видом,как-будто они в администрации Президента работают и это именно они решают,кого к нему пустить,а кого нет ,никак не меньше )))
Сообщение было удалено
Блинг,из грязи в ккнязи хотела написать,ну вы поняли.
Сообщение было удалено
Сразу вспомнился фильм "Красотка" =)))))
Сообщение было удалено
вот именно - просто посмотреть
Сообщение было удалено
+ 10000000000000
Я бы лучше зашла, если бы там была продавцами женщины потертого вида за 40, а не модельки по 25.
60, ну а что в наше время смотреть нельзя уже?:))))))))) и вообще уже сколько передач было, что в таких бутиках половину фейка продают.
Сообщение было удалено
Вот именно! а покупаю я редко , могу раз в 2 месяца купить ато и в 3.
Сообщение было удалено
+10500!!!!
как раз они самые адекватные почему-то
Сообщение было удалено
да, фамилию и контактные данные (телефон или адрес) . они потом ответ пишут в книжке. но можно ведь и не свои фио написать))
Сообщение было удалено
а зачем ей это? это все-равно что вы придете в ресторан а вам предложать сготовить себе дома
Сообщение было удалено
во-во. меня на *** и послала кассирша. в итоге лишилась премии и стала кандидатом на увольнение (и как народ в очери сказал, что она всегда так себя ведет и они к ней в кассу поэтому не встают). не нравится работа- пусть подруга ее меняет.
А я вот, автор, не понимаю, для чего вы эту копееШную сумочку из клеенки, вообще, трогали? И чего вы там бродите без конца, если покупаете только раз в три месяца? Вам больше заняться нечем?
Сообщение было удалено
пффф.... какие недалекие вы выводы делаете. Умора. Я нормально ко всем отношусь и сама товар могу отнести на место. Но когда ты спрашиваешь банальный вопрос, а эта птушная красавица фыркает в твою сторону и еще и рожу недовольную делает, то такое надо присекать. Но присекать это надо не ответным хамством, а тем, что заставить эту кашелку бегать вокруг тебя, перемерить весь отдел и уйти.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Клиентов терять нельзя, это бизнес-, и только тупицы этого не понимают. Не факт, что человек в обычной одежде не окажется денежным мешком. А судить по прикиду - последнее дело. Я, завсегдатай различных заведений, любитель посидеть в кафе-ресторанах, нормально заказывающий, всегда оставляющий хорошие чаевые, как-то случайно зашла в одно заведение, будучи одета как не пойми кто (очень просто, даже стремно, я бы сказала). Куда-то в свет выходить я в этот день не собиралась, была страшная и ненакрашенная, и чтоб не привлекать к себе внимания с такой физиономией, наряжаться не стала, надела самую стремную одежду (нужно было куда-то ненадолго заехать по делам). В ходе поездки было спонтанное решение пересечься с мамой и посидеть где-нибудь, отметить (у нее был ДР в этот день), я пришла в ресторанчик раньше мамы. Хостесс окинула меня презрительным взглядом и предложила самый отстойный столик, на двоих (я такие вообще не люблю, предпочитаю диванчики с подушками). Короче, по моему внешнему виду был сделан вывод, что я окромя чашки кофе явно ничего не закажу и хорошего столика недостойна (хотя в связи с праздником посидеть мы собирались соответствующим образом, да и в целом я всегда заказываю нормально). В общем, клиент в моем лице был потерян.
Сообщение было удалено
Работа нравится,коллектив нравится,месторасположение нравится.да даже общаться с людьми нравится,просто встречаются отдельные экземпляры которых хочется чем-нибудь больно треснуть.
за что конкретно кассирша вас послала ***?
Сообщение было удалено
Подруга у меня не такая,очень вежливая и улыбчивая,я сама видела,а вот люди как раз фыркают,не здороваются в ответ на приветствие,тыкают,говорят "принеси" и т.д.
Но не все конечно.да,есть и хорошие приятные клиенты.
а вас за что продавщица послала?
Было один раз, я только устроилась на первую работу, и мне надо было на зиму купить либо шубу, либо дубленку, родители обещали добавить...зашла в один магазин, посмотрела, спросила сколько стоит, а продавец говорит: "Ой, девушка, это все натуральный мех!" типа я не способна такое купить, я говорю: "и что?"...она сидит и смотрит на меня, типа шла бы ты отсюда! вообще я была в шоке, удалилась....
Сообщение было удалено
Может, она выбирает там товар, а потом по Инету заказывает :)
я один раз зашла в шубный магазин, выбирала шубу, на мое удивление там сидела совковая тетка под 50 с характерным воспитанием и естесственно сказала мне, чтобы я шубу какую-то там руками не трогала. я ее обсмеяла, и через 20 минут вышла с шубой из соседнего отдела :)
Меня бесят молодые и очень красивые продавщицы!
Я лучше куплю что то у женщин за 40.
Сообщение было удалено
Точно комплексы.
Сообщение было удалено
А вам какое дело? Рассматриваю, примеряю, просто выбираю!
А выбираю я очень долго.
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000
Сообщение было удалено
Да мне-то никакого дела))). Но, похоже, что вы там своими "походэньками" уже всех забекали.
Сообщение было удалено
Вот правда, неужели автору своего и чужого времени не жаль? Что это ещё за новый вид развлечения "хожу, выбираю..." Вы не имеете представления чего Вы хотите? Тем более захаживая месяцами всего в один ТЦ, ассортимент можно уже выучить наизусть.
Это только у нас принято смотреть на шмотки. Обеспеченные европейцы одеваются очень просто. В частности, мне доводилось жить за границей в 5-звездочных отелях всемирно известных сетей - постояльцы одеты так просто, что у нас наверно их не пустили бы на порог т.н. бутиков.
Владелец компании, в которой я работаю (и по совместительству Президент) выглядит так, что про него в жизни не подумаешь, что он человек состоятельный. Встретившись с ним в первый раз, подумала, что выглядит он и одет, как какой-то рабочий с завода (даже не обычный менеджер, специалист), я бы никогда не приняла его за человека с достатком, а уж тем более за владельца многомиллионного состояния. А компания, между прочим, очень известная и солидная. Так что персонал в магазинах не должен вести себя подобным образом - хотя бы из соображений риска потерять стоящего клиента (я уж не говорю, что они являются представителями компании и могут испортить ее репутацию).
Сообщение было удалено
Вы знаете, я вот тоже хожу-выбираю. Прицениваюсь, смотрю ассортимент. Я, как правило, покупаю не то, что необходимо (у меня в принципе все есть), а беру то, что придется по душе. Например, не планирую купить сумку (и вообще допустим не стоит в целях обязательно что-то купить), но если вдруг понравилась - куплю. Шопинг - это не всегда мера необходимости, это развлечение и отдых по душе. Может, я зашла в ТЦ перед встречей с подругой или просто случайно там оказалась. Имею полное право пройтись по магазинам и купить то, что мне понравится.
Сообщение было удалено
++++++++
Такое ощущение, что у людей ни интересов, ни друзей, а это одно различение. Даже дело не в чужом времени, а в своем! Обычно идешь в магазин, выбираешь, что надо, меряешь, покупаешь, не покупаешь... а это время, ведь мы все работаем, а хочется и с друзьями увидится, и с любимым побыть и погулять где то. Лично мне люди шатающиеся по магазинам, бесцельно, померят что то просто, кажутся как минимум странными
Сообщение было удалено
Автору наверно просто нравится смотреть на красивые вещи. Это не запрещено законом)) Я тоже люблю побродить посмотреть. Но мне лично походы без возможности купить вещь, которая понравилась, даются очень тяжело, не люблю себе отказывать в обладании тем, что хочется. Поэтому без денег стараюсь не ходить - одни расстройства только.
Сообщение было удалено
На этом моменте гаснет свет и происходит апокалипсис
Сообщение было удалено
Да ничего в этом странного. Это возможность автора прикоснуться к красивой жизни, помечтать (и может быть, приметив какую-то вещь мечты, поднакопить и купить ее). Мечтать - в этом нет ничего плохого. Тем более автор живет в маленьком городе, где красивой жизни со всеми ее атрибутами как таковой нет, один-единственный ТЦ на весь город. Ходит, мечтает, ставит цели и при возможности осуществляет. К тому же она не писала, что днюет там и ночует, заходит наверно при возможности.
Сообщение было удалено
Прикоснуться, подержать 2 минуты в руках и уйти? Знаете, я думаю жить нужно, во-первых, по средствам, и, во-вторых НЕ жить в мечтах, тем более о шмотках - вообще последнее дело, ставьте цели посущественнее. Мне всё это напоминает слова одной дальней знакомой, один раз ходили вместе по магазинам на её родине и мне не хватило денег на платье, просто не рассчитала. Она "ну хоть померила". С таким видом, будто это уже какое-то небывалое счастье. Как-то жалко и противно от такого мировоззрения было...
Сообщение было удалено
Вы всех по себе не равняйте, люди-то все разные. А порицать инакомыслие - тоже не совсем верно. Вы просто, видимо, довольно прагматичны, а автор другая, вот и все. Обе вы живете так, как диктуют ваши натуры.
Сообщение было удалено
Да я не склонна к шопоголии, проще продумать заранее свой образ и купить то, что нужно, чем млеть и мечтать месяцами. Автор конечно вправе поступать как ей нравится, но из той же лояльности к инакомыслию, пусть будет готова, что её поведение в том же ТЦ может кому-то прийтись не по вкусу.
Сообщение было удалено
Странно. Я такие же размеры ношу, но вешу 48. 56 - это же реально не мало!
Сообщение было удалено
Поведение продавцов - это уже вопрос профессионализма, насколько профессионально они исполняют свои обязанности. Любой посетитель - клиент, пусть даже если он купит вещь спустя 3 месяца, а не сейчас. И вести себя с ним неподобающим образом - минус этим продавцам. В сфере обслуживания это особенно важно. Многие компании делают ставку именно на сервис, особенно в условиях жесткой конкуренции. Да и вообще есть профессиональная этика.
Сообщение было удалено
Ну может, у вас рост 160-165, а у той девушки - 170-175. Тогда у вас может быть один размер.
Сообщение было удалено
У меня рост 170, размер 42-44, вешу 49 кг. Максимум, если уж совсем разжирею, вешу 51-52
Сообщение было удалено
Какая конкуренция, в городе, где один ТЦ? Наверняка и персонал соответствующий и об этике не слышали. И понятно, что церемонится не будут, тем более зная, что автор обычно заходит лишь посмотреть.
Сообщение было удалено
У меня рост 175, размер 44-46, вешу 60
Что вы глупая, что продавщицы.
Сообщение было удалено
Это их работа, им за это платят. Нет такого правила, что обязан купить вещь, если зашел в магазин и что-то взял в руки посмотреть. если нервишки здают- нечего работать в магазине.
Сообщение было удалено
Вспоминала-вспоминала,хамили ли мне когда-нибудь и вспомнила).Ещё когда я в России жила,мне было лет 20 где-то(год 2000-ый).На мне были штаны такие летние(сама сшила по выкройке из "бурды") из ткани экзотической расцветки,красивой и маечка в тон штанов.Так вот, захожу я в магазин тряпок,спиной поворачиваюсь уже и слышу продавщицы(бабы молодые) меня обсуждают.Одна:"Чёрный лифчик под жёлтую майку ?!" Вторая(серьёзно,без стёба):"А что ты?Сейчас так модно". Третья:"И штанишки какие.Красивые,да?"...Короче,обсудили меня.Но,в плюс,а не в минус. А я вообще человек ранимый и впечатлительный,и если бы обос-ра-ли,то потом всю ночь,наверно,не спала))
Сообщение было удалено
ЗАКУПАЮСЬ... ну вот и выдала свое басятское происхождение, а туда же, шанели ей... армани.